新英汉词典热评榜
为您提供新英汉词典评价排行榜,新英汉词典价格、图片、哪款好等信息
T***莲
学英语的人多多少少都有所耳闻葛传椝老先生的英语惯用法词典。这本《葛传椝英语惯用法词典》是葛老用了6年的时间完成的著作。作为读者,不!更准确地说应该是听者,聆听者,读每一页,每一个词条,都宛若置身如葛老的课堂或是讲座,无论何时只要你打开这本书,他便像是随时随地指导你如何正确使用一些看似很简单实则极易用错的英语词语,无一次不醍醐灌顶,使人抖擞精神!葛老,我向您致敬!
新英汉词典(第4版·修订本) 晒单图 新英汉词典(第4版·修订本) 晒单图 新英汉词典(第4版·修订本) 晒单图 新英汉词典(第4版·修订本) 晒单图 新英汉词典(第4版·修订本) 晒单图 新英汉词典(第4版·修订本) 晒单图 新英汉词典(第4版·修订本) 晒单图 新英汉词典(第4版·修订本) 晒单图
2020-06-22 13:11:07
c***q
现在出版的是一套丛书,这本算是其中最知名的一本,算是一本老书了,买这本书的相信都对作者有些了解了,传统的中国学者出著的英文教材。学习英文用外国出版社引进的书,特别是近些年一些大出版社针对非母语学习者出版的一些教材,是有好处的,更精准地道,易于进入英文思维等等。但是,一些国内大师为我们留下的宝藏也不可错过哦,他们有的是有留学经历,有的是多年教学经验,更了解中国学习者需要什么,痛点难点在哪里,这本就是如此了。不过,虽然叫词典,但是这本可不是那种用来查得得词典,而是适合翻越通读的书,并且因为年代久远,好些文法释意已经和现在有差异,也不知道是不是老先生那个年代就是那样用法,虽然有这样那样的问题,但是绝对是本好书,用来拓展英文知识再好不过。
2019-12-20 19:22:00
湘***北
书籍带给我们一个崭新的世界,足不出户就能够领略不一样的风光,了解不一样的人文情怀,掌握新旧知识,充实我们的灵魂,活动购买价格优惠,印刷质量好,纸张质量也好。
最新英汉百科图解大词典 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 最新英汉百科图解大词典 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 最新英汉百科图解大词典 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 最新英汉百科图解大词典 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图
2022-03-19 22:45:24
芙***洁
百科大词典,真得是厚厚一本,抱在手上很有质感。从印刷到排版,都是喜欢的类型。从宇宙到社会,从科技到人文,词汇分类包罗万象,信息丰富,拓展视野,是不可多得的学习资料。疫情之下,发货配送稍稍延迟,但非常感谢快递小哥,帮助送来精神食粮。??
2022-05-04 19:45:44
v***e
这是很经典的一本辞典,新英汉的名字经久不衰,希望能够对于年轻一代一样的帮助和指引,只是开本比原来小了点,希望词条数目不减,便于携带和查阅。包装严实,快递速度快。京东文化有保障。
2022-05-29 15:06:21
黄***1
词典非常好,印刷精良,字迹清晰,有辨析的词语解释的很清楚,例句也丰富。构词法、前后缀、语法术语等等都分类清晰,更有效的帮助学习者。京东物流也非常快,头晚买的,第二天早上就送到家楼下了。
新英汉汉英词典 双色缩印修订版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 新英汉汉英词典 双色缩印修订版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 新英汉汉英词典 双色缩印修订版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 新英汉汉英词典 双色缩印修订版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 新英汉汉英词典 双色缩印修订版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图
2022-09-21 09:47:26
小甜甜jsl
给孩子买的词典,很好比我想象的要好,商务印书馆的。厚实,又是大开本的,孩子都快拿不动了,质量印刷很规整,纸张也不错,字体大小正合适,印刷清晰没有瑕疵。看了看单词收录很全面解释也很全面。总体来说非常好。京东快递还是那么好,赞了。?
新英汉汉英词典 修订版 2020年新版中小学生英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 新英汉汉英词典 修订版 2020年新版中小学生英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 新英汉汉英词典 修订版 2020年新版中小学生英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 新英汉汉英词典 修订版 2020年新版中小学生英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 新英汉汉英词典 修订版 2020年新版中小学生英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 新英汉汉英词典 修订版 2020年新版中小学生英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图
2019-10-19 21:23:04
湘***北
这本新英汉汉英词典可以为英语初学者带来一些帮助,特别是汉阴部分,可以依据汉字汉词语,来进行查找,虽然是厚厚的一本,其实词汇量也不是非常的多,不过这也够初学者使用的了
2022-03-19 22:50:46
黄***1
2022-09-21 09:47:26
小甜甜jsl
最新版高级英汉大词典 第3版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 最新版高级英汉大词典 第3版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 最新版高级英汉大词典 第3版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 最新版高级英汉大词典 第3版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 最新版高级英汉大词典 第3版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 最新版高级英汉大词典 第3版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图
2019-10-19 21:23:04
l***w
提升情商,使得我们能够用有限的知识去运作无限的世界,更适合当前压力过大的生存环境。有助于我们获得阳光心态,缔造和谐快乐,享受幸福人生。  ——吴维库 清华大学经济管理学院教授  《情商》是一本影响力很大的书。它真的能让人相信,要想成功,情商占80%的影响,智商只占20%。  ——黑幼龙 卡内基训练大中华地区负责人  丹尼尔.戈德曼教授有专业的学术功底,有记者的生花妙笔,精彩的将学术界的研究成果介绍给世人,带领大家一起迎接情商新世纪。  ——张怡筠 著名心理学家、情商研究专家  著名成功学家卡耐基曾经说过,成功是由15%的专业技能与85%的为人处世构成的。我更愿意解读为:在现代社会,情商对成功起着决定性的作用。情商对于每一个人来说都至关重要,一个拥有良好情商的人不仅仅能承受各种心理压力,更能够坦然面对竞争,创造成功的机会。  ——胡邓博士 中央&《心理访谈》心理专家  在这本书中,戈尔曼聚焦了情商和领导力之间的关系,从神经解剖学视角溯源领导力的生理依据,到各种领导风格的分门别类,再到如何以高情商领导力培养高情商团队。希望此书能够成为各位有志者打开成功之门的钥匙
最新英汉百科图解词典(升级版) 晒单图
2017-06-27 14:14:18
p***g
给上双语学校的外甥女买的,应该还可以
2018-07-31 14:49:43
R***D
学习的好书,发财好多书。
2018-07-03 07:30:07
****x
很好不错,孩子看了很喜欢。
新英汉汉英词典(双色缩印版) 晒单图 新英汉汉英词典(双色缩印版) 晒单图 新英汉汉英词典(双色缩印版) 晒单图 新英汉汉英词典(双色缩印版) 晒单图 新英汉汉英词典(双色缩印版) 晒单图 新英汉汉英词典(双色缩印版) 晒单图 新英汉汉英词典(双色缩印版) 晒单图 新英汉汉英词典(双色缩印版) 晒单图
2016-10-24 16:29:37
董***1
不错,棒棒哒,京东的质量就是好,有插图,好用,里面滴内容也很详细,适合中小学生使用,用了3天,不错。京东的快递也很快,推荐购买
2016-08-10 15:34:32