无线手柄硅胶套热评榜
为您提供无线手柄硅胶套评价排行榜,无线手柄硅胶套价格、图片、哪款好等信息
陳***達
本來是要用來裝北通宙斯二旗艦版手柄的 但是有很明顯感覺到用阿修羅3s的手柄包 來裝宙斯二手柄太小且板機鍵會壓到還有包包要關起來時 類比搖桿會壓到 建議大家還是要買北通宙斯二專門的手柄包 其他品質質感都很棒 甚至網狀帶還有魔鬼氈 可以避免網內東西掉出來
北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图 北通 阿修罗2游戏手柄专用硅胶保护套黑(阿修罗2Pro不适用) 晒单图
2023-02-08 19:13:51
夏***玉
1、磨砂手柄。机械按键反应快,清脆,手柄买的就是手感; 2、重量握着,手感尚可,暂没购买配重。不过觉得加了配重,重心会偏向人这边(现在偏向电脑那边),会更舒服一点; 3、摇杆没有发生卡位现象; 4、无线连接,很快很快,未发生网评所说的卡顿; 5、多送了一个方向按键,与十字键相比较,适合跟着感觉走的盲按。 6、没有傻而无进步的设计,建议使用前仔细阅读说明书,GET到设计意图和技巧,再对比其他品牌或款式。 买了两个,一黑一白,目前很满意。其他等用个小半年后再评价。
2023-02-19 14:03:44
TOP1
A***i
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。强烈推荐大家去了解一下!🎉🎉🎉
微软(Microsoft) Xbox手柄 无线控制器 蓝牙手柄 支持Steam Xbox帽子 晒单图 微软(Microsoft) Xbox手柄 无线控制器 蓝牙手柄 支持Steam Xbox帽子 晒单图 微软(Microsoft) Xbox手柄 无线控制器 蓝牙手柄 支持Steam Xbox帽子 晒单图
1 0
2023-08-23 00:08:10
u***q
响应速度:非常的快,买的XBOX精英手柄,按下手柄连接,几秒钟就能连上,连接稳定,延迟感觉不到,也不会断连。 舒适度:大小合适,插到机箱后面不影响什么 兼容性能:蓝牙耳机,鼠标,手柄,通通好用,完美
2023-10-22 23:00:45
TOP2
A***i
微软 Xbox One S手柄Xbox手柄游戏精英手柄steam游戏手柄OneX无线蓝牙手柄 S版大镖客限量版 晒单图 微软 Xbox One S手柄Xbox手柄游戏精英手柄steam游戏手柄OneX无线蓝牙手柄 S版大镖客限量版 晒单图 微软 Xbox One S手柄Xbox手柄游戏精英手柄steam游戏手柄OneX无线蓝牙手柄 S版大镖客限量版 晒单图
1 0
2023-08-23 00:08:10
u***q
2023-10-22 23:00:45
TOP3
Yao_ol
特地用了一段时间来评价,这是我用的第一款手柄,没有对比,我不知道其他手柄如何,但是这款大家都买,肯定有它的优越之处。首先,做工,很完美,接缝什么都处理得很好!国际大厂就是不一样,@阻尼始终,按键清脆,摇杆一点毛病没有,顺滑!@这代做了凹凸,不手滑,他们用过一代的都说好!无线连接稳定,第一次配对了,后面都是秒连,不需要经常去管那个usb接收器,自动开关的。总体很不错啊,买东西就是要一步到位,起初我还想买其他的,最后还是入了Xbox。至于价格,还是很香的,比官网便宜一些,不过我拿到的估计是有人开过的退货,但我用着没毛病,就没退,反正都便宜了,还要全新,几乎不可能。没硬伤就行。刚到那会链接不来,客服也细心指导了,不错。
微软(Microsoft) Xbox手柄 游戏控制器 支持PC Steam Series手柄专用硅胶套 黑色 晒单图 微软(Microsoft) Xbox手柄 游戏控制器 支持PC Steam Series手柄专用硅胶套 黑色 晒单图 微软(Microsoft) Xbox手柄 游戏控制器 支持PC Steam Series手柄专用硅胶套 黑色 晒单图 微软(Microsoft) Xbox手柄 游戏控制器 支持PC Steam Series手柄专用硅胶套 黑色 晒单图 微软(Microsoft) Xbox手柄 游戏控制器 支持PC Steam Series手柄专用硅胶套 黑色 晒单图
2021-01-14 20:03:56
Akejinu
响应速度:很快 舒适度:不错 除了盒子不太好 其余还行 手柄基本上可以说是全新 用段时间看看
2021-01-13 16:43:41
TOP4
Yao_ol
微软(Microsoft) Xbox手柄 游戏控制器 支持PC Steam XBOX手柄摇杆帽 PS4 PS5手柄通用 晒单图 微软(Microsoft) Xbox手柄 游戏控制器 支持PC Steam XBOX手柄摇杆帽 PS4 PS5手柄通用 晒单图 微软(Microsoft) Xbox手柄 游戏控制器 支持PC Steam XBOX手柄摇杆帽 PS4 PS5手柄通用 晒单图 微软(Microsoft) Xbox手柄 游戏控制器 支持PC Steam XBOX手柄摇杆帽 PS4 PS5手柄通用 晒单图 微软(Microsoft) Xbox手柄 游戏控制器 支持PC Steam XBOX手柄摇杆帽 PS4 PS5手柄通用 晒单图
2021-01-14 20:03:56
jd1389657a
刚买了2020款xbox手柄,觉得花了这么多钱肯定要好好保护起来,刚好在网上看到这款保护套,二话不说就买了,套上去非常顺手,和保护套真是绝配
2021-01-01 22:23:07
TOP5