新风净化器热评榜
为您提供新风净化器评价排行榜,新风净化器价格、图片、哪款好等信息
产品质量不错,就是Wi-Fi无法连接网络,试几次都没有进入状态、需要厂家来解决这个问题!
Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图 Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图 Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图 Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图 Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图 Hoover 胡佛迷你气净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 白色 晒单图
2017-01-26 16:18:38
k***o
用了几天才来评价,效果挺明显的,工作的时候声音也很小,完全不会有影响,拿了根点着的烟在旁边试了一下,马上有反应,还挺灵敏的,东西不错
2017-01-15 13:55:39
w***n
因为胡佛的牌子和比较高的cadr,还有相对便宜的价格买的。个头比较大,用测试仪测量出风口pm2.5可以为0,跟家里霍尼韦尔的效果差不多,甲醛过滤效果比霍尼韦尔好一些。最近空气好,过几天雾霾来了再看看。净化器自带的空气测试数值比较敏感,抖抖衣服数值就上来了。
Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 金色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 金色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 金色 晒单图
2017-01-13 20:26:26
虽然中间有过插曲,但是卖家很快就给解决问题了。东西真的挺好用的~家里有没有雾霾,没法知道,老公特意在净化器跟前抽烟,数据马上达到了200多,可以放心使用了。家里有宝宝所以必须要用。
2017-01-17 09:53:01
爱***儿
买回来几天了,今天来评价下! 这款净化器总的来说非常不错: 1.外观大方漂亮。 2.PM2.5及VOC的显示一目了然!第一天放在屋里PM2.5有350+,自动最大档大约20度分钟降为60左右,35分钟降为20+。 3.WIFI功能、APP使用方便简洁。 但这里有一点,睡眠模式第一天很安静,但第二天总感觉有些类似嘶嘶的声音(持续循环的),所以我干脆就低档运行了~ 总的来说Hoover这款净化器非常好,值得拥有来保护家人的健康!
Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 银灰 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 银灰 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 银灰 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 银灰 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 银灰 晒单图
2016-01-06 19:33:56
不吃草的老羊
我一次买了三台胡佛(Hoover)Aire空气净化器(有两台是替亲戚买的),送货很快。这款空气净化器外观漂亮、声音小、使用方便。这两天北京雾霾天气,开窗换气后室内PM2.5很快就超过100,开机后很快就降到50以下,30分钟后降到10左右,净化效果很好!
2016-01-04 11:02:58
爱***儿
Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 白色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 白色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 白色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 白色 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 白色 晒单图
2016-01-06 19:33:56
不吃草的老羊
2016-01-04 11:02:58
jd山里的村里
刚买到哦,马上用了。效果很明显的。没多长时间,房间内的PM2.5就由200多降到10几了。心里踏实了。
Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 三合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 三合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 三合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 三合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 三合一滤网 晒单图
2015-12-31 08:31:21
jd山里的村里
Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 二合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 二合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 二合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 二合一滤网 晒单图 Hoover 胡佛空气净化器家用新风甲醛净化器负离子空气净化器除雾霾除甲醛新风机净化机 二合一滤网 晒单图
2015-12-31 08:31:21
若***果
外形不错,原配一个带活性炭过滤网,再送一个普通过滤网,带杀菌灯,机器本身没什么味,唯一不喜欢的就是出风口设计,有点向地下吹
美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 金色 晒单图
2015-11-17 14:40:21
f***g
净化效果不错!使用方便,净化效果好。准备再买一台。
2016-01-30 13:59:54
若***果
美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图 美国胡佛(Hoover)净化器家用新风除甲醛负离子空气净化器除甲醛新风机空气净化机办公室 银色 晒单图
2015-11-17 14:40:21
d***3
品牌的东西看上去就很高大上,这款噪音很小,放在老人的卧室很合适,净化也很快,满意.
2015-08-09 15:22:39
闲***钱
用了一段时间才来评价的,换气效果很好,卧室里都是实木家具,虽然放了一年了但是冬天到了关窗关门屋里还是明显有味,打开新风10分钟屋里空气就好了。我这是哈尔滨冬天新风机不能一直用,外面零下二十几度,开十分八分屋里就冷的不能待人,必须关掉,白天我就中午最暖和的时候打开几分钟然后关上晚上我根本不能用,太冷。进风出风口有个塑料挡板不用关机的时候自动就把口挡上了,倒是能挡住大部分的风,但是零下二三十度的寒气怎能是一个塑料挡板就能隔绝的呢。我就给机器罩个厚浴巾把室内的出风口和进风口挡上用的时候再拿下来。我现在很担心那个塑料挡板要是坏了关不上了冬天怎么过啊!希望厂家能考虑下我们东北的用户完善一下机器的功能。给我们装一个电加热系统吧,像递安那个机器吹出的是热风好吗?你们在南方怎么能感受到我们北方冬天的冷。
艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GD/B舒适型 晒单图
2017-12-03 11:24:31
k***g
今天装上了,感觉不错,很多功能需要研究。最大的体会是,随机附送的安装工具给安装师傅提供了很大便利。强也没弄脏,在选位置的时候提供的模型纸板也让我能很直观的确定需要的位置。这些细节上面也可以看出公司的品质。所以我相信这款产品不会让我失望。成都空气也确实太差
2016-12-12 15:21:33
闲***钱
艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图 艾尔斯派(AIRSPA) 德国新风系统全热交换壁挂式新风机空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 HYQF60GDZ/B豪华型 晒单图
2017-12-03 11:24:31
m***x
特地用了一个多月才来评价。看了很多新风机,由于只有主卧睡觉关门才会密闭,担心新装修甲醛,所以没有购买换气能力更强的大型机器。比较欣慰的一点是进气的过滤的确不错,进来的pm 2.5都很低,能达到净化空气的作用,甲醛值没有明显的降低,由于家里本身就在0.1-0.12之间,所以也问题不大。无疑是值得购买的一款产品。 说说使用过程中的问题吧: 买的豪华型,目的就是有智能控制和排废气能力更强,这两点在我这体验都不是特别好。智能控制没有专门的app ,是微信里的设备控制,体验无疑差了很多,虽然开关和调风俗模式不受影响,基本和用遥控没区别,还得占用微信。另一点比较致命是太相信安装人员了,他们建议的位置靠近窗户边缘,窗帘拉下来就挡住了其中一个排风口,相当于我买的豪华型变成了普通的了,这点是我最不满意的。 整个过程中客服非常有耐心也很专业,无疑加分不少,安装上不能完全怪产品,在中国作为消费者真的什么都要靠自己搞懂,不然就会出现这种过度信赖自己吃亏的情况。总之还是一款值得推荐的产品,特别雾霾或者新装修,肯定有用,但是要想达到开窗的效果还是做不到。
2018-01-19 09:56:58