无线蓝牙耳机热评榜
为您提供无线蓝牙耳机评价排行榜,无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
聪***拉
优点:和iphone连接迅速;打电话声音清晰,够用;听喜马拉雅和酷狗音乐时,可以用iphone自带耳机进行暂停(图片中圈出的部分),而且原耳机音量键按2下和按3下进行歌曲切换功能能用;本蓝牙接收器上白色方形按钮也可以进行歌曲切换;音质没感觉有失真,这点最关键! 缺点:没有音量调节按钮,且链接耳机后,原耳机音量调节按钮无法起作用(耳机为iPhone原配,没尝试其他耳机)-不能进行音量调节,感觉这是唯一的问题。
小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图
2018-01-08 15:23:10
a***n
贼帅,不打扰别人,带上很轻,音质没有撕裂声音,正品,满分,质感也好。之前买过一个捷波朗hola smart,图便宜买的水货,结果坏了没法修?。正当准备投靠大法的蓝牙耳机时,小米映入眼帘。它满足我所有需求,htc的beast耳机得救、苹果ipod耳机得救。不敢想象。可能对于发烧友不支持hifi会有些难受,但是满足正常生活的所有需求,跑步、不打扰别人看电视、上网课、作为蓝牙钥匙锁也可以。满分!满分!物流十点下单,下午两点到了,沈阳京东现在也不慢。
小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图
2017-08-28 16:59:43
昨天下午下单,今天上午就拿到了,送货速度超快。蓝牙耳机不错,电池待机还不错。
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
zhg沧海一粟
昨天22点下单,今天一点左右就收到了。预料之中,因为信任京东嘛。现在#的江山是山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍,我反而愿意尽量的在京东买,一般都在~,现在在京东多买是想为保住京东尽一点点点点点绵绵薄之力,~一家独大对普通人不是好事。言尽于此,以下是耳机本身。听个响吧,这价位不能要求太多,但听的清是没有问题的,一下午没有发现杂音情况,只是偶尔卡顿,无伤大雅。买来驾驶用的,合适,物美价廉。小米遇上京东,买就完了。14点开始播放,到18:30左右提醒要充电了,播放了4个半小时,续航能力让人满意。风景图片取景在鄙人家乡的鹤苇河畔,今天本地天朗气清惠风和畅,风和日丽万里无云,听着音乐自由自在的畅游,到也算偷得浮生半日闲。一点浩然气,千里快哉风。快哉快哉……
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
2019-06-09 19:31:49
耳机非常的不错,go买了两个一款白色的,一款黑色的,白色的给家里人用,黑色的自己用,音质非常的棒,效果非常的不错,小米的东西确实好,京东发货速度也很快,给京东小哥点赞
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-11-26 11:31:02
jd_138216ksa
这个商品之前就看上了一直等到有促销时,再购买终于等到了折上折才买和自己在专卖店买的,一模一样是正品,值得大家购买,自从有了京东这个App加了Plus会员有好几年了家里大到家具电器。小到柴米油盐都从京东上购买还未遇到过,提前把需要的物品放到购物车里开启降价通知,等到打折或促销时,购买非常非常便宜,即节省了逛实体店的劳累和时间要节约了经济付出。Plus会员每月给的优惠券和运费抵用券有额外带来了优惠就更加经济便宜了,会一直在京东购物。
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2019-05-24 12:12:50
韩北锋
质量非常不错。蓝牙连接非常快,机身轻盈,音质好,小巧好看,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蒂芬妮蓝 晒单图
2019-08-05 16:49:40
  亲们!!*,再去买便宜狠多,有不少津贴,买了之后评价还能换钱,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!。以为两个号码自动切换,实际切换号码还是挺麻烦的,建议买一个号码的。东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
2019-03-01 10:26:50
心***奏
还好,就是没买到收纳盒,不知道零件防哪里
2018-05-14 17:13:26
真的不错耳机用来健身的。满分
2018-03-02 20:01:34
超***鑫
嗯这个耳机价格比较实惠,酷狗的东西,但是它的音效我感觉不是特别特别理想,但是那听普通的歌还是相当的不错了,嗯相比较这个价格的耳机还是算了,很不错的,快递也很快,反正我昨天就收到了,京东的东西真值得信任
2018-04-27 16:10:55
娄***烨
声音爽歪歪,只是有时候有点沙的感觉!可能是电流声
2018-06-21 19:15:51
第二次买,很不错,可以信赖???????
2018-09-24 10:14:20
随***随
蓝牙耳机还不错哦,买这个耳机对音质要求不高,只是用来打电话的,能响就行,电池还是挺耐用的,白天用,晚上关机,能够用三四天,这个价位买到这样的耳机还是挺划算的。
QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图
2018-09-14 22:16:20
耳机收到,物流很快,昨天晚上10点多下单,今天中午就到了,试听了一下,音质不错,很喜欢!就是不知道电量能用多长时间,以后再做追评!
2018-07-18 13:56:48
潍坊漂移
这个耳机是我目前用过,质量音质待机时间都能让我满意的一款,真的是非常满意,推荐购买!
QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图
2019-06-24 09:46:19