新风净化器热评榜
为您提供新风净化器评价排行榜,新风净化器价格、图片、哪款好等信息
产品质量不错,就是Wi-Fi无法连接网络,试几次都没有进入状态、需要厂家来解决这个问题!
Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图 Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图 Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图 Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图 Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图 Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图
2017-01-26 16:18:38
k***o
用了几天才来评价,效果挺明显的,工作的时候声音也很小,完全不会有影响,拿了根点着的烟在旁边试了一下,马上有反应,还挺灵敏的,东西不错
2017-01-15 13:55:39
不吃草的老羊
我一次买了三台胡佛(Hoover)Aire空气净化器(有两台是替亲戚买的),送货很快。这款空气净化器外观漂亮、声音小、使用方便。这两天北京雾霾天气,开窗换气后室内PM2.5很快就超过100,开机后很快就降到50以下,30分钟后降到10左右,净化效果很好!
爱***儿
买回来几天了,今天来评价下! 这款净化器总的来说非常不错: 1.外观大方漂亮。 2.PM2.5及VOC的显示一目了然!第一天放在屋里PM2.5有350+,自动最大档大约20度分钟降为60左右,35分钟降为20+。 3.WIFI功能、APP使用方便简洁。 但这里有一点,睡眠模式第一天很安静,但第二天总感觉有些类似嘶嘶的声音(持续循环的),所以我干脆就低档运行了~ 总的来说Hoover这款净化器非常好,值得拥有来保护家人的健康!
Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 金色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 金色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 金色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 金色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 金色 晒单图
爱***儿
Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 银灰 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 银灰 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 银灰 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 银灰 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 银灰 晒单图
爱***儿
Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 白色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 白色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 白色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 白色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 白色 晒单图
w***n
因为胡佛的牌子和比较高的cadr,还有相对便宜的价格买的。个头比较大,用测试仪测量出风口pm2.5可以为0,跟家里霍尼韦尔的效果差不多,甲醛过滤效果比霍尼韦尔好一些。最近空气好,过几天雾霾来了再看看。净化器自带的空气测试数值比较敏感,抖抖衣服数值就上来了。
2017-01-13 20:26:26
商品很满意,卖家态度也很好,活动价入手的很划算,试用后净化器很灵敏,一有油烟味就变成红色了。
Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 三合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 三合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 三合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 三合一滤网 晒单图
2016-12-31 10:25:32
w***n
2017-01-13 20:26:26
Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 二合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 二合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 二合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 二合一滤网 晒单图
2016-12-31 10:25:32
用了一段时间才来评价的,换气效果很好,卧室里都是实木家具,虽然放了一年了但是冬天到了关窗关门屋里还是明显有味,打开新风10分钟屋里空气就好了。我这是哈尔滨冬天新风机不能一直用,外面零下二十几度,开十分八分屋里就冷的不能待人,必须关掉,白天我就中午最暖和的时候打开几分钟然后关上晚上我根本不能用,太冷。进风出风口有个塑料挡板不用关机的时候自动就把口挡上了,倒是能挡住大部分的风,但是零下二三十度的寒气怎能是一个塑料挡板就能隔绝的呢。我就给机器罩个厚浴巾把室内的出风口和进风口挡上用的时候再拿下来。我现在很担心那个塑料挡板要是坏了关不上了冬天怎么过啊!希望厂家能考虑下我们东北的用户完善一下机器的功能。给我们装一个电加热系统吧,像递安那个机器吹出的是热风好吗?你们在南方怎么能感受到我们北方冬天的冷。
艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图
2017-12-03 11:24:31
k***g
今天装上了,感觉不错,很多功能需要研究。最大的体会是,随机附送的安装工具给安装师傅提供了很大便利。强也没弄脏,在选位置的时候提供的模型纸板也让我能很直观的确定需要的位置。这些细节上面也可以看出公司的品质。所以我相信这款产品不会让我失望。成都空气也确实太差
2016-12-12 15:21:33
艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图
2017-12-03 11:24:31
L***I
一下买了三台机器,三个卧室配齐了,效果不错,送货、安装是三个师傅,服务很专业也很认真,安装中有遇到钢结构,师傅的处理都很不错:钻孔、攻丝。机器总体上满意,可以应对雾霾天气。其中有一台带pm2.5显示,数值比室外低很多。
2017-11-13 12:28:09
若***果
外形不错,原配一个带活性炭过滤网,再送一个普通过滤网,带杀菌灯,机器本身没什么味,唯一不喜欢的就是出风口设计,有点向地下吹
美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图
2015-11-17 14:40:21
f***g
净化效果不错!使用方便,净化效果好。准备再买一台。
2016-01-30 13:59:54
若***果
美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图
2015-11-17 14:40:21
d***3
品牌的东西看上去就很高大上,这款噪音很小,放在老人的卧室很合适,净化也很快,满意.
2015-08-09 15:22:39