无线游戏鼠标热评榜
为您提供无线游戏鼠标评价排行榜,无线游戏鼠标价格、图片、哪款好等信息
jd_137849qyy
鼠标很棒噢,响应速度挺快的,便携度一流,外观很棒,磨砂的质感很显高级,用着舒适的一批 ,点击的声音也不是很大。
联想ThinkPad无线蓝光鼠标 磨砂黑 小巧便携 商务办公鼠标 适用ThinkBook/ThinkPad等笔记本、台式机 晒单图 联想ThinkPad无线蓝光鼠标 磨砂黑 小巧便携 商务办公鼠标 适用ThinkBook/ThinkPad等笔记本、台式机 晒单图 联想ThinkPad无线蓝光鼠标 磨砂黑 小巧便携 商务办公鼠标 适用ThinkBook/ThinkPad等笔记本、台式机 晒单图 联想ThinkPad无线蓝光鼠标 磨砂黑 小巧便携 商务办公鼠标 适用ThinkBook/ThinkPad等笔记本、台式机 晒单图
0 2
2021-01-26 15:37:25
n***y
非常好,就是有点太小了,不过希望嫩多用点时间,买了京东的延长保修服务,估计能用四年不坏了,,不得不说,联想的质量还是非常好的
2022-07-30 20:30:51
TOP1
Godsmile407
舒适度:手感超棒,白色高端大气。 外观颜值:外观让人看着就开心😃!简直太好看了,精巧细致,握感舒适! 便携度:方便携带,充电快,不用浪费钱买电池了。 响应速度:刚才试了一下,反应很灵敏。比之前有线鼠标效率高多了,办公速度也快了,棒极了👍👏 耐用度:这个还会继续追评的。 目前看着质量非常好。物美价廉! 其他特色:特别喜欢这个一键返回桌面的功能,简直太智能了!节省了很多时间。超静音微动。而且不需要安装,插上就能用!
前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2灰色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2灰色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2灰色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2灰色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2灰色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2灰色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2灰色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2灰色【无线蓝牙双模】 晒单图
2019-12-29 14:27:00
目前一共用过三款无线鼠标,正好分别来说一下使用感受 1.英菲克 价格很便宜,也是卖的最好的一款鼠标,手感也很好,不大不小,女生用非常合适,设计的很简约大气,非常好看,是可以USB充电的,不带电池 但是我觉得质量真的太差了,买回来不到半个月接收器就坏了,然后联系客服给补发接收器,补发了三次才收到,前前后后一个月的时间,拿到接收器之后,鼠标又坏了......没有办法使用,然后又买了两款鼠标 2.小米鼠标 整体的外形设计还是不错的,虽说不说酷炫,但也朴实,用着舒服。 支持多个设备连接和切换,相信有挺多人会用得上。 其他功能都中规中矩,也谈不上优点,反正整体还是不错的 3.目前这款鼠标 手感也不错,有点太平了,第一天使用的时候还不是很习惯,第二天的时候就完全适应了, 这款鼠标是双模的,可以使用蓝牙连接和接收器,但是蓝牙连接我的电脑连不上,手机的蓝牙是可以连上的,目前还没有使用别的电脑试下,不知道是不是我的电脑问题,有时候会出现中断,拖拉效果有点问题。 耐用度:一般 8/10分 响应速度:一般 6/10分(跟有线的确没法比) 便携度:超级方便10/10分 外观颜值:颜值很高10/10 舒适度:一般7/10
0 1
2020-07-06 13:11:33
TOP2
离***们
选了很久,不错用着也很好 颜色跟我的电脑差不多
前行者蓝牙双模无线鼠标可充电男女生便携台式电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池超薄游戏适用于联想华为 珍珠白-【2.4G无线-可充电鼠标】 晒单图
2024-03-12 18:01:50
反应效果非常快,用着也很方便
2023-10-07 15:14:13
TOP3
Godsmile407
前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2银色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2银色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2银色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2银色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2银色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2银色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2银色【无线蓝牙双模】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 Q2银色【无线蓝牙双模】 晒单图
任***卓
耐用度:特别特别特别好的鼠标,刚到,没有试用呢,但是鼠标手感很好,值得推荐,价格美丽,支持三模,收到后惊喜! 响应速度:反应不是一般的块,是特别特别得快,而且摸着特别舒服,主要是静音,不信你也买个试试! 便携度:我用的苹果电脑,不太喜欢用触摸板,这是个人问题!小巧不说,而且有颜值担当! 外观颜值:外观大气,手感绝对的犀利!比我朋友一百多的都感觉好很多倍,强烈推荐! 舒适度:这个价格绝对的优质! 其他特色:说的太多了,就是一个号
2019-12-06 22:47:01
TOP4
Godsmile407
前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 天空蓝【低音无线版】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 天空蓝【低音无线版】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 天空蓝【低音无线版】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 天空蓝【低音无线版】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 天空蓝【低音无线版】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 天空蓝【低音无线版】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 天空蓝【低音无线版】 晒单图 前行者无线蓝牙鼠标静轻音可充电便携电脑办公商务打字家用mac笔记本无限电池超薄游戏外设适用于华为惠普 天空蓝【低音无线版】 晒单图
0 1
2020-07-06 13:11:33
TOP5
离***们
选了很久,不错用着也很好 颜色跟我的电脑差不多
前行者蓝牙双模无线鼠标静轻音可充电便携电脑办公家用苹果mac笔记本无限电池超薄游戏适用于联想华为小米 珍珠白-低音无线版【可充电】 晒单图
2024-03-12 18:01:50
反应效果非常快,用着也很方便
2023-10-07 15:14:13
TOP6
jd_137849qyy
联想ThinkPad 小黑鼠 0A36414 蓝牙无线激光鼠标便携 日常商务办公 适用联想、ThinkBook,ThinkPad等笔记本、台式机 蓝牙鼠标 晒单图 联想ThinkPad 小黑鼠 0A36414 蓝牙无线激光鼠标便携 日常商务办公 适用联想、ThinkBook,ThinkPad等笔记本、台式机 蓝牙鼠标 晒单图 联想ThinkPad 小黑鼠 0A36414 蓝牙无线激光鼠标便携 日常商务办公 适用联想、ThinkBook,ThinkPad等笔记本、台式机 蓝牙鼠标 晒单图 联想ThinkPad 小黑鼠 0A36414 蓝牙无线激光鼠标便携 日常商务办公 适用联想、ThinkBook,ThinkPad等笔记本、台式机 蓝牙鼠标 晒单图
0 2
2021-01-26 15:37:25
n***y
2022-07-30 20:30:51
TOP7
匈***板
耐用度:结实耐用 响应速度:响应较快,cpi三挡可调,很人性化设计 便携度:小巧玲珑,方便携带 外观颜值:低调奢华有内涵,高端大气上档次 舒适度:很舒服,人机工程设计的不错 其他特色:这是第三个了,前一个被孩子摔得不太灵敏了,送朋友一个,自己又新买一个!很喜欢!
新贵(Newmen)E500 无线鼠标 游戏鼠标 2.4G无线鼠标 三档变速 智能发光 耐久防磨镀层 1600DPI 黑色 晒单图 新贵(Newmen)E500 无线鼠标 游戏鼠标 2.4G无线鼠标 三档变速 智能发光 耐久防磨镀层 1600DPI 黑色 晒单图
2022-10-13 15:32:45
握感好、响应快、颜值优,很不错!
2022-01-05 13:39:40
TOP8
建华哥的**
便宜,用是可以用用的,配笔记本电脑还方便携带!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购!
F.L 无线折叠鼠标 办公游戏节能 笔记本台式苹果微软电脑无线折叠鼠标 升级版无线折叠鼠标 晒单图
0 6
2020-09-28 09:02:24
鼠标较为好使,没有配鼠标袋,没有电池,比较上次购买,体验不好
2019-03-09 12:26:45
TOP9