新英汉大词典热评榜
为您提供新英汉大词典评价排行榜,新英汉大词典价格、图片、哪款好等信息
末***夏
就是角边上有点皱了,纸张还不错!
新编学生实用英汉大词典 晒单图 新编学生实用英汉大词典 晒单图 新编学生实用英汉大词典 晒单图
2016-07-09 12:42:37
tangjixiang
还不错,可以,蛮清晰的,是正版。可以放心购买京东值得相信。
2016-09-11 20:20:31
词典很棒。非常适合想要提高英语的同学!单词词性很清楚。快递很快,快递阿哥非常非常好。我给100个赞。最后,我想吐槽的是包装。
新编学生实用英汉汉英大词典 晒单图 新编学生实用英汉汉英大词典 晒单图 新编学生实用英汉汉英大词典 晒单图 新编学生实用英汉汉英大词典 晒单图 新编学生实用英汉汉英大词典 晒单图 新编学生实用英汉汉英大词典 晒单图
2016-10-06 13:09:54
为为游侠
这部词典可以英汉汉英互译,真的很实用,孩子很喜欢。
2016-03-29 11:08:44
新英汉大词典 新英汉大词典 暂无报价
东***产
收到新英汉大词典,大概翻了翻,不错,比预料的要好,特别是快递的袁富强先生,收费的时候,硬是将1毛给我方便了(当时没有1毛的零钱),谢谢
2012-10-04 09:27:31
t***1
因为高考需要,帮学生买了两套,很不错的经典工具书,而且价格上还能打折。 商务印书馆出品,值得推荐。
2012-02-16 14:27:02
词典已收到,很好,好厚的一本书,现在可以解决英语不懂得困惑了,纸质不错,物流很快哦快递员服务态度也很好给五星好评哦
英汉词典小学生初中高中学生实用英汉双解大词典 中英文字典英语词典 晒单图 英汉词典小学生初中高中学生实用英汉双解大词典 中英文字典英语词典 晒单图 英汉词典小学生初中高中学生实用英汉双解大词典 中英文字典英语词典 晒单图 英汉词典小学生初中高中学生实用英汉双解大词典 中英文字典英语词典 晒单图
2019-01-05 12:40:29
晟***子
女儿上初一,买给她提高学习效率!感觉不错,本来以为是小本的,没想到是大的,内容更丰富一些
2019-01-04 11:09:40
c***q
给孩子买的呀,一本看图识词的书,很直观,也很有意思。里面的知识既齐且全,你总能在里面找到令你眼前一亮的新图新知识,相当于一本按主题编排的词典,看图总是比看文字要更轻松更有趣味。我甚至在里面找到了一间木头房屋的结构,让你有一种只要按照图示就可以建造一栋的错觉,哈哈。相对于给孩子买的另一本自然大百科,这一本更贴近生活,更接地气,值得称赞的是,这本还是英汉的,翻阅百科知识的同时还可以学习新词儿,尤其是,图解会列出同类型不同物品的单词,好多东西,知道名词,知道释义,但是没有图,你永远不知道那不同在什么地方。但是可惜的是这本没有音标的,而且字体真的是太太太小了呀,我都担心会不会看坏孩子眼睛。。。希望出版社下一版能改进呀。
新英汉大词典(第2版)(单色本) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(单色本) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(单色本) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(单色本) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(单色本) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(单色本) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(单色本) 晒单图
c***q
非常不错的英语教辅书,现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。当年学生时没有意识到这一点,现在悔之晚矣,说句不好听的话,现在连新款的电子游戏,热门的美剧都看不懂,几乎成了新时代的文盲。买来这么多教辅,闲暇时自己可以充充电,孩子也可以使用。朋友说我买高深了,但是将来还是可以用到的嘛,我总想到,买了不一定有作用,但不买一定没作用。感谢购物节的优惠活动,让我可以优惠价格买到这么多好书,虽然力度没有年中618给力,但还是很优惠的,希望以后能有更大的活动力度吧。这本是赵俊英老师总结教学多年的心血之作,已经再版多次,曾经有一段时间还绝版多年,现在再次发行,还是再买一本吧,对提高语法水平帮助很大,没什么好说得,好书!希望孩子能用上,哪怕掌握一点点,也是开卷有益。最后表扬一下京东的物流,纸箱打包妥当,每本都有塑封,还有气袋填充防撞,比以前买单本时一个袋子就发来的情况好多了,可能是因为一次买很多才有的福利?这本厚书居然完整无暇。
tamor
插图精美,内容丰富,编出这样的书也不容易呀,赞一个。
最新英汉百科图解大词典(精) 晒单图 最新英汉百科图解大词典(精) 晒单图 最新英汉百科图解大词典(精) 晒单图 最新英汉百科图解大词典(精) 晒单图 最新英汉百科图解大词典(精) 晒单图 最新英汉百科图解大词典(精) 晒单图 最新英汉百科图解大词典(精) 晒单图 最新英汉百科图解大词典(精) 晒单图
2016-12-09 17:55:58
w***a
还不错,物流速度超快,字迹清晰,字体稍微小了点,有一点印刷味。内容比较详尽,可以随时用来查看,里面有很多分类百科知识。
2017-03-06 11:53:25
c***q
新英汉大词典(第2版)(双色版) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(双色版) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(双色版) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(双色版) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(双色版) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(双色版) 晒单图 新英汉大词典(第2版)(双色版) 晒单图
c***q
最新英汉百科图解大词典 晒单图 最新英汉百科图解大词典 晒单图 最新英汉百科图解大词典 晒单图 最新英汉百科图解大词典 晒单图 最新英汉百科图解大词典 晒单图 最新英汉百科图解大词典 晒单图 最新英汉百科图解大词典 晒单图
c***q
最新高级英汉大词典(第3版) 晒单图 最新高级英汉大词典(第3版) 晒单图 最新高级英汉大词典(第3版) 晒单图 最新高级英汉大词典(第3版) 晒单图 最新高级英汉大词典(第3版) 晒单图 最新高级英汉大词典(第3版) 晒单图 最新高级英汉大词典(第3版) 晒单图
2019-11-04 19:51:40
字典不错!省的孩子老问我了~有的我也不会!有了字典自己就能学习了
小学生词典 共3册 小学生同义词近义词反义词组词造句词典笔顺规范字典成语词典 新版1-6年级学生 晒单图 小学生词典 共3册 小学生同义词近义词反义词组词造句词典笔顺规范字典成语词典 新版1-6年级学生 晒单图 小学生词典 共3册 小学生同义词近义词反义词组词造句词典笔顺规范字典成语词典 新版1-6年级学生 晒单图 小学生词典 共3册 小学生同义词近义词反义词组词造句词典笔顺规范字典成语词典 新版1-6年级学生 晒单图 小学生词典 共3册 小学生同义词近义词反义词组词造句词典笔顺规范字典成语词典 新版1-6年级学生 晒单图
2018-07-18 15:24:50
-***-
还可以,小学生前期用足够了,便宜,多一份参考!晒图看起来好像很大一本的样子,其实是很小的,呵呵,我放了只比大家可以对比下。
2018-07-20 22:11:59