无线蓝牙耳机热评榜
为您提供无线蓝牙耳机评价排行榜,无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
聪***拉
优点:和iphone连接迅速;打电话声音清晰,够用;听喜马拉雅和酷狗音乐时,可以用iphone自带耳机进行暂停(图片中圈出的部分),而且原耳机音量键按2下和按3下进行歌曲切换功能能用;本蓝牙接收器上白色方形按钮也可以进行歌曲切换;音质没感觉有失真,这点最关键! 缺点:没有音量调节按钮,且链接耳机后,原耳机音量调节按钮无法起作用(耳机为iPhone原配,没尝试其他耳机)-不能进行音量调节,感觉这是唯一的问题。
小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图
2018-01-08 15:23:10
叶落随风远
做工质感:小米的产品质感一直都很好,不会让你失望 音质音效:比想象之中的好,不过偶尔会有延迟或者失音,比原本耳机的音量要大,小心耳朵呦 舒适度:小巧精致美观实用 续航能力:刚收到,还没有测试到底能用多久,两三个小时应该没问题吧!!! 其他特色:随机赠送的链接头很实用,非常好。
小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图
2020-06-09 17:24:01
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
伊***东
很好用,也很漂亮,音质也还不错,接听电话很方便,客服妹子服务态度也很好。
2018-04-17 18:17:10
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
伊***东
2018-04-17 18:17:10
心***奏
还好,就是没买到收纳盒,不知道零件防哪里
2018-05-14 17:13:26
真的不错耳机用来健身的。满分
2018-03-02 20:01:34
罗***4
京东快递就是快,加了一个群,京东铁粉聚集地,需要的可以找v:*,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。不光这一个,其他产品也可以买。音质特别好,特别方便方便携带。不会搞的耳朵疼也甩不掉。充一次电能用好长好长好长好长时间带着去健身房接电话完全没有问题。蓝牙连得特别明灵敏,也从来没有掉下过。质音效:音质方面呢都还可以吧,用了那么多耳机这个音质也还算可以的啦,一-分钱一分货的嘛。这个舒适度真的是不要不要的。这个舒适度很舒服,带进去很舒服的。就感觉没有那种特别特别的难受。:这个功能还不错吧,反正- -直用着用了那么久都挺好的。价钱的耳机也不会差到哪里去的啦。其他特色:这个耳机本来是打算自己用的,但是自己用了以后感觉还不错,所以就给女朋友买了- -对女朋友也非常的喜欢。而且这一-种很小巧的,特别的适合女生。还算继续回购送给朋友。空气来说还不错的喔,包装也还可以,物流也挺快的。总体来说吧。真是一次愉快的购物吧!:上一次买了回去以后,然后搞掉了一只。所以又重新买了一对。真的是有点小伤感呢
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2020-06-14 21:17:06
寂***1
用了六折活.动卷,关.住-共.忠.号(旭*旭 =省 }去领趣。做工非常精细,小米的品质有保证。音效很好,不刺耳。舒适度也很好,带在耳朵上刚刚好,很舒服。没事的时候可以听听歌放松放松,跑步的时候带着也不爱掉。充一次电可以用4.5个小时,比较方便。充电挺快的,整体看比较不错。性价比挺高的。手感特别好,小米Air 2作为小米耳机扩品类,我认为这款产品还是很值的,在体验上与小米手机的高度融合,在保证了稳定连接和低延迟的前提下还加入的语音换新功能,方便了很多环境下的使用。 耳机音量小,这个问题确实是存在的,而且小了很多,如果是在正常环境下使用我觉得影响不大,除非是在特别嘈杂的地方使用。 对于小米用户而言,将小米Air 2当作一个小米手机的延伸工具,我认为还是非常到位的,如果你和它谈音质,我认为会显得很无聊,听个响而已,毕竟主打的是无线、智能,追求HiFi音效,何必去关注它呢? 做工质感:磨砂质感,哑光,不沾指纹。
2020-03-06 14:38:55
罗***4
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2020-06-14 21:17:06
寂***1
2020-03-06 14:38:55
肖宇墨
我发誓我接下来写的评论,绝对是真实的,没拿到耳机之前看着了评论,还有点担心,当我刚才拿到快递后,打开盒子看到耳机的时候,我就特别惊讶,这个颜色真的特别好看,我接下来,又链接了蓝牙开始试听音乐,听的是安河桥北,低音太好了,音质真的特别好,我也有2千块钱的耳机,这个耳机的音质 完全超出了这个耳机的价格,还在犹豫这款耳机音质的问题,请不要在犹豫了,下手吧,保证你不后悔,接下来,我开始煲耳机,煲完在来跟评 全五星 外观五星 音质五星 快递五星 京东五星。
酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图
2019-01-01 11:00:37
小丫丫雨桐
做工质感:入手有分量,但不沉。 音质音效:音质不错,但别拿专业级比较。 舒适度:方便,舒适。 续航能力:间很长,两三天一充电就行,主要还是看个人使用情况。 其他特色:方便实用,值得购买。 有了这款耳机后,简直太方便了,解放了双手,特别在大冬天,非常实用,物超所值,推荐购买。
2020-01-07 11:12:19
h***尔
京东快递配送速度非常快,东西完美收到,连上手机试用了一下,语音清晰,噪声几乎没有,蓝牙连接稳定,没有掉线现象,重要的是价格便宜只要29.9元,穷鬼的首选
2017-11-24 23:05:54
第二次买,很不错,可以信赖???????
2018-09-24 10:14:20
不错(*?´╰╯`?)?,外观精致优雅,音质清晰,还送了不少东西。快递也很快,昨天下的单,上午就拿到了!快递也给力,必须都给五星啊?。包裹也很好(?▽?),大盒里面包小盒子,确保物品安全(?????)。
QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图
2018-03-01 10:24:28
耳机收到,物流很快,昨天晚上10点多下单,今天中午就到了,试听了一下,音质不错,很喜欢!就是不知道电量能用多长时间,以后再做追评!
2018-07-18 13:56:48