旅途用品热评榜
为您提供旅途用品评价排行榜,旅途用品价格、图片、哪款好等信息
今天刚拿到,放水里面洗了不褪色,摸上去质量一般,没有想象中好,但是也不是很差的那种,用了一段时间以后再回吧
2020-07-14 20:42:21
小***哦
挺好的 手感不错 纯棉的! 有点掉色哦 纯棉的 可以接受吧! 睡觉感觉还是不错的,样子和图片一致!
南极人 全棉四件套纯棉轻奢北欧风床单被套床上用品单人宿舍三件套双人家用保暖舒适床品套件 轻奢-灰草绿 1.2m床单款(被套150*200cm)三件套 晒单图 南极人 全棉四件套纯棉轻奢北欧风床单被套床上用品单人宿舍三件套双人家用保暖舒适床品套件 轻奢-灰草绿 1.2m床单款(被套150*200cm)三件套 晒单图 南极人 全棉四件套纯棉轻奢北欧风床单被套床上用品单人宿舍三件套双人家用保暖舒适床品套件 轻奢-灰草绿 1.2m床单款(被套150*200cm)三件套 晒单图 南极人 全棉四件套纯棉轻奢北欧风床单被套床上用品单人宿舍三件套双人家用保暖舒适床品套件 轻奢-灰草绿 1.2m床单款(被套150*200cm)三件套 晒单图
2016-08-18 22:18:09
k***r
京造出品,必属精品!如果颈椎不太好,特别是长期伏案工作的上班一族,遇到出差或者旅游坐车,就能体会一款给力的U枕是多么重要。这款跟一体成型不同的是整体更加柔软,更加舒适,但相比较承托会有所不如。外包材质手感很好,接触颈部没有不适的感觉,解开可以当小靠托,可以用系扣和纽扣两种方式系扣,大人小孩都可以使用。如果坐车比较多的人,非常值得入手。
京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 深咖条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 深咖条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 深咖条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 深咖条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 深咖条纹 晒单图
D***斯
适用场景:出门旅行啊,居家啊什么的 清洁难易:我觉得不需要清洗? 大小尺寸:合适,我喜欢紧一点的,结果我把它绑腰上那个了,弄松了 舒适程度:还行吧,但感觉没有天然乳胶和记忆棉的舒服 其他特色:其他也没啥特色了,大道至简嘛!
1457113797游龙戏凤
适用场景:任何场景,你可以坐着用,可以躺着用,颗粒状的,特别舒适。 清洁难易:非常好清洁,他有拉链,可以把外皮拆掉,清洗。 大小尺寸:尺寸非常好。 舒适程度:因为是颗粒的,非常舒适,它可以随着你的挤压而流动,不像是棉质的,不会动的。 其他特色:非常舒适的U型枕,都可以当枕头来使用,而且清洁非常方便,可以直接拿掉外皮去清洗。
2019-10-31 11:44:40
k***r
京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 蓝灰条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 蓝灰条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 蓝灰条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 蓝灰条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 蓝灰条纹 晒单图
k***r
京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 浅灰条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 浅灰条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 浅灰条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 浅灰条纹 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 浅灰条纹 晒单图
欣然KITTY
适用场景:使用各种场合 清洁难易:外套易拆洗,细棉质,舒服又容易洗净 大小尺寸:大小正合适, 舒适程度:软硬适中,材质不粘皮肤,不上火 其他特色:在办公室或者在车上都适用,可以随意放在头边或者颈部,很舒服。颜色也很柔和,灰色条纹正和我的口味,我拍的照片有色差,实物颜色很漂亮。
2019-12-23 00:19:42
D***斯
京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 深灰色 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 深灰色 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 深灰色 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 深灰色 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 深灰色 晒单图
k***r
京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 浅灰色 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 浅灰色 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 浅灰色 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 浅灰色 晒单图 京东京造 微粒子多功能颈枕 U型枕头 旅行枕 浅灰色 晒单图