无事生非热评榜
为您提供无事生非评价排行榜,无事生非价格、图片、哪款好等信息
少***胖
我的英语水平太差了,趁孩子英语比赛的良机,跟孩子一起精读一次英文原著。送货快,态度也没得挑剔,很感谢京东昆明北辰的杨师傅。
2023-05-29 13:12:11
生***蝶
外研社的莎士比亚的集子,新译的版本,之前买过一本罗密欧与朱丽叶,觉得辜正坤先生翻译的这个调调我很喜欢,有种古代曲文的感觉,这次趁618有活动,买了下来,0.32折,估计差不多最低折扣了吧。
无事生非(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图 无事生非(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图 无事生非(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图 无事生非(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图 无事生非(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图 无事生非(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图 无事生非(莎士比亚全集·英汉双语本) 晒单图
0 2
2023-06-24 22:27:44
TOP1
铁***军
不错👍👌👌👍👌👌👍👌👌👍👌👌👍👌👌👍👌👌👍👌👌👍👌👌👍👌👌👍👌👌👍👌
2023-01-03 16:03:41
瓦尔登湖,常听人推荐,刚好看到有中英文双版本的秒杀,终于决定买来拜读一下,物流比平时慢一点,用了两天时间才到。封面特别小清新,天空一般的蓝,恬淡的文字,田园般的宁静,似乎很适合炎炎夏日。内部排版清晰,纸张厚度满意。先读一遍中文版,再细细研究一下英文版,即使出身社会,英语用的不多,也不能全部还给老师,多多积累才会越来越好。
莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图 莎士比亚四大喜剧珍藏版套装:仲夏夜之梦+第十二夜+威尼斯商人+无事生非(买中文赠英文原版 套装共8册) 晒单图
0 14
2019-08-26 16:43:14
TOP2
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐。不过感觉书被压弯了一下,原相机拍摄两本书都不是特别厚,特别是中文版的比英文版的煲。因为之前没看过这本书,所以说不太知道这跟其他版本有什么差别,还是说其中删减了什么。但是书质量是很不错的,特别是书壳,摸起来特别的舒服,有一种复古感。包装也特别的好看,上面的小花花特别的复古浪漫。而且字体印刷的也非常清晰,不大不小。英文版也是注解非常的详细,许多不认识的单词都有注释,而且还有译文。可谓非常用心了。中文版的还有一个小红丝袋子的书签,方便阅读。
无事生非(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 无事生非(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 无事生非(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 无事生非(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 无事生非(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 无事生非(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图 无事生非(买中文版全译本赠英文原版 套装共2册) 晒单图
2021-02-04 16:55:29
书的质量还不错,看了一部分,像是正品,价格也不贵。很适合年轻人看,比起kindle,书还是拿着有手感。很喜欢,印刷质量也不错,推荐看。
1 1
2017-11-11 14:11:12
TOP3
z***g
这个书就是通俗读物 里头一些翻译还是有点儿问题 不过通俗的看 一般看就没有问题还可以 ,主要是一些对于古英语的翻译,有点儿不太准确,而且它的英文原版也不是真正的莎士比亚的原版 ,一些语法上都是现代英语的 不是古英语语法,主要是他的这个因为原文我不太清楚他是用的是哪个版本 和我们手里头其他的英文版本 有些区别 有一些地方还是不太一样 ,作为一般给孩子看的通俗读物 还可以。稍微专业一点儿的就不能用 了。
2020-12-23 01:09:21
老师推荐,买了好几本,小朋友都很喜欢,京东自营发货和物流都很快。好评!!!!!
朱生豪译文卷:无事生非(中英对照全译本) 晒单图 朱生豪译文卷:无事生非(中英对照全译本) 晒单图 朱生豪译文卷:无事生非(中英对照全译本) 晒单图 朱生豪译文卷:无事生非(中英对照全译本) 晒单图 朱生豪译文卷:无事生非(中英对照全译本) 晒单图 朱生豪译文卷:无事生非(中英对照全译本) 晒单图 朱生豪译文卷:无事生非(中英对照全译本) 晒单图 朱生豪译文卷:无事生非(中英对照全译本) 晒单图
2018-01-27 04:24:49
TOP4
亚当小朋友
京东搞活动就是便宜,满减再加优惠券简直白菜价了。。快买起来。。。《无事生非》,<MUCH ADO ABOUT NOTHING>,可以可以,买一赠一,书本质量不错,印刷效果可以,提升英文从阅读做起。。。
双语译林:无事生非(买中文赠英文) 晒单图 双语译林:无事生非(买中文赠英文) 晒单图 双语译林:无事生非(买中文赠英文) 晒单图
2019-07-16 16:23:01
左岸远山
译林双语系列很赞的一套书。把中英文分开非常适合练英语阅读能力,防止读不懂的时候偷懒看中文,想看中文时又比较方便。就是英文字稍小。
2021-01-18 16:30:46
TOP5
真的牛B
《李尔王》是莎士比亚创作的戏剧,是其四大悲剧之一。故事来源于英国的一个古老传说,故事本身大约发生在8世纪左右。后在英国编成了许多戏剧,现存的戏剧除莎士比亚外,还有一个更早的无名氏作品,一般认为莎士比亚的李尔王是改编此剧而创作的。 《奥赛罗》讲述奥赛罗是威尼斯公国一员勇将。他与元老的女儿苔丝狄蒙娜相爱。因为两人年纪相差太多,婚事未被准许。两人只好私下成婚。奥赛罗手下有一个阴险的旗官伊阿古,一心想除掉奥赛罗。他先是向元老告密,不料却促成了两人的婚事。他又挑拨奥赛罗与苔丝狄蒙娜的感情,说另一名副将凯西奥与苔丝狄蒙娜关系不同寻常,并伪造了所谓定情信物等。奥赛罗信以为真,在愤怒中掐死了自己的妻子。当他得知真相后,悔恨之余拔剑自刎,倒在了苔丝狄蒙娜身边。 《麦克白》的故事,大体上是根据古英格兰史学家拉斐尔·霍林献特的《苏格兰编年史》中的古老故事改编而成。《麦克白》讲述了利欲熏心的国王和王后对权力的贪婪,最后被推翻的过程。 《哈姆雷特》是由英国剧作家威廉·莎士比亚创作于1599年至1602年间的一部悲剧作品。
我的心灵藏书馆:无事生非 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:无事生非 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:无事生非 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:无事生非 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:无事生非 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:无事生非 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:无事生非 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:无事生非 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图
2021-01-27 16:08:18
愤***猫
在我眼中,这个版本吊打一切的存在,挑不出任何毛病。爱不释手。
2022-05-13 21:38:20
TOP6
煮***琪
ykf收藏,必为精品。买cd就上京东,不对折不买。哈哈哈哈!
海菲茨绝技安可曲27首(CD) 晒单图 海菲茨绝技安可曲27首(CD) 晒单图 海菲茨绝技安可曲27首(CD) 晒单图
0 1
2015-10-29 13:39:32
泰***8
不错!特价活动时买的,还行。
2015-12-14 21:24:00
TOP7