无线网络技术热评榜
为您提供无线网络技术评价排行榜,无线网络技术价格、图片、哪款好等信息
书本不错,印刷装订很好,发货送货及时。
5G无线网络及关键技术 晒单图 5G无线网络及关键技术 晒单图 5G无线网络及关键技术 晒单图 5G无线网络及关键技术 晒单图 5G无线网络及关键技术 晒单图 5G无线网络及关键技术 晒单图 5G无线网络及关键技术 晒单图 5G无线网络及关键技术 晒单图
2018-03-11 13:30:10
书本不错,印刷装订很好,发货送货及时。
2018-03-11 13:30:43
航空无线电通信系统与网络》介绍航空无线电通信系统与网络。全书共分为12章,首先介绍航空无线电系统、电波传播和通信方面的基础知识,随后重点阐述了甚高频话音与甚高频数据链通信系统、军用航空通信系统、远程通信系统(包括高频话音、高频数据链通信系统和移动卫星通信系统)、航空遥测遥控系统、未来航空移动通信系统、航空电信网的组成及工作原理、航空无线电地面设备安装及使用方法、机载电子设备,最后还介绍了航空通信系统电磁兼容及频谱管理方面的知识。
航空无线电通信系统与网络 晒单图
2020-01-08 23:46:46
-小飞象-
通信就是传递信息。最早的通信包括文字通信以及我国的烽火台传信。而当今的通信技术是指18世纪以来的以电磁波为载体的技术,这种技术在经过200多年的发展已经非常的成熟。“足不出户知天下”、“网购”,即时聊天等现在耳熟能详的事背后其实就是当代通信技术的应用。   200年来,通信人围绕着编码(信息格式)、寻址和优化(如安全、快捷)进行了漫长艰苦的研究,比如在编码上就经历了从曼彻斯特编码到差分曼彻斯特编码再到NRZI编码的过程,编码定下后,为了传送多路信号,又出现了复用技术,如我们平时熟知的TDM,FDM和WDM。寻址,通俗地讲就是如何从出发地顺利地到达目的地,就像我们平时找某个人,需要知道他所在的地区、街道和门牌号。在通信中,“地区”、“街道”、“门牌号”都用地址来表示,不同的网络有不同的地址。例如我们最熟悉的电话交换网,电话号码就是地址标识,我们通过这个地址标识可以跨越五大洲四大洋进行联络了。此外,IP网中IP地址,以太网中MAC地址以及互联网中的网址都是不同网络的地址标识。我们初学者或者外行人经常弄不明白的一个地方就是这些地址间的关系是什么。先来看MAC地址,以太网的每个节点有全球唯一的48位地址,网卡制造商将MAC地址烧录到每块网卡中(保存在网卡的EPROM里头),所以MAC地址就像身份证号码一样具有唯一性。   再来谈谈优化。谈及优化的时候引用了老子《道德经》开篇的第一句话“道可道,非常道”,“优化”最难“道”!在我们普通人看来,我们已经实现了打电话,上网冲浪,发送传真,无线接入,发送邮件,在线视频等通信难题,下一步应该是朝着更快、更大带宽发展了,但在通信人眼里却不是这样看的。老杨提到“要满足相同的需求,投入可大可小,建设可繁可简,无论做什么事情,都要充分利用资源,在这个地球上,资源永远是有限的。这就需要优化了!”确实,支撑起工业文明的不是人类的智慧,而是矿物能源的爆炸。有朝一日矿物能源枯竭,我们现在建立的文明将面临巨大的磨难。优化常常涉及复用技术、如何减少传输损耗、用何种网络拓扑、网络安全、如何提高传输速率、通信服务质量等问题。
2013-07-15 09:44:39
l***_
相信京东自营,东西不错,值得推荐!。。。。。。。
物联网工程与技术规划教材:无线传感器网络 晒单图
2019-03-04 18:52:05
c***i
买点书,充电,加油。信赖京东自营。
2020-07-06 22:26:10
jdmaofenfhy
期盼已久的书终于到了,迫不及待的翻开瞅瞅。在这个全民谈5G的时代,一直想找一本风趣幽默的书来学习一下5G。第一眼就被目录吸引住了,作者用很多诙谐幽默,通熟易懂,大家都熟知的故事,深入浅出的给我们讲故事一样的科普了5G+如何改变我们的生活、工作、社会甚至世界。5G切片形象的比喻成切面包,5G+汽车形容成智能的机器人像不像看变形金刚,变聪明到马路等等……带着轻松的心情看一本5G场景化的应用科普,推荐购买。
移动通信技术丛书:TD-LTE无线网络优化与应用 晒单图 移动通信技术丛书:TD-LTE无线网络优化与应用 晒单图 移动通信技术丛书:TD-LTE无线网络优化与应用 晒单图 移动通信技术丛书:TD-LTE无线网络优化与应用 晒单图 移动通信技术丛书:TD-LTE无线网络优化与应用 晒单图 移动通信技术丛书:TD-LTE无线网络优化与应用 晒单图 移动通信技术丛书:TD-LTE无线网络优化与应用 晒单图 移动通信技术丛书:TD-LTE无线网络优化与应用 晒单图
2020-07-13 16:18:05
w***n
在今年抗击新冠疫情过程中,大数据、人工智能、5G这些新技术发挥了重要的作用。近期,中央提出要加快新基建的建设进度,这将推动大数据、人工智能、5G这些新技术迈入快速发展的新阶段。同时,如何利用培育发展5G产业新动能,如何利用5G技术从消费互联网到产业互联网过渡……等,都是值得我们去探讨的问题。 强烈推荐——《认识5G+》 这是由国家工信部通信研究院专家委员会专家,发改委中国产业研究院专家委员会专家,华为公司战略部高级顾问李翔宇 主笔 引用书中封面一句话“备战新基建,从5G+开始;备战5G+,从这本书开始”
2020-07-10 22:46:54
包裹的很好,书有2种颜色,感觉不成套。?
思科网络技术学院教程CCNA Exploration:LAN交换无线(附VCD光盘1张)(异步图书出品) 晒单图 思科网络技术学院教程CCNA Exploration:LAN交换无线(附VCD光盘1张)(异步图书出品) 晒单图 思科网络技术学院教程CCNA Exploration:LAN交换无线(附VCD光盘1张)(异步图书出品) 晒单图
2017-04-22 18:32:13
此用户已被删除
光荣时代(张译、黄志忠、潘之琳、薛佳凝、张隽溢、王骁等倾力主演 ,同名电视剧2019年国庆强档登陆三大卫视
2019-11-18 12:25:57