无线蓝牙耳机热评榜
为您提供无线蓝牙耳机评价排行榜,无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
聪***拉
优点:和iphone连接迅速;打电话声音清晰,够用;听喜马拉雅和酷狗音乐时,可以用iphone自带耳机进行暂停(图片中圈出的部分),而且原耳机音量键按2下和按3下进行歌曲切换功能能用;本蓝牙接收器上白色方形按钮也可以进行歌曲切换;音质没感觉有失真,这点最关键! 缺点:没有音量调节按钮,且链接耳机后,原耳机音量调节按钮无法起作用(耳机为iPhone原配,没尝试其他耳机)-不能进行音量调节,感觉这是唯一的问题。
2018-01-08 15:23:10
a***n
贼帅,不打扰别人,带上很轻,音质没有撕裂声音,正品,满分,质感也好。之前买过一个捷波朗hola smart,图便宜买的水货,结果坏了没法修?。正当准备投靠大法的蓝牙耳机时,小米映入眼帘。它满足我所有需求,htc的beast耳机得救、苹果ipod耳机得救。不敢想象。可能对于发烧友不支持hifi会有些难受,但是满足正常生活的所有需求,跑步、不打扰别人看电视、上网课、作为蓝牙钥匙锁也可以。满分!满分!物流十点下单,下午两点到了,沈阳京东现在也不慢。
小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图
2017-08-28 16:59:43
昨天下午下单,今天上午就拿到了,送货速度超快。蓝牙耳机不错,电池待机还不错。
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
骄傲的小公举ccp
超级满意的蓝牙耳机,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,围,︵新,去,艘~京 选 小 助 手~你懂得哦,这个gong,仲,呺,可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机真的很划算,非常好,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 京 选 小 助 手 ~,这个威威弓仲呺。半价买的,排在第一个才是哦。比在超市买的便宜戴在耳朵上很舒适,还送了很多个耳套不适合耳朵还可以换,声音清晰,颜控入了不后悔,好便宜,款式简单时尚,真是太喜欢啦,真的好划算,小巧玲珑。没有任何杂音。戴上耳朵也不会疼,没有差异,这么实惠,用了一天了才用了一格电,性价比很高很贴心。物美价廉物超所值,实物和图片一样。听歌动感十足!信号也是非常的好,哎呀一不小心说了好多,值得购买,超好看的,送的耳帽可以调节大小.音质清晰,立体音效非常棒,无论听音乐还是听小说,听着音质特别舒服,耳机的做工各方面都挺好的,设计得比较简单,入耳无累赘感,大小刚刚好方便随身携带
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
2019-05-20 10:19:12
耳机非常的不错,go买了两个一款白色的,一款黑色的,白色的给家里人用,黑色的自己用,音质非常的棒,效果非常的不错,小米的东西确实好,京东发货速度也很快,给京东小哥点赞
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-11-26 11:31:02
死***L
连接试听音乐,就隔一扇门都有点卡顿了,不是说一百米以内都可以连接的顺畅吗?整体上音质还是不错的,包装也很好,京东快递,多快好,物流很给力
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-01-16 15:35:04
  亲们!!*,再去买便宜狠多,有不少津贴,买了之后评价还能换钱,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!。以为两个号码自动切换,实际切换号码还是挺麻烦的,建议买一个号码的。东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图
2019-03-01 10:26:50
肖宇墨
我发誓我接下来写的评论,绝对是真实的,没拿到耳机之前看着了评论,还有点担心,当我刚才拿到快递后,打开盒子看到耳机的时候,我就特别惊讶,这个颜色真的特别好看,我接下来,又链接了蓝牙开始试听音乐,听的是安河桥北,低音太好了,音质真的特别好,我也有2千块钱的耳机,这个耳机的音质 完全超出了这个耳机的价格,还在犹豫这款耳机音质的问题,请不要在犹豫了,下手吧,保证你不后悔,接下来,我开始煲耳机,煲完在来跟评 全五星 外观五星 音质五星 快递五星 京东五星。
2019-01-01 11:00:37
心***奏
还好,就是没买到收纳盒,不知道零件防哪里
2018-05-14 17:13:26
真的不错耳机用来健身的。满分
2018-03-02 20:01:34
超***鑫
嗯这个耳机价格比较实惠,酷狗的东西,但是它的音效我感觉不是特别特别理想,但是那听普通的歌还是相当的不错了,嗯相比较这个价格的耳机还是算了,很不错的,快递也很快,反正我昨天就收到了,京东的东西真值得信任
2018-04-27 16:10:55
娄***烨
声音爽歪歪,只是有时候有点沙的感觉!可能是电流声
2018-06-21 19:15:51
第二次买,很不错,可以信赖???????
2018-09-24 10:14:20
随***随
蓝牙耳机还不错哦,买这个耳机对音质要求不高,只是用来打电话的,能响就行,电池还是挺耐用的,白天用,晚上关机,能够用三四天,这个价位买到这样的耳机还是挺划算的。
QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图
2018-09-14 22:16:20
耳机收到,物流很快,昨天晚上10点多下单,今天中午就到了,试听了一下,音质不错,很喜欢!就是不知道电量能用多长时间,以后再做追评!
2018-07-18 13:56:48
m***9
质量蛮好的,做工精细,没有大的接口缝隙,操作简单,性价比高,比原来的一个要好一点,蓝牙连接距离无阻隔8米左右,隔一面墙效果影响不大,通话音质清晰,听音乐效果也不错,待机时间得测试后补评了。好评五分。
2019-03-07 00:36:21