无盐黄油热评榜
为您提供无盐黄油评价排行榜,无盐黄油价格、图片、哪款好等信息
小贵!买了两盒,准备试一下做曲奇,失败了?还有一盒,下次再试试
总统(President)发酵型动物淡味份装黄油 10g*6 法国进口(淡味 2件起售)烘焙原料 晒单图 总统(President)发酵型动物淡味份装黄油 10g*6 法国进口(淡味 2件起售)烘焙原料 晒单图 总统(President)发酵型动物淡味份装黄油 10g*6 法国进口(淡味 2件起售)烘焙原料 晒单图 总统(President)发酵型动物淡味份装黄油 10g*6 法国进口(淡味 2件起售)烘焙原料 晒单图
2018-08-01 22:18:34
l***y
买来做披萨的,相信京东的品质。
2018-05-09 17:22:17
cherryfish
总统黄油可以说是黄油中的佼佼者了!国内数一数二的烘焙专家都在用的。非常好搅打,容易和食材融合,味道鲜美浓香,做出来的蛋糕点心奶香十足!很赞!同时也赞一下京东物流,准时又快速!隔日达!冷链配送到家,全程不担心食品不新鲜或者化掉。
总统(President)法国进口发酵型动物淡味黄油块 200g一块 (淡味)烘焙原料 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动物淡味黄油块 200g一块 (淡味)烘焙原料 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动物淡味黄油块 200g一块 (淡味)烘焙原料 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动物淡味黄油块 200g一块 (淡味)烘焙原料 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动物淡味黄油块 200g一块 (淡味)烘焙原料 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动物淡味黄油块 200g一块 (淡味)烘焙原料 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动物淡味黄油块 200g一块 (淡味)烘焙原料 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动物淡味黄油块 200g一块 (淡味)烘焙原料 晒单图
2020-08-14 16:30:37
啊笨虎
黄油我推荐大家买这个牌子的,总统的黄油味道很浓,做出来的东西味道也特别好吃,对比过安佳的,还是觉得这个很好,蛋糕,面包,蛋挞都能闻到浓浓的味,京东的送货很快,日期也很新鲜,买过很多次,这回有活动果断入手了3块200的,价格便宜,很不错…
2020-02-04 20:23:05
cherryfish
总统(President)法国进口发酵型动脂黄油卷 淡味 250g一卷 烘焙原料 早餐 蛋糕 甜品 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动脂黄油卷 淡味 250g一卷 烘焙原料 早餐 蛋糕 甜品 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动脂黄油卷 淡味 250g一卷 烘焙原料 早餐 蛋糕 甜品 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动脂黄油卷 淡味 250g一卷 烘焙原料 早餐 蛋糕 甜品 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动脂黄油卷 淡味 250g一卷 烘焙原料 早餐 蛋糕 甜品 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动脂黄油卷 淡味 250g一卷 烘焙原料 早餐 蛋糕 甜品 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动脂黄油卷 淡味 250g一卷 烘焙原料 早餐 蛋糕 甜品 晒单图 总统(President)法国进口发酵型动脂黄油卷 淡味 250g一卷 烘焙原料 早餐 蛋糕 甜品 晒单图
2020-08-14 16:30:37
b***7
看了评价后拍了,这款法国进口的黄油是第一次购买,收到后没有开化,很赞。日期新鲜,外包装很好,里面的黄油淡黄色,散发着淡淡的黄油香,顺滑细腻,用黄油炒鸡蛋,非常美味,同时也感谢京东的快递小哥!
2022-02-17 21:01:27
W***9
多美鲜 发酵型动脂黄油收到了,黄油我特别喜欢吃,原来在这家店购买过,和外面卖的是一样的,物美价廉,价格非常的优惠很划算,黄油也很细腻。多美鲜黄油配面包,还是很好吃?的,口感也不错,有点咸味,之前就经常吃过,觉得还可以!很不错哟,吃了一个味道很好,不会有不喜欢的味道,值得去尝试一下,完全可以推荐,大小容量刚刚的好,很完美!这款黄油非常不错,首先价格很划算,而且味道也不错,小巧精致,便于携带。唯一需要注意的是,记得放在冰箱冷藏,害怕温度太高会变质。用起来很方便,保质期是一年,所以,多买一点囤货也无妨。不用担心开盒后储存的问题。动物黄油用着放心,很满意!包装很细致,用隔温袋包裹,收到时候还没有化。多美鲜黄油持续的高品质,黄油非常香,切了几小块用保鲜袋分装了放冰箱,小包装更便捷。黄油很好用,不用切块称重,用起来很方便。黄油质量很棒!
多美鲜(SUKI)阿根廷进口 天然动脂黄油 原味200g 冷藏 烘焙 煎牛排 面包 饼干 晒单图 多美鲜(SUKI)阿根廷进口 天然动脂黄油 原味200g 冷藏 烘焙 煎牛排 面包 饼干 晒单图 多美鲜(SUKI)阿根廷进口 天然动脂黄油 原味200g 冷藏 烘焙 煎牛排 面包 饼干 晒单图 多美鲜(SUKI)阿根廷进口 天然动脂黄油 原味200g 冷藏 烘焙 煎牛排 面包 饼干 晒单图 多美鲜(SUKI)阿根廷进口 天然动脂黄油 原味200g 冷藏 烘焙 煎牛排 面包 饼干 晒单图 多美鲜(SUKI)阿根廷进口 天然动脂黄油 原味200g 冷藏 烘焙 煎牛排 面包 饼干 晒单图 多美鲜(SUKI)阿根廷进口 天然动脂黄油 原味200g 冷藏 烘焙 煎牛排 面包 饼干 晒单图 多美鲜(SUKI)阿根廷进口 天然动脂黄油 原味200g 冷藏 烘焙 煎牛排 面包 饼干 晒单图
2021-09-30 23:59:57
Will-8
我plus是付了钱的,购物也扣了运费券。发冷冻生鲜物品就泡沫膜包一个干冰带袋就给我送来了。送货小哥都看不过去了,拿包裹时候给我一个塑料袋。我就想问问京东,我是差你钱了还是咋滴。连个泡沫保温箱都不用就这样发货?次日达拿到手黄油都软了! 一直在京东购买东西,这次购买的是多美鲜动脂黄油,在家制作港式奶香黄油菠萝包,这款黄油真的是太好了,奶香浓郁,营养丰富,源于生牛乳,清爽绵密,口味纯正,色泽淡黄,易于溶化,在家用多美鲜动脂黄油也可以做出可口美味的美食。感谢京东,在京东购买东西就是好,快递小哥服务态度也很好。
2020-07-31 20:23:22
W***9
多美鲜(SUKI) 阿根廷进口 动脂黄油 原味454g 冷藏 烘焙 煎牛排 蛋糕 曲奇 晒单图 多美鲜(SUKI) 阿根廷进口 动脂黄油 原味454g 冷藏 烘焙 煎牛排 蛋糕 曲奇 晒单图 多美鲜(SUKI) 阿根廷进口 动脂黄油 原味454g 冷藏 烘焙 煎牛排 蛋糕 曲奇 晒单图 多美鲜(SUKI) 阿根廷进口 动脂黄油 原味454g 冷藏 烘焙 煎牛排 蛋糕 曲奇 晒单图 多美鲜(SUKI) 阿根廷进口 动脂黄油 原味454g 冷藏 烘焙 煎牛排 蛋糕 曲奇 晒单图 多美鲜(SUKI) 阿根廷进口 动脂黄油 原味454g 冷藏 烘焙 煎牛排 蛋糕 曲奇 晒单图 多美鲜(SUKI) 阿根廷进口 动脂黄油 原味454g 冷藏 烘焙 煎牛排 蛋糕 曲奇 晒单图 多美鲜(SUKI) 阿根廷进口 动脂黄油 原味454g 冷藏 烘焙 煎牛排 蛋糕 曲奇 晒单图
2021-09-30 23:59:57
Will-8
2020-07-31 20:23:22
璐***9
是买来做防弹咖啡??的,本人之前在内蒙生活过几年,内蒙的牛羊肉,奶制品是真的很不错,我一般购买奶制品都会看配料,只选择纯鲜奶制作,内蒙的奶食品我一直吃的很放心。 所以这次购买黄油?没有选择国外的,还是选择大内蒙的黄油,真没上我失望!取回来快递开箱那一瞬间,奶香扑鼻!艾玛老香了!而且罐装就是方便,天气热了难免化一点但是不会流的到处都是。 取回来放冰箱冷藏没一会也就凝固了,取用也很方便! 唯一需要改进的是装罐还是要再小心一点,瓶外面还是有些许黄油,虽然我不介意,擦一下就好了,但是保不齐有的客人会觉得体验感不好。 会继续回购的。
德吉赛 内蒙古特产黄油动物黄油瓶装锡盟草原黄油生牛乳炼制牧区黄油180g罐装烘焙原料新货产地发货 晒单图 德吉赛 内蒙古特产黄油动物黄油瓶装锡盟草原黄油生牛乳炼制牧区黄油180g罐装烘焙原料新货产地发货 晒单图
2022-07-01 14:36:11
**_uwRsoynqNcMu
东西还没用,好不好不知道。普通快递运输,拿到手是液体状,再看看包装吧,太脏了。我用卫生纸擦了下,大家可以看下。为什么国产品牌干不过外国品牌?看下图片就明白了
2020-08-06 09:35:59