新版标准日语热评榜
为您提供新版标准日语评价排行榜,新版标准日语价格、图片、哪款好等信息
provip
手上收到的这本《新版中日交流标准日本语中级同步练习 第二版》 版次:2014年4月第2版 印次:2018年4月第9次印刷 全书共318页,厚度约1.4厘米。 印刷字迹清楚,纸张柔软细腻。 本书是配套《新版中日交流标准日本语(第二版)中级》主教材配套,起到补充和完善的作用。 同步练习是人教版的,和主教材是一个出版社。 京东自营,正版图书,物流速度快,包装完好,收到的书籍外观完整。 总体满意。
标日 中级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级同步练习 第二版 附光盘 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图
2019-12-16 10:39:01
**_176628xbd
等了很久才降价,我没有看也不知道没送怎么样,书的质量不错,都有塑封,快递非常快,隔天就到,这次晚了一天因为下雨所有写也非常好,也非常快,非常信赖京东,因为自营的商品都是真品,本人比较好奇日本文化,从书中可能能了解很多
2020-02-26 14:29:21
_***-
期待很久的书。学了很久。才学会,比较笨吧。哈哈。片假名,平假名,不过最近没看,又快忘了。应该在不断学习中强化的记忆,而不是原地踏步!所以,我要学习起来!买这套书!!第一次买,买成中级了,收到后办理了退货。非常快。第二次下单,还有59減10元优惠券呢!看看书的质量,非常不错的!印刷精美,配图清洗,讲解清楚,非常契合初学者使用的!第二版本,改进了很多吧,很符合初学者,而且时代进步变迁,语言也有变化的,新的说法,写法等等,上下两本,还有光盘,还有语音,再配合教材,希望能不断进步,学好初级!业务爱好吧,打发无聊的时间。也挺好的。希望小伙伴们一起动起来,学习起来!希望自己能坚持下去!网上课程也可以看看,沪江网校的也不错。大家一起加油啊!这本书需要和光盘一起看,配合教材,辅导,不然可能有点困难吧?因人而异吧。
标日 中级教材(最新版) 第二版(上下2册+2张光盘+电子书) 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级教材(最新版) 第二版(上下2册+2张光盘+电子书) 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级教材(最新版) 第二版(上下2册+2张光盘+电子书) 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级教材(最新版) 第二版(上下2册+2张光盘+电子书) 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级教材(最新版) 第二版(上下2册+2张光盘+电子书) 新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图
001admin
刚刚学完五十音,学完五十音之后选的是标日进行学习,这本书还不错,内容很全面,光看序言就知道这是几个大佬共同完成的,应该不会差到哪里去;字迹清晰排版明了,线框场景图蛮有意思,有光盘音频和APP音频学习。初级上和初级下共两本。现在这本书认识我,我还不认识它,希望能快速的认识它吧?
_***-
标日 初级学习套装(4册)第二版 教材+同步练习+词汇手册 赠10元趣味日语语音卡片 附光盘电子书 晒单图 标日 初级学习套装(4册)第二版 教材+同步练习+词汇手册 赠10元趣味日语语音卡片 附光盘电子书 晒单图 标日 初级学习套装(4册)第二版 教材+同步练习+词汇手册 赠10元趣味日语语音卡片 附光盘电子书 晒单图 标日 初级学习套装(4册)第二版 教材+同步练习+词汇手册 赠10元趣味日语语音卡片 附光盘电子书 晒单图 标日 初级学习套装(4册)第二版 教材+同步练习+词汇手册 赠10元趣味日语语音卡片 附光盘电子书 晒单图
_***-
标日 初级学习套装(3册)第二版 教材+语音卡片 附光盘和电子书 新版中日交流标准日本语 晒单图 标日 初级学习套装(3册)第二版 教材+语音卡片 附光盘和电子书 新版中日交流标准日本语 晒单图 标日 初级学习套装(3册)第二版 教材+语音卡片 附光盘和电子书 新版中日交流标准日本语 晒单图 标日 初级学习套装(3册)第二版 教材+语音卡片 附光盘和电子书 新版中日交流标准日本语 晒单图 标日 初级学习套装(3册)第二版 教材+语音卡片 附光盘和电子书 新版中日交流标准日本语 晒单图
_***-
标日 初级教材(最新版) 第二版(上下2册+2张光盘+电子书)包含五十音图  新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 初级教材(最新版) 第二版(上下2册+2张光盘+电子书)包含五十音图  新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 初级教材(最新版) 第二版(上下2册+2张光盘+电子书)包含五十音图  新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 初级教材(最新版) 第二版(上下2册+2张光盘+电子书)包含五十音图  新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图 标日 初级教材(最新版) 第二版(上下2册+2张光盘+电子书)包含五十音图  新版中日交流标准日本语 人民教育 晒单图
_***-
标日 中级 同步练习(附光盘)新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级 同步练习(附光盘)新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级 同步练习(附光盘)新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级 同步练习(附光盘)新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图 标日 中级 同步练习(附光盘)新版中日交流 标准日本语 人民教育 晒单图
c***e
自学日语,一直想寻找一本适合自学者使用的练习册,用于巩固课本内容,网上看了好多帖子,推荐这一种,比较适合初学者巩固练习使用,京东一如既往物流与质量都杠杠的,果断下单。
标准日语手写体临摹字帖 每天写一点日文  日语练字贴日语字帖 日本语字帖日文字帖日语五十音字帖日语 假名讲解 晒单图 标准日语手写体临摹字帖 每天写一点日文  日语练字贴日语字帖 日本语字帖日文字帖日语五十音字帖日语 假名讲解 晒单图
2021-04-12 19:22:10
**laura0ors
很好用!儿子学日语用的卡片,用来学习娱乐打牌,既玩了又学习了!大张的贴在书柜上,一抬头就能看到,并随时学习,儿子说这是母上大人最沉重的爱,我只能说,这个东西还是挺适合你的啊!好好学习天天向上,我还等着去日本呢!
2020-02-20 22:30:04