无机化学热评榜
为您提供无机化学评价排行榜,无机化学价格、图片、哪款好等信息
Q***嘛
阿胶阿胶多久放假不知道了吗你们您拿柠把我拜拜被别??‍♂?吧呗吧被把??‍♂?不年柠柠能年年内柠味??‍♂?Vvvvv参与御泥坊酒精发酵飞机飞拆陈创才粗粗Vuv鱼鱼英语u方法非常v个v吃vv你发你姐夫记得记得绞肉机打击打击居然补习班触宝电话好的好的等哈你大几打击打击红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈不哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈不哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈不哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈不哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈不哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈不哈
0 0
h***o
这本书讲的特别细,是老师特别推荐的。
无机化学(第2版)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图 无机化学(第2版)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
淋雨tl
此用户未填写评价内容
0 0
h***i
【内容简介】   《无机化学》(上)中理论部分充分注意与中学教材的衔接及与后续课程的联系;元素与化合物叙述部分力求发挥理论的指导作用,对基本无机反应和元素与化合物性质内容介绍增加了推理性,以提高学生综合分析和触类旁通的能力。《无机化学》第三版是在<无机化学》第二版基础上修订的,第三版共24章,分上下两册出版。这次修订保持了该书第二版的编排体系与特点,对部分章节的内容进行了调整或改写,新增了生物无机化学简介一章。更换了近50%的习题。
无机化学 上(第3版)/十二五普通高等教育本科国家级规划教材 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***T
商品很好,和图片上的一模一样,并且没有漏印,字迹清晰工整,看起来很舒适!
0 0
j***2
不错,物流很快,很满意
0 1
查看更多评价>
TOP3
j***q
书不错。就是最后几页可能有地方被东西压到过,不影响使用
普通无机化学(第2版) 晒单图 普通无机化学(第2版) 晒单图
0 0
j***读
教材不错, 是一本很好的教材
0 0
查看更多评价>
TOP4
r***b
字迹清晰,化学竞赛用书,孩子正用得上。
无机化学(下册 第四版)/面向21世纪课程教材 晒单图 无机化学(下册 第四版)/面向21世纪课程教材 晒单图
0 0
r***b
无机化学(下册 第四版)/面向21世纪课程教材 晒单图 无机化学(下册 第四版)/面向21世纪课程教材 晒单图 无机化学(下册 第四版)/面向21世纪课程教材 晒单图 无机化学(下册 第四版)/面向21世纪课程教材 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
_***_
可能是因为双十一货多,书没保护好。稍微翻了一下,印刷方面还没有发现问题
无机化学学习指导/面向21世纪课程教材配套参考书 晒单图
0 0
芭***尔
很好,质量好还不贵,很满意
无机化学学习指导/面向21世纪课程教材配套参考书 晒单图 无机化学学习指导/面向21世纪课程教材配套参考书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
无畏昊哥
包装好。运输快。顶顶顶!
无机化学:要点.例题.习题(第4版) 晒单图 无机化学:要点.例题.习题(第4版) 晒单图 无机化学:要点.例题.习题(第4版) 晒单图 无机化学:要点.例题.习题(第4版) 晒单图
0 0
x***o
这本书和张祖德老师的无机化学配套书,学习无机化学必备。郑化桂,刘双怀,和张祖德都是中科大的名师。
无机化学:要点.例题.习题(第4版) 晒单图 无机化学:要点.例题.习题(第4版) 晒单图 无机化学:要点.例题.习题(第4版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
r***b
无机化学(上册 第4版)/面向21世纪课程教材 晒单图 无机化学(上册 第4版)/面向21世纪课程教材 晒单图 无机化学(上册 第4版)/面向21世纪课程教材 晒单图 无机化学(上册 第4版)/面向21世纪课程教材 晒单图
0 0
缘来是你3028
从书籍中汲取知识和力量,是人生之必需。每个人从一出生开始,就在不停地学习各种各样的知识,以便将来在社会上更好的立足。 读书就如同一个科学家去读当代文学作品,一个诗人去读某个考古学家的记录一样,读是因为喜欢,读是源于兴趣,有一句话说的好:“阅读不能改变人生的长度,但它可以改变人生的宽度。”正是这种兴趣的阅读,让我的生活丰富多彩。 读书已经成为我的一种习惯,小学时最爱做的事情,就是看各种各样的“闲书”,从爸爸妈妈给订阅的儿童杂志,到一些文学名著,我都照单全收。即使是上中学以后,也是依然爱读书,也要在繁忙间隙让自己的心灵得到些许的休憩。拿起一本喜爱的书籍,就好像随手推开一扇窗户,欣赏窗外美丽的风景。这风景或粗犷豪放,或细腻委婉,或雄伟磅礴,或感人肺腑,令我浑然忘却了学习中的烦恼与不快,仿佛排徊在青山绿水之间,呼吸着新鲜的空气,挥着思想的翅膀,感受着生命的美好。 捧一帧书册,看史事五千;品一壶清茗,行通途八百。无须走马塞上,你便可看楚汉交兵;无须程门立雪,你便可听师长之谆谆教诲。莘莘学子,自幼苦读经书,不惜为此头悬梁,锥刺骨,为的是什么,就是充实自己的知识体系,而这最根本的途径就是“开卷”。曹雪芹“披阅十载,增删五次”,方成“红楼巨著”;纪晓岚“饱览群书,徜徉书海”,方得“天下第一才子”称号……他们都是从“开卷”那里得到了最大的益处。 初读好书,如获良友;重读好书,如逢故知。书,可以使我们增长见识,不出门便可知天下事。书,可以提高我们的阅读能力和写作水平。书,可以使我们变得有修养。书,还可使我们在竞争激烈的社会上立于不败之地……其实读书的好处有很多,就等着有心人去慢慢发现。 同书一样,报纸上形形色色的消息,五花八门的知识,都像磁铁般吸引着人们。世界天天在变化,社会天天在发展,新人新事新科技层出不穷。这样,报纸就天天有新内容,每天都会给你新的启发,新的感受。忠实的读者因经常读报,不仅乐趣无穷,而且开阔了视野,陶冶了性情,有的人因此而走上了成功之路。毫无疑问,报纸是千百万人终身的良师和益友。 读书好,好读书,读好书;勤读报,会读报,你就会和大千世界息息相通。这样的好机会,我们从小就因该抓住;这样的好习惯,我们从小就因该养成。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。[SM],价格合理,超值。[NRJJ]。[ZZ]写的的书都写得很好,我读了他的一些作品,希望还会陆续有新作。
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***f
根据大学理科无机化学教学的要求,结合无机化学学科的发展,书将无机化学内容分成化学原理、化学理论和描述化学三大部分,共二十章。重点叙述化学理论部分,加强了化学键理论、分子、晶体结构与配位化合物等在21世纪的化学中必须掌握的基础理论知识。在描述化学部分,尽可能利用化学理论来阐述元素及其化合物的性质,反映出性质由结构决定的特点。
0 0
jd_6e562e201298e
根据大学理科无机化学教学的要求,结合无机化学学科的发展,书将无机化学内容分成化学原理、化学理论和描述化学三大部分,共二十章。重点叙述化学理论部分,加强了化学键理论、分子、晶体结构与配位化合物等在21世纪的化学中必须掌握的基础理论知识。在描述化学部分,尽可能利用化学理论来阐述元素及其化合物的性质,反映出性质由结构决定的特点。
0 0
查看更多评价>
TOP9
h***5
唯一的缺点是书有点脏脏的。我还没开始看,但是内容想来很好,用过上册的。老师推荐我们买这个版本的无机化学教材。她说其他版本的有点混乱,啰嗦?总之,这本教材相比之下很好。印刷什么的也很清晰。这本书应该能帮到我吧。上册讲离子极化作用的那节我很喜欢,讲得很清楚,易懂。
无机化学(第2版)(下册)/普通高等教育十一五国家级规划教材 晒单图 无机化学(第2版)(下册)/普通高等教育十一五国家级规划教材 晒单图 无机化学(第2版)(下册)/普通高等教育十一五国家级规划教材 晒单图
0 0
j***p
是正版的,比店里要便宜很多,送货很及时
无机化学(第2版)(下册)/普通高等教育十一五国家级规划教材 晒单图 无机化学(第2版)(下册)/普通高等教育十一五国家级规划教材 晒单图 无机化学(第2版)(下册)/普通高等教育十一五国家级规划教材 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准