无线蓝牙手柄热评榜
为您提供无线蓝牙手柄评价排行榜,无线蓝牙手柄价格、图片、哪款好等信息
娶***子
超级赞,简直太完美啦,就是手机配置不理想要不就更加,刺激啦!
2018-03-13 16:34:13
挺好的,很好上手。
2017-10-22 14:46:55
jd_131751las
手柄收到了,试用了一晚上,很犀利。自己研究了一会儿就弄明白了,打王者荣耀挺好玩的。还有客服态度很好,有问必答回复超快。
Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图
2017-06-24 21:34:56
馨***瑶
真的是超值!手感很好!!连接也不是很麻烦,直接蓝牙连接就好了!而且质量也很不错哦!打游戏真的杠杠的,很推荐买!只不过买回来打游戏要适应!真的非常好!按键特别有触感!!支持:)
2018-05-25 19:59:59
皓神丶
不一样的感觉,不一样的体验,换种玩法,非常爽!很好用,键位也很好,做工不错,反应也很灵敏,用着还算顺手.和朋友组队玩吃鸡游戏,都说技术提高了,很满意!在技术小白的指导后,连接非常方便,使用也很方便,操作灵活也不错!很满意!追着别人捶后脑勺!相比其它王座这款更加好用,绝对的非模拟器,压*效果不错,性能很好,产品本身小巧精致方便携带,这款产品不需要开手机任何权限,连接就可以用了,非常的简单方便。直接连接,就可以开始玩了,神器反应超级灵敏,开*没有延迟,绝对压倒性优势!打*开镜,按压的手感都特别好。用了这款神器后吃鸡体验完全上升了一个级别,玩起来很舒服效果特别好。一般的神器没这个好用,玩和平精英必备神器,手感舒服,反应灵敏,压**很方便快捷,非常好用。键盘不错,即插即玩,安装也方便,很值得入手
2019-08-12 18:08:07
o***e
耐用度:看一遍卖家发的视频教程就,能正常玩了 响应速度:很流畅,没延迟,没卡顿现象 舒适度:好用 兼容性能:我家的苹果安卓手机都可以用
牧马人手游吃鸡神器cf王座刺激战场和平精英手机键盘鼠标套装自动压枪外设辅助转换器苹果ipad安卓平板 【苹果安卓】压枪王座+机械手感键盘+牧马人压枪鼠标 晒单图 牧马人手游吃鸡神器cf王座刺激战场和平精英手机键盘鼠标套装自动压枪外设辅助转换器苹果ipad安卓平板 【苹果安卓】压枪王座+机械手感键盘+牧马人压枪鼠标 晒单图 牧马人手游吃鸡神器cf王座刺激战场和平精英手机键盘鼠标套装自动压枪外设辅助转换器苹果ipad安卓平板 【苹果安卓】压枪王座+机械手感键盘+牧马人压枪鼠标 晒单图 牧马人手游吃鸡神器cf王座刺激战场和平精英手机键盘鼠标套装自动压枪外设辅助转换器苹果ipad安卓平板 【苹果安卓】压枪王座+机械手感键盘+牧马人压枪鼠标 晒单图 牧马人手游吃鸡神器cf王座刺激战场和平精英手机键盘鼠标套装自动压枪外设辅助转换器苹果ipad安卓平板 【苹果安卓】压枪王座+机械手感键盘+牧马人压枪鼠标 晒单图
2020-04-20 18:28:25
大大海怪
非常好用 满意好评 非常喜欢质量很好
2019-05-27 14:08:00
k***2
外观很漂亮,通上电之后灯的颜色也好看,做工扎实,好手柄
GameSir小鸡G3标准版蓝牙无线,苹果安卓手机游戏手柄,适配狂野飙车明日之后王者荣耀跑跑卡丁车手游 晒单图
2019-08-24 12:44:45
Kal7708
国产手柄的设计和工艺达到了新的高度,包括某获奖品牌,小鸡也要加油!握感和操作性较之前提升很大,希望耐用性也不要逊色。游戏产业走中高端路线是对的,本身就是研究体验性的产业,低端是不会有市场和长期发展的,别小瞧游戏产业,它能激发创造力和深度研发、并以完美设计为目标的未来技术摇篮。愿未来出现中国自主研发的高端游戏平台系统。
Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图
2019-09-27 21:56:42
a***n
响应速度:响应速度很快,没有延迟感,非常不错 舒适度:握持的地方有类肤材质,做了防滑处理,手感不错,出汗也不会手滑赞一个 兼容性能:目前试过了Xbox,mate30pro,iPhone7都能完美支持,很强大
2019-10-28 08:17:56
杨***铨
用了的 六-折扣圈是关.驻工.钟号-{南 京,省)领到的。在备用手机上下载了小鸡模拟器,触屏手机总觉得不得劲。为了找一找小时候的感觉,买了这款手柄。京东快递很快,外观也挺好看的,感觉质量也挺好,按键和握持感也比较舒服。配合手机夹玩起来棒棒哒,就是技术没有以前那么好了,休闲时间娱乐的好装备,下载了小鸡模拟器后,推荐建议的手柄,特地购买过来使用了将近一个月,整体感觉还不错,手感耐用蛮阔以,响应速度挺敏捷。蓝牙与无线都可以,插在电脑上,电视上都可以支持。京东自营店的,送货速度非常快,值得信赖手柄加插电脑接收器,啥都不用设置,只需要把游戏里手柄按键自定义设置一下就行。回头抽时间研究一下映射,让全民超神和王者荣耀也能玩起来...
GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑PS3游戏手柄,适配只狼失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游 晒单图 GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑PS3游戏手柄,适配只狼失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游 晒单图 GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑PS3游戏手柄,适配只狼失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游 晒单图 GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑PS3游戏手柄,适配只狼失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游 晒单图 GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑PS3游戏手柄,适配只狼失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游 晒单图 GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑PS3游戏手柄,适配只狼失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游 晒单图 GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑PS3游戏手柄,适配只狼失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游 晒单图 GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑PS3游戏手柄,适配只狼失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游 晒单图
2020-02-15 22:35:51
h***m
兼容性能:安卓,苹果,电脑都能用, 舒适度:手感我自己用有点偏小, 响应速度:玩手机模拟器没感觉到延时, 耐用度:刚用还没感觉到, 我这个有点像退货的,我拆开包装封条透明胶带已经开了,我试了手柄各个功能正常,懒得退了,最后一张图片就是我拆开快递就那样
2019-10-07 11:39:42
内***尔
几年前买过一个多月的手柄,结果用了没多久我就不想玩了,然后最近时间喜欢打那个街机游戏,又买了一个看它做活动,感觉还行吧,可能没有那个一两百的那个质量好。
世纪德比
订单号:9919060865。我兄弟先买了一个,这几天一直在玩,我试了试,手柄确实有趣,所以也下单了,微/*块,又用了七夕的券,*拿下,非常划算。手柄的包装扎实,手感好,做工精良,连接蓝牙迅速,这已经是玩家们的共识,手柄游戏厅的游戏挺多的,够我玩,我下载了“屋顶狂奔”,用手柄控制和原来触摸玩的感觉完全不一样,按键,摇杆十分灵活,玩起来更轻松,好有游戏机的范儿。至于平板,电视,电脑我没试过,就不知道使用效果如何了,反正我觉得这款手柄搭配手机玩游戏真的是最佳拍档,随身携带也方便。可惜参加新游的微/信号抽奖颗粒无收,希望晒单有好运。居然没有玩家选择云南游,难道都怕被导游骂,我想京东的旅游产品不会这么不靠谱吧,看说明应该是纯玩团。老板,“我要旅游大奖”。
NGDS 新游G901青春版 无线游戏手柄 支持iOS/Android/Windows适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 双马达震动 晒单图 NGDS 新游G901青春版 无线游戏手柄 支持iOS/Android/Windows适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 双马达震动 晒单图 NGDS 新游G901青春版 无线游戏手柄 支持iOS/Android/Windows适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 双马达震动 晒单图 NGDS 新游G901青春版 无线游戏手柄 支持iOS/Android/Windows适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 双马达震动 晒单图 NGDS 新游G901青春版 无线游戏手柄 支持iOS/Android/Windows适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 双马达震动 晒单图 NGDS 新游G901青春版 无线游戏手柄 支持iOS/Android/Windows适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 双马达震动 晒单图 NGDS 新游G901青春版 无线游戏手柄 支持iOS/Android/Windows适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 双马达震动 晒单图
世纪德比
NGDS 新游M200 智能无线游戏手柄 支持iOS/Android/PC/电视盒子 适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 蓝牙双马达 晒单图 NGDS 新游M200 智能无线游戏手柄 支持iOS/Android/PC/电视盒子 适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 蓝牙双马达 晒单图 NGDS 新游M200 智能无线游戏手柄 支持iOS/Android/PC/电视盒子 适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 蓝牙双马达 晒单图 NGDS 新游M200 智能无线游戏手柄 支持iOS/Android/PC/电视盒子 适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 蓝牙双马达 晒单图 NGDS 新游M200 智能无线游戏手柄 支持iOS/Android/PC/电视盒子 适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 蓝牙双马达 晒单图 NGDS 新游M200 智能无线游戏手柄 支持iOS/Android/PC/电视盒子 适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 蓝牙双马达 晒单图 NGDS 新游M200 智能无线游戏手柄 支持iOS/Android/PC/电视盒子 适配魂斗罗王者荣耀CF穿越火线等 蓝牙双马达 晒单图
薛***焱
非常不错,以前就是用这个的
2018-12-04 12:55:24
jd_150502ohd
有一次買兩組,測試三星note4都正常,玩網遊也沒問題,模擬器更不用說,與手機跟搖桿連線與電腦都沒問題,且用藍牙測試連到筆記本電腦測試全都正常,pc上的street Figther V 正常使用,很滿意這次的購買
NGDS 新游N1Pro增强版 智能无线手机游戏手柄 绝地求生刺激战场荒野行动枪神手游六轴体感吃鸡神器 晒单图 NGDS 新游N1Pro增强版 智能无线手机游戏手柄 绝地求生刺激战场荒野行动枪神手游六轴体感吃鸡神器 晒单图 NGDS 新游N1Pro增强版 智能无线手机游戏手柄 绝地求生刺激战场荒野行动枪神手游六轴体感吃鸡神器 晒单图 NGDS 新游N1Pro增强版 智能无线手机游戏手柄 绝地求生刺激战场荒野行动枪神手游六轴体感吃鸡神器 晒单图 NGDS 新游N1Pro增强版 智能无线手机游戏手柄 绝地求生刺激战场荒野行动枪神手游六轴体感吃鸡神器 晒单图 NGDS 新游N1Pro增强版 智能无线手机游戏手柄 绝地求生刺激战场荒野行动枪神手游六轴体感吃鸡神器 晒单图 NGDS 新游N1Pro增强版 智能无线手机游戏手柄 绝地求生刺激战场荒野行动枪神手游六轴体感吃鸡神器 晒单图 NGDS 新游N1Pro增强版 智能无线手机游戏手柄 绝地求生刺激战场荒野行动枪神手游六轴体感吃鸡神器 晒单图
2016-08-01 00:41:47
世纪德比
NGDS 新游N1Pro 智能手机游戏手柄 支持iOS/Android/Windows荒野行动王者荣耀CF穿越火线等 吃鸡辅助 晒单图 NGDS 新游N1Pro 智能手机游戏手柄 支持iOS/Android/Windows荒野行动王者荣耀CF穿越火线等 吃鸡辅助 晒单图 NGDS 新游N1Pro 智能手机游戏手柄 支持iOS/Android/Windows荒野行动王者荣耀CF穿越火线等 吃鸡辅助 晒单图 NGDS 新游N1Pro 智能手机游戏手柄 支持iOS/Android/Windows荒野行动王者荣耀CF穿越火线等 吃鸡辅助 晒单图 NGDS 新游N1Pro 智能手机游戏手柄 支持iOS/Android/Windows荒野行动王者荣耀CF穿越火线等 吃鸡辅助 晒单图 NGDS 新游N1Pro 智能手机游戏手柄 支持iOS/Android/Windows荒野行动王者荣耀CF穿越火线等 吃鸡辅助 晒单图 NGDS 新游N1Pro 智能手机游戏手柄 支持iOS/Android/Windows荒野行动王者荣耀CF穿越火线等 吃鸡辅助 晒单图