新玫瑰热评榜
为您提供新玫瑰评价排行榜,新玫瑰价格、图片、哪款好等信息
燈***6
不买拍大腿系列***菁华索菲亚香水洗衣液,味道清新自然,去污能力非常好?,机洗只要放一点点洗完衣服就香扑扑的,手洗也不伤手,去污能力超强,还不褪色,使衣物光线靓丽马雅,又开始对洗衣液下手了。这款菁华洗衣液我之前买过洗衣凝珠款,味道非常好闻,洗衣服也挺干净,关键还不含乱七八糟荧光剂啥的有害成份,比较放心。这次又赶上京东有活动,就忍不住又下手买了一单,整整24斤啊,看样子我要用个一年半载了哈哈哈哈嗝看到这款洗衣液是被它漂亮的图案吸引的,很清新卡哇伊颜值超高。看了评价后果断入手。没想到用过后让我如此吃惊:首先是被它清新自然的味道吸引了,寻找了这么多年喜欢的洗衣液的味道终于找到了,而且因为这个挚爱的香味我居然爱上了手洗衣服;其次是它的洁净力,本来以为洗衣液只能洗些不太脏的衣服,但用过这款菁华洗衣液后也让我改变了洗衣液洗不干净衣服的想法,居然孩子的衣服也能洗的很干净,而且护色效果很好,不伤皮肤不伤手,洗完衣服香喷喷的留香持久,孩子也很喜欢这个味道,现在洗衣成了我的享受,真是大爱大爱。准备活动时再入手并会一直
菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 新旧包装转换 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 新旧包装转换 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 新旧包装转换 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 新旧包装转换 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 新旧包装转换 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 新旧包装转换 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 新旧包装转换 晒单图 菁华香薰洗衣液索菲亚玫瑰 日本配方留香持久无需留香珠3kg 新旧包装转换 晒单图
2020-12-19 15:26:20
阳***笑
洁净力:很棒 产品香味:香味适中,持久 使用感受:非常好 留香效果:持久 护色效果:特别优秀 包装外观:包装很好,没有破损!非常好的一次购物体验,价格优惠,产品质量很好非常棒,值得再次购买!
2020-10-20 09:24:18
燈***6
菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图 菁华索菲亚玫瑰香水洗衣液留香持久无需留香珠4.26kg 有效除菌深层洁净 新旧包装转换 晒单图
2020-12-19 15:26:20
a***枫
还别说真是不买拍大腿系列,味道超级好闻,特别是夏天洗个褂头,别提多好,买来就用了一次,超级棒,值得购买,快递次日达,推荐?
2021-02-17 12:40:07
这个干发巾特别适合长头发的人使用,当然短头发那更可以用啦。干发巾长度足够,可以包裹住长发,吸水性也很好,材质采用中等长度的长绒毛,涤纶+聚酯纤维的设计,更好的吸收水分,快速使头发不滴水。干发巾厚度中等,手感柔软,棕黄色条纹颜色也很好看。主要是洗完头后用它包裹一下,能够快速是头发不再湿答答,处于大半干状态,如果天冷,可以取下稍微用吹风机吹一下,头发就完全干透了。
三利 干发帽 柔软强吸水速干擦头发毛巾 便携式可爱洗发包头巾浴帽 桃红色 晒单图 三利 干发帽 柔软强吸水速干擦头发毛巾 便携式可爱洗发包头巾浴帽 桃红色 晒单图 三利 干发帽 柔软强吸水速干擦头发毛巾 便携式可爱洗发包头巾浴帽 桃红色 晒单图 三利 干发帽 柔软强吸水速干擦头发毛巾 便携式可爱洗发包头巾浴帽 桃红色 晒单图 三利 干发帽 柔软强吸水速干擦头发毛巾 便携式可爱洗发包头巾浴帽 桃红色 晒单图 三利 干发帽 柔软强吸水速干擦头发毛巾 便携式可爱洗发包头巾浴帽 桃红色 晒单图
2020-02-04 12:00:14
x***b
总体感觉不错。一是便宜,整个头巾不贵,价廉物美;二是手感软,摸上会很有手感;三是吸水性估计较好,能有效防止头凉;四是颜色较好,颜色是一种淡淡的紫色,让人觉得很素雅;五是送货速度较快,昨天买的,今天就收到了。
2020-11-11 08:52:23
f***2
包装设计:外观漂亮好看,看起来比较高档,没有破损 口感:口感不错,不是很苦涩,值得推荐 服务:京东服务很好,一直喜欢在京东购物 物流速度:很快,隔天就到,服务很周到,这也是我喜欢京东购物的原因 价格:还是,不是很贵,性价比高,希望多搞点活动吧 品质:品质很好,还会继续光顾,京东买东西真的很方便。非常好
黄尾袋鼠(Yellow Tail)桃红起泡葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)桃红起泡葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)桃红起泡葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)桃红起泡葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)桃红起泡葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)桃红起泡葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)桃红起泡葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)桃红起泡葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图
2020-04-28 21:11:10
ChoC-Liu
包装设计:包装非常精美,标签颜色特别正,时尚大方。 口感:开盖就能闻到明显的果香味,入口丝滑,不涩,回味甘,不酸,挺好喝。 服务:服务周到,没得说。 物流速度:京东物流速度快,头天下单基本都是第二天上午就到,服务态度也好,物流业界标杆。 价格:价格实惠,优惠完了性价比挺高的。 品质:黄尾袋鼠应该是在这个价位段里性价比之王吧,虽然相比那些二百左右一箱的红酒贵了点,但口感绝对没法比,以前看美剧,里边也提到了这个牌子的酒。作为口粮就再合适不过了。
2020-04-11 20:44:20
ChoC-Liu
包装设计:包装很上档次,颜色漂亮,酒标印刷精美,好看。 口感:口感在这个价位段里算是无出其左了吧,开盖果香浓郁,入口柔顺,回味不涩不酸,挺好喝的。 服务:服务态度好,发货快。 物流速度:物流速度快,次日达,迅速! 价格:价格优惠完了很值得入手,很实惠,当口粮酒挺不错。 品质:黄尾袋鼠算是这个价位里性价比很高的一款酒了,知名度相对也高一些,值得购买。
黄尾袋鼠(Yellow Tail)幕斯卡桃红葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)幕斯卡桃红葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)幕斯卡桃红葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)幕斯卡桃红葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图 黄尾袋鼠(Yellow Tail)幕斯卡桃红葡萄酒 750ml 单瓶装 澳大利亚进口 晒单图
2020-04-29 09:01:49
y***t
一直都在买袋鼠家的红酒,这次又尝试了这款慕斯卡桃红的酒,总体来说果味比较浓,非常清香,适合女士们喝,也适合男士们当饮料喝。总之下回还会再购买的,总体来说性价比还是不错的,京东品质,好评!!!!!!
2020-11-07 13:06:55
想用这款面膜已经好久啦,终于这次体验了,使用感觉很不错,尤其是有美白的效果,是能看的出来的,还有点补水,挺好的,美白更好,继续使用,变得白白的,哈哈,特别好,京东物流也是非常的给力,面膜的精华液也是很多的!
御泥坊 玫瑰滋养补水面膜贴28片(补水面膜 保湿提亮肤色 男女化妆护肤品套装) 晒单图 御泥坊 玫瑰滋养补水面膜贴28片(补水面膜 保湿提亮肤色 男女化妆护肤品套装) 晒单图 御泥坊 玫瑰滋养补水面膜贴28片(补水面膜 保湿提亮肤色 男女化妆护肤品套装) 晒单图 御泥坊 玫瑰滋养补水面膜贴28片(补水面膜 保湿提亮肤色 男女化妆护肤品套装) 晒单图 御泥坊 玫瑰滋养补水面膜贴28片(补水面膜 保湿提亮肤色 男女化妆护肤品套装) 晒单图 御泥坊 玫瑰滋养补水面膜贴28片(补水面膜 保湿提亮肤色 男女化妆护肤品套装) 晒单图 御泥坊 玫瑰滋养补水面膜贴28片(补水面膜 保湿提亮肤色 男女化妆护肤品套装) 晒单图 御泥坊 玫瑰滋养补水面膜贴28片(补水面膜 保湿提亮肤色 男女化妆护肤品套装) 晒单图
2020-12-31 21:26:35
l***果
1 用了这面膜,脸蛋变得白了,更富有弹性了,以前的痘痘还有暗斑都消失了,真是好用。 2 敷完面膜后,第二天脸上软软的、滑滑的十分舒服。 3 坚持每天敷面膜,皮肤会变得更有光泽,很清爽的感觉。 4 这款面膜很补水,而且清爽不油腻。贴完直接睡觉,要不用清水清洗就可以了。不用特意去洗脸。 5 这款面膜特别滋润,物美价廉,性价比很高。 6 每天敷一天面膜,我的脸蛋变白了许多。 7 这款面膜有淡化痘印的效果。 8 这款面膜敷到脸上感觉水嫩嫩的,而且精华液特别多,特温和,不刺激。 9 这款面膜尺寸刚刚好,敷着很清凉,很舒服,没有什么刺激,效果很好。 10 这款面膜保湿效果挺好的,用完皮肤很湿润
2020-01-02 22:50:27
4***超
还没喝,太好看了,包装也很好阿 塞子是方便打开的设计 等聚会开瓶巴 19.9实惠哈
海外直采 西班牙爱如蝶之语 甜桃红起泡酒/气泡酒 Moscato 750ml 原瓶进口 晒单图 海外直采 西班牙爱如蝶之语 甜桃红起泡酒/气泡酒 Moscato 750ml 原瓶进口 晒单图 海外直采 西班牙爱如蝶之语 甜桃红起泡酒/气泡酒 Moscato 750ml 原瓶进口 晒单图 海外直采 西班牙爱如蝶之语 甜桃红起泡酒/气泡酒 Moscato 750ml 原瓶进口 晒单图
2016-02-18 18:17:35
v***2
活动价19.9一瓶,喝了一瓶觉得还可以就又买了这两瓶,朋友来了可以喝,跟老公日常也可以喝。包装很好,一层防撞包外面还有纸箱子,非常好!
2019-02-02 17:47:59