新玫瑰热评榜
为您提供新玫瑰评价排行榜,新玫瑰价格、图片、哪款好等信息
H***4
吓清新自然,去污能力非常好,机洗只要放一点点洗完衣服就香扑扑的,手洗也不伤手,去污能力超强,还不褪色,使衣物光线靓丽马雅,又开始对洗衣液下手了。这款菁华洗衣液我之前买过洗衣凝珠款,味道非常好闻,洗衣服也挺干净,关键还不含乱七八糟荧光剂啥的有害成份,比较放心。这次又赶上京东有活动,就忍不住又下手买了一单,整整24斤啊,看样子我要用个一年半载了哈哈哈哈嗝看到这款洗衣液是被它漂亮的图案吸引的,很清新卡哇伊颜值超高。看了评价后果断入手。没想到用过后让我如此吃惊:首先是被它清新自然的味道吸引了,寻找了这么多年喜欢的洗衣液的味道终于找到了,而且因为这个挚爱的香味我居然爱上了手洗衣服;其次是它的洁净力,本来以为洗衣液只能洗些不太脏的衣服,但用过这款菁华洗衣液后也让我改变了洗衣液洗不干净衣服的想法,居然孩子的衣服也能洗的很干净,而且护色效果很好,不伤皮肤不伤手,洗完衣服香喷喷的留香持久,孩子也很喜欢这个味道,现在洗衣成了我的享受,真是大爱大爱。准备活动时再入手并会一直
菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 有效除菌 深层洁净 机洗手洗 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 有效除菌 深层洁净 机洗手洗 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 有效除菌 深层洁净 机洗手洗 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 有效除菌 深层洁净 机洗手洗 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 有效除菌 深层洁净 机洗手洗 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 有效除菌 深层洁净 机洗手洗 晒单图
2021-11-07 18:45:37
I***V
洗衣液主要成分是非离子表面活性剂,去污能力强,并且能够深入衣物纤维内部发挥洗涤去污更彻底,而洗衣粉含有多种助剂,易沉积。洗衣液的去污能力比洗衣粉更强,用量少,长期使用更划算。 洗衣粉功能相对单一,只能起去污的作用;洗衣液可集洗涤柔顺或除菌为一体,无须添加其他辅助性产品,还有多种香型选择,虽然价钱较高,但平均洗衣成本更低。洗衣粉相对洗衣液不易溶,难漂洗易有残留,费水费电费时间;洗衣液液体状,易溶易漂洗,无残留,洗涤轻松。 洗衣液更易溶解 易溶解程度可以解释为是否容易溶于水。质量好的洗衣液入水之后稍微晃几下就会散开,跟墨水滴入清水的感觉差不多;当然质量差的洗衣液需要搅拌比较久,甚至多久都不能完全散开。
2022-02-13 21:00:50
H***4
菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图
2021-11-07 18:45:37
I***V
2022-02-13 21:00:50
****v
包装设计:用塑料充气包装,防摔很用心。瓶子简约大方,有品位。 口感:还没喝。酒体颜色像红柚汁,浪漫典雅。7.5度酒精度,是干红的一半。 服务:快递给力,隔日达。
黄尾袋鼠(Yellow Tail)幕斯卡桃红葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)幕斯卡桃红葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)幕斯卡桃红葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)幕斯卡桃红葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)幕斯卡桃红葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图
2021-06-22 22:39:26
Slash_Hudson
自从喝过一次后,就爱上这个牌子了,时不时就得买来喝点儿。酒虽好,但不要贪杯额。红酒口感不涩,入口很好,不同葡萄品种的味道也不太一样,多买几种尝试。
2021-01-31 15:01:53
****d
今天收到宝贝了,已经是多次的回头客了,一直用的这款面膜,补水效果不错,而且亲肤,走到哪里都方便携带!好评!
御泥坊 面膜玫瑰滋养补水面膜 25ml*28片(补水保湿提亮肤色锁水滋养) 晒单图 御泥坊 面膜玫瑰滋养补水面膜 25ml*28片(补水保湿提亮肤色锁水滋养) 晒单图 御泥坊 面膜玫瑰滋养补水面膜 25ml*28片(补水保湿提亮肤色锁水滋养) 晒单图
2022-11-21 20:58:43
b***3
御泥坊玫瑰滋养面膜,一直在使用,非常好,京东做活动,果断入手,性价比超级高, 补水效果:非常好 产品质感:高端大气 使用感受:非常舒服 适合肤质:适合各种肤质 强烈推荐,值得拥有
2022-08-13 09:14:39