无机化学丛书热评榜
为您提供无机化学丛书评价排行榜,无机化学丛书价格、图片、哪款好等信息
好好好好好好好好好好好好
2019-06-03 17:33:53
G***n
内容丰富,没有漏印,和教科书匹配
无机化学习题解析(第2版)/高等学校理工类课程学习辅导丛书 晒单图
2015-11-06 17:54:05
默***之
京东就是快,配送员服务也挺好,下雨都在等,印刷也挺清楚的
无机化学与化学分析学习指导(第2版) 晒单图
2016-10-27 18:47:36
卓***逊
书看起来不错,但是里面的错误太多啦!希望商家你能出售正版的图书!
2017-03-03 12:17:21
f***p
韩国现代要造“钢铁侠盔甲”,咦,怎么不是变形金刚呢?
2016-05-14 15:07:49
2012-07-23 00:34:40
沮渠无讳
一直很希望买到,可惜重印价格太贵,这次京东活动终于买齐。希望后八卷也能重印。
2013-02-27 12:42:05
h***u
很经典的一套无机化学丛书,一直很想买这套书,但是书很贵,十本书加起来有六七百,趁着京东6月这次半价活动,三百多买下了这套书,很喜欢
2012-07-23 00:38:34
t***2
这是一本非常经典的丛书了,可惜的是现在只出了一至十卷,十一至十八卷没有重印,其待中!
2013-01-25 14:38:53
h***u
很经典的一套无机化学丛书,一直很想买这套书,但是书很贵,十本书加起来有六七百,趁着京东这次活动,三百多买下了这套书。
2012-07-23 00:33:37
可***8
书很不错,内容丰富,印刷质量很好,下次会继续购买
高教版理工类课程学习辅导丛书:中级无机化学学习指导(配套高教版《中级无机化学》(第2版)) 晒单图 高教版理工类课程学习辅导丛书:中级无机化学学习指导(配套高教版《中级无机化学》(第2版)) 晒单图 高教版理工类课程学习辅导丛书:中级无机化学学习指导(配套高教版《中级无机化学》(第2版)) 晒单图 高教版理工类课程学习辅导丛书:中级无机化学学习指导(配套高教版《中级无机化学》(第2版)) 晒单图 高教版理工类课程学习辅导丛书:中级无机化学学习指导(配套高教版《中级无机化学》(第2版)) 晒单图 高教版理工类课程学习辅导丛书:中级无机化学学习指导(配套高教版《中级无机化学》(第2版)) 晒单图 高教版理工类课程学习辅导丛书:中级无机化学学习指导(配套高教版《中级无机化学》(第2版)) 晒单图 高教版理工类课程学习辅导丛书:中级无机化学学习指导(配套高教版《中级无机化学》(第2版)) 晒单图
2016-06-05 08:26:49
可***8
书很不错,内容丰富,印刷质量很好,下次会继续购买
2016-06-05 08:25:13
jd_风许10
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
jd_398750851
无机化学丛书》(共18卷),由中国化学会与科学出版社组织编写,自1982年起,历时16年,于1998年全部出齐。全书包括41个专题,由近百位作者通力完成,总篇幅过万页,洋洋大观。这是我国化学界和科技出版界一件值得庆贺的大事。 无机化学时化学科学的一个重要分支,也是最早发展起来的一门化学分支科学。无机化学研究的对象是周期系中各种元素及其化合物,不包括碳氢化合物及其衍生物。本世纪中叶以来,无机化学又进入了新的发展阶段。这是和许多新的科学技术领域,如原子能工业、空间科学技术、使用半导体材料的通信和计算技术等的兴起密切相关的。这些科学技术部门要求人们利用无机化学的理论去探索和研制种种具有特殊性能的新材料,研究极端条件下物质的性质和反应机理,以及提出新的无机物生产的工艺流程。与此同时,现代物理学、生命科学、地质科学以及理论化学的新进展等因素也都在日益推动着无机化学的发展进程。   我国在解放前缺少与无机化学有关的工业基础,因此无机化学人才培养得较少,科学研究工作的基础也比较薄弱。解放后我国无机化学虽然有了很大发展,但仍比较落后。为了扭转这种局面,加速无机化学科学人员的培养和提高,促进教学和研究工作的迅速发展,以及为了解决我国丰富的矿产资源的综合利用、新型材料的合成、无机化学新观点和新理论的提出等问题,有必要编辑出版一套中型的无机化学参考书。为此,科学出版社和中国化学会共同组织了《无机化学丛书》编辑委员会主持本丛书的编写工作。经过多次讨论和协商、拟定了丛书的编辑计划和写作大纲,确立丛书分十八卷,共四十一个专题,从1982年起陆续出版。全丛书共约六百余万字,前十卷为各族元素分论,后八卷为无机化学若干重要领域的专论。本丛书适合高等学校教师、高年级学生和研究生、科学研究人员和工程技术人员参阅。 《无机化学丛书》是一套由中国化学会和科学出版社组织出版的化学参考书,1978年决定由中国科学院学部委员(现改称为“中国科学院院士”)张青莲担当该书主编,全书于1993年初写齐。申泮文院士化学家。广东省从化县人。1940年毕业于昆明西南联合大学化学系。南开大学教授,无机化学学科学术带头人。现任南开大学新能源材料化学研究所学术委员会主任;国家“863”计划新材料领域储氢材料专题组顾问。长期从事无机化学的教学工作和金属氢化物化学的研究工作。在教学方面,善于总结教学经验,吸收无机化学发展新成果,不断更新和充实教学内容,撰写并翻译出版了一批无机化学专著和教科书,多次举办层次不同的无机化学教师讲习班,为发展我国无机化学教育事业作出了贡献。在科研方面,创立我国独特的方法合成一系列离子型金属氢化物,以化学方法研究并合成了三类主要的储氢合金,并在此基础上发展出镍/金属氢化物可逆电池,不断取得新成果并创建南开大学新能源材料化学研究所。多次获国家科技进步与国家教委高校优秀教材奖。南开大学和山西大学双聘教授、天津市劳动模范、全国优秀教师。
冰***点
很棒的书,京东快递也很快,忠实粉丝了
无机化学丛书 第七卷 钪、稀土元素 晒单图 无机化学丛书 第七卷 钪、稀土元素 晒单图
2018-11-21 18:48:50