方太水槽洗碗机热评榜
为您提供方太水槽洗碗机评价排行榜,方太水槽洗碗机价格、图片、哪款好等信息
黑***盈
第一次使用京东买了5万元的东西。方太的吸油烟机、灶具、消毒柜、水槽洗碗机、蒸箱、烤箱一起6件套、装修囤货相信品牌的质量和信誉、安装后再追评。值得表扬的是售后服务非常好,物流配送神速、电话追踪也到位、解答及时到位。所有的赠品都收到了、赠品也很高大上。会向亲友推荐!
2017-11-21 23:08:16
S***a
包装看着不错,等待安装后的效果
方太(FOTILE) 风魔方侧吸式油烟机燃气灶水槽洗碗机套装JQ01TS+JA22CB+X1S 晒单图 方太(FOTILE) 风魔方侧吸式油烟机燃气灶水槽洗碗机套装JQ01TS+JA22CB+X1S 晒单图 方太(FOTILE) 风魔方侧吸式油烟机燃气灶水槽洗碗机套装JQ01TS+JA22CB+X1S 晒单图
2017-07-20 20:24:47
宝贝很大气,装上觉得整个厨房都不同了。今天是首秀,先洗了菜,开了开关后听到先是洗了一下,然后就停了,转而换成滋滋滋的声音,估计是超声波,觉得挺好玩的。洗完后打开一看,是挺干净的,就是菜被甩到七零八落,有些小叶子被甩到菜篮子下面去了,得去捡回来,所以介意的亲不要用来洗小叶子菜哦!下午又洗了碗,比手洗的干净多了。洗后打开盖子的一刹那有点洗涤剂残留的味,强迫症的我一个个闻过,有些有点味道,有些没有,于是强迫症的我又用清水又过了一遍。最后说说水槽,我觉得有个缺陷,就是滤网太宽了,两层的都宽,后来我把下面那层开提起来,发现都好多大渣渣掉下去了,吓得宝宝赶紧去万家买了一个格子很密的滤网,因为滤网会顶到下面的轴,所以我把滤网网上戳了戳(见图)就可以用了。总得来说是很爽的,生活本来已经很劳累,家务负担少一点也好,活的轻盈些。今天还在想,方太啥时能出厨房一体机啊?就是比如一小格是剥蒜的,一小格是拍姜的,一小格是洗葱的,那就更好啦!
方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图 方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一  JBSD2T-X6L(左款) 晒单图
2017-07-24 16:44:32
包装完好,非常好。值得信赖,懒人的福音。听好多同事推荐,一定不会错。终于到了要安装的时刻,开森
2018-09-19 20:30:49
网上和实体店比较了好几家,最后就在这家方太洗碗机旗舰店买了,价格最低,服务也特别好。看了很多评论和晒图,大部分都是新房子安这个,老房子安的真不多,估计很多是不具备安装条件或是嫌麻烦,希望我这个旧房安装能给大家一点参考。为了安洗碗机我把原来水槽位置的橱柜和台面全拆了,扩大柜深重做了柜子和台面,13日上午安柜子,中午洗碗机到货,下午安装,一天搞定。看了眼机器包装上,12月7日出厂,5天就从工厂到顾客家里的,好像也不多哈。不要小看了安这个的灰尘,不亚于一次装修,主要是开台面的灰是你难以想像的,我家是开放式厨房,老后悔没用塑料布把门口围一下子了,后期打扫卫生就跟开荒一样。洗碗机的柜子下面,其实还是有点地方可以放锅的。有洗碗栏、蔬果篮,还买了个魔术底,秒变双水槽,赠的摩恩的龙头也不错。简单试了一下,放洗碗粉的还是更干净,特别是像小眼小篮这些不好手洗的用它更方便,但有顽固污渍的玻璃锅盖还是没有我想像的洗的干净,也许是餐具没放好或放太多了,这个我得再用几次才有发言权。总之,这是个能提升幸福感的好东西,想买的就选他家别犹豫啦!
方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图 方太(FOTILE) 水槽洗碗机 家用全自动Q6嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S升级款 如需X5SL(洗碗机在左侧)详询客服 晒单图
2017-12-14 10:01:51
悄***看
广告看了很久,也在网上对多家品牌的洗碗机做了对比,结合家庭的实际情况,最终买了这款碗槽式的。这是第一次买方太家的产品,下面是对从购买到安装试用后的感觉。 销售人员:我只是开始询问一些关于产品的问题,客服马上热情推荐,并能站在我的立场上做对比,而且还告知晚两天再买,因为会有更大的活动力度,到活动当天,又再次跟进,让人觉得热情而且有工作热情。 客服人员:从最早的安排设计人员上门丈量尺寸,到安排安装人员上门安装,一直都尽心尽力。尤其因为我中间沟通上有了些误差,晚上快10点钟还在麻烦客服帮忙安排,并最终解决了难题。 安装人员:我家是旧碗槽换洗碗机,安装师傅排除一切困难,告知改造中会需要增加一些费用,工作也非常规范。先做防尘隔离到最后帮助清理,再详细告知操作流程。说实话,这次方太真的感动到我了!企业对员工的培训很到位,我一定会向家人和朋友推荐方太。哦,忘了说试用后效果很好,省去自己洗碗的时间可以干些其他的事。还有还没有收到赠品呢
2018-05-20 14:52:13