无线游戏鼠标热评榜
为您提供无线游戏鼠标评价排行榜,无线游戏鼠标价格、图片、哪款好等信息
3***m
目前一共用过三款无线鼠标,正好分别来说一下使用感受 1.英菲克 价格很便宜,也是卖的最好的一款鼠标,手感也很好,不大不小,女生用非常合适,设计的很简约大气,非常好看,是可以USB充电的,不带电池 但是我觉得质量真的太差了,买回来不到半个月接收器就坏了,然后联系客服给补发接收器,补发了三次才收到,前前后后一个月的时间,拿到接收器之后,鼠标又坏了......没有办法使用,然后又买了两款鼠标 2.小米鼠标 整体的外形设计还是不错的,虽说不说酷炫,但也朴实,用着舒服。 支持多个设备连接和切换,相信有挺多人会用得上。 其他功能都中规中矩,也谈不上优点,反正整体还是不错的 3.目前这款鼠标 手感也不错,有点太平了,第一天使用的时候还不是很习惯,第二天的时候就完全适应了, 这款鼠标是双模的,可以使用蓝牙连接和接收器,但是蓝牙连接我的电脑连不上,手机的蓝牙是可以连上的,目前还没有使用别的电脑试下,不知道是不是我的电脑问题,有时候会出现中断,拖拉效果有点问题。 耐用度:一般 8/10分 响应速度:一般 6/10分(跟有线的确没法比) 便携度:超级方便10/10分 外观颜值:颜值很高10/10 舒适度:一般7/10
Godsmile407
舒适度:手感超棒,白色高端大气。 外观颜值:外观让人看着就开心?!简直太好看了,精巧细致,握感舒适! 便携度:方便携带,充电快,不用浪费钱买电池了。 响应速度:刚才试了一下,反应很灵敏。比之前有线鼠标效率高多了,办公速度也快了,棒极了?? 耐用度:这个还会继续追评的。 目前看着质量非常好。物美价廉! 其他特色:特别喜欢这个一键返回桌面的功能,简直太智能了!节省了很多时间。超静音微动。而且不需要安装,插上就能用!
前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】白色 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】白色 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】白色 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】白色 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】白色 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】白色 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】白色 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】白色 晒单图
Godsmile407
前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】暗夜绿 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】暗夜绿 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】暗夜绿 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】暗夜绿 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】暗夜绿 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】暗夜绿 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】暗夜绿 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 智能触控【二代蓝牙充电版】暗夜绿 晒单图
任***卓
耐用度:特别特别特别好的鼠标,刚到,没有试用呢,但是鼠标手感很好,值得推荐,价格美丽,支持三模,收到后惊喜! 响应速度:反应不是一般的块,是特别特别得快,而且摸着特别舒服,主要是静音,不信你也买个试试! 便携度:我用的苹果电脑,不太喜欢用触摸板,这是个人问题!小巧不说,而且有颜值担当! 外观颜值:外观大气,手感绝对的犀利!比我朋友一百多的都感觉好很多倍,强烈推荐! 舒适度:这个价格绝对的优质! 其他特色:说的太多了,就是一个号
前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 充电静音(蓝牙5.0+2.4G无线双模鼠标)商务黑 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 充电静音(蓝牙5.0+2.4G无线双模鼠标)商务黑 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 充电静音(蓝牙5.0+2.4G无线双模鼠标)商务黑 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 充电静音(蓝牙5.0+2.4G无线双模鼠标)商务黑 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 充电静音(蓝牙5.0+2.4G无线双模鼠标)商务黑 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 充电静音(蓝牙5.0+2.4G无线双模鼠标)商务黑 晒单图
2019-12-06 22:47:00
Godsmile407
前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 钢琴白(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 钢琴白(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 钢琴白(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 钢琴白(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 钢琴白(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 钢琴白(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 钢琴白(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 钢琴白(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图
Godsmile407
前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 金属灰(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 金属灰(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 金属灰(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 金属灰(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 金属灰(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 金属灰(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 金属灰(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图 前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池无声超薄可爱游戏静音 金属灰(蓝牙5.0双模)带一键返回桌面功能 晒单图
姚哈哈-账号
不错哟,不知道是没有买对,还是怎么滴,之前在别人那里用了一次这个样子的,那种磨砂的感觉比较舒服,这个还是差了点东西,而且超小巧的,手太大了?还有就是快递实在太快了啊哈哈哈
联想ThinkPad 小黑鼠 0B47161 无线蓝光鼠标 (磨砂黑) 无线鼠标 晒单图 联想ThinkPad 小黑鼠 0B47161 无线蓝光鼠标 (磨砂黑) 无线鼠标 晒单图 联想ThinkPad 小黑鼠 0B47161 无线蓝光鼠标 (磨砂黑) 无线鼠标 晒单图
2020-10-10 10:16:59
耐用度:很耐用,以前买的一直在用,因疫情在家办公,几个人都在家,明显不够用了,就再下单购买了两个同款的; 响应速度:响应速度很快; 便携度:非常适合和方便携带; 舒适度:握感舒适,操作起来非常灵敏; 外观颜值:经典,所以一直流行。 特别感谢京东和快递员,这么严峻的疫情,第二天货就送到了小区,解了燃眉之急,快递员辛苦了!
2020-02-05 13:39:30
之前thinkpad的无线鼠标左键坏掉了,不得已准备再入手一个,刚好看见蓝牙连接的鼠标了,看起来感觉还行。安装两节五号电池,连接蓝牙的时候搞了半天没匹配,后来在lenovo网站上下了专用软件,按照指示,按住底部按钮终于匹配上了。会自动休眠,启动要花2秒,其他都还挺好。
联想ThinkPad 小黑鼠 0A36414 蓝牙无线激光鼠标 蓝牙鼠标 晒单图 联想ThinkPad 小黑鼠 0A36414 蓝牙无线激光鼠标 蓝牙鼠标 晒单图 联想ThinkPad 小黑鼠 0A36414 蓝牙无线激光鼠标 蓝牙鼠标 晒单图
2020-08-23 19:24:58
清***q
响应速度:蓝牙连接很方便,速度也快 便携度:体积小巧,习惯罗技鼠标,一下子用这个会有些不适应,但是胜在便携,没有发射器,节省一个USB接口 外观颜值:和ThinkPad笔记本非常配 舒适度:材质摸上去很舒服
2020-09-16 12:16:06
叼烟泡妹不掉灰
耐用度:待验证,希望能够耐用,看评价是不错的 响应速度:响应速度在近距离情况下没毛病,远很了就有延迟了 便携度:不错,拿出去打游戏方便携带,最主要是,随时换电池 外观颜值:外观大气,符合人体工程学,黄色也很sao气 舒适度:舒适,不错,持握感好 其他特色:随时换电池真的给力,还可以只用一个,减轻重量
新贵(Newmen)无线鼠标 E500 电竞吃鸡游戏发光 两档变速 2.4G无线鼠标 智能发光 耐久镀层 黑色 晒单图 新贵(Newmen)无线鼠标 E500 电竞吃鸡游戏发光 两档变速 2.4G无线鼠标 智能发光 耐久镀层 黑色 晒单图 新贵(Newmen)无线鼠标 E500 电竞吃鸡游戏发光 两档变速 2.4G无线鼠标 智能发光 耐久镀层 黑色 晒单图 新贵(Newmen)无线鼠标 E500 电竞吃鸡游戏发光 两档变速 2.4G无线鼠标 智能发光 耐久镀层 黑色 晒单图 新贵(Newmen)无线鼠标 E500 电竞吃鸡游戏发光 两档变速 2.4G无线鼠标 智能发光 耐久镀层 黑色 晒单图
2019-12-14 19:46:36
成***勒
耐用度:两年没问题 响应速度:非常灵敏 便携度:好 外观颜值:非常大方 舒适度:非常舒适
2020-06-21 18:42:06
云***酱
好评好评,白色的特别好看,然后声音不大,大小和我买的清风纸手帕差不多
驰尚(Qisan) D10 无线鼠标 白色 晒单图 驰尚(Qisan) D10 无线鼠标 白色 晒单图 驰尚(Qisan) D10 无线鼠标 白色 晒单图
2017-04-07 13:35:37
I***1
很好看也很好用的鼠标。推荐购买。
2017-09-11 13:49:17
建华哥的**
便宜,用是可以用用的,配笔记本电脑还方便携带!在这里选购安全方便快捷?,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力?,十分推荐,会继续回购!
F.L 无线折叠鼠标 办公游戏节能 笔记本台式苹果微软电脑无线折叠鼠标 升级版无线折叠鼠标 晒单图
2020-09-28 09:02:23
鼠标较为好使,没有配鼠标袋,没有电池,比较上次购买,体验不好
2019-03-09 12:26:44