新陶瓷锅热评榜
为您提供新陶瓷锅评价排行榜,新陶瓷锅价格、图片、哪款好等信息
无***9
真心不错的汤煲。虽说包装简单但收到完好无损,容量大(一家三口或四口都ok)。
2018-04-30 17:29:50
自***S
2018-02-21 15:03:13
3***r
这是邻居推荐给婆婆,婆婆特意去拍来邻居在京东上买的图片,买回来婆婆一直赞叹不已,一直都说终于买到心仪的的药壶,还推荐给其他的朋友。而且这个是壶和底盘分开的,药可以都煎到,不像传统的药壶内胆在里面,有的药在内胆底下就煎不到了。
夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+6L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+6L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+6L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+6L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+6L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+6L汤煲 晒单图
2018-05-05 13:20:16
物流还算可以吧,晚上下单第三天上午到的,主要是我之前的锅坏了,急用,所以觉得慢了。用了几天,感觉煎药比我之前的要快,药出的感觉比之前的充分,分离的设计也挺好的。有点意见提下,沉的情况下,手如果握不住,会碰到锅体,很烫,隔热设计不是太好;倒药的时候,如果倾斜的角度稍微大点,药会顺着出药口边沿流到锅底。暂时就这些吧
3***r
夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶2L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶2L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶2L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶2L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶2L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶2L药壶 晒单图
3***r
夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+4L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+4L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+4L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+4L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+4L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+4L汤煲 晒单图
3***r
夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+4L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+4L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+4L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+4L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+4L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶+4L汤煲 晒单图
2018-04-23 15:16:55
夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶 晒单图
2018-04-23 15:16:55
给妈妈买的,因为比较急用,客服给推荐的这个,两天到货,比药店便宜,还送了杯子,药袋
2018-04-27 14:19:12
3***r
夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶3L药壶 晒单图
枫叶脉龙女儿
宝贝收到三四天了,用了之后才来评价的,很好用,质量和描述的没差别,就用来煮开水要慢点,需要三十分钟。商家送了个小瓷杯,挺好的,谢谢?包装也很安全,宝贝没一点损伤。
2018-04-30 10:03:16
3***r
夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+5L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+5L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+5L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+5L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+5L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶4L药壶+5L汤煲 晒单图
3***r
夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶5L药壶+5L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶5L药壶+5L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶5L药壶+5L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶5L药壶+5L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶5L药壶+5L汤煲 晒单图 夏新(Amoi)煎药壶中药壶养生壶紫砂陶瓷全自动电药锅中药煲 黑陶5L药壶+5L汤煲 晒单图
2018-04-23 15:16:55
我已尽在他家买第三个啦,我自己买了一个给朋友买了这是第二个了!太好用啦,一边熬着药一边能干着别的活,也不用看着,定好时间自动断电,好评,发货快!物超所值
2018-04-11 18:06:39
刚收到就开始煎药了,操作简单,清洗方便,很快就教会老人如何使用了,预约功能、自动煎药、二煎功能都很实用,特别是还有温馨暖药功能,煎药不再是一件很麻烦的事啦,我买的是6L的,因药量大正合适,准备再看看有没有小点的,专门给老人暖药用。特别给中通快递小哥一个赞,冒着大雨及时送货很辛苦,还耐心等候验收,多体谅这个群体吧。
2018-04-21 14:12:48