新款数码相机热评榜
为您提供新款数码相机评价排行榜,新款数码相机价格、图片、哪款好等信息
**_7c50ff9dc4021
想买相机很久了,刚好赶上打折,就买了,没有失望拍照效果特别好,只是刚买还不太会用,只能用傻瓜模式,喜欢拍照的可以看看,价位也很亲民,大家可以参考一下我拍的照片,???
佳能(Canon)EOS M100 微单相机 数码相机 微单套机 白色(15-45 微单镜头镜头)Vlog相机 视频拍摄 晒单图 佳能(Canon)EOS M100 微单相机 数码相机 微单套机 白色(15-45 微单镜头镜头)Vlog相机 视频拍摄 晒单图 佳能(Canon)EOS M100 微单相机 数码相机 微单套机 白色(15-45 微单镜头镜头)Vlog相机 视频拍摄 晒单图 佳能(Canon)EOS M100 微单相机 数码相机 微单套机 白色(15-45 微单镜头镜头)Vlog相机 视频拍摄 晒单图 佳能(Canon)EOS M100 微单相机 数码相机 微单套机 白色(15-45 微单镜头镜头)Vlog相机 视频拍摄 晒单图
2020-09-13 23:55:06
点***5
把用了8年的7D卖了,卖的钱正好买了一个M100。拿到手的第一感觉真的是好迷你,7D真的太重了,每次旅行挂在脖子上感觉都要勒出颈椎病了。 说下M100吧: 优点:机身轻巧,方便便携,造型时尚,操控顺手、性价比高,分享功能丰富,套机头尺寸小使得整体携带性非常高。屏幕触摸操控很像手机,使用很方便,实用性也很好,触摸快门即使家里6岁的小朋友也可以操作拍出好看的照片,整体这个机器非常适合家用旅行代替手机拍摄。 缺点:做功不够细致,尤其闪光灯这里缝隙很大。光线暗的地方对焦失败率很高,这点和7D无法比,虽然7D十几年的老机器了,但指哪打哪的对焦真的是M100这种入门无反相机无法比拟的,最关键的是电池续航很差,第二块电池是必备的,没有USB充电实在不该,这个是旅行中最实用的功能。机身还阉割了红外遥控功能,所以以前7D留下的RC6遥控器是不能用了。
2018-09-19 09:06:31
小***Q
在网上搜了很多推荐,也看了很多介绍,最后选定了这一款,这个包超级好用,就是我想要的包,能放下14寸的笔记本电脑,上下分层很实用,尤其是侧面拉链还带吸磁,使用起来很方便,1米6身高,背起来很合适,也好看。买的是黑色的,视频的颜色接近实物,但照片拍出来颜色变浅了,实际上是很深的碳灰色。
2022-03-18 19:44:54
行***鞋
总是觉得缺一个特别合适的摄影包,第一眼在网上看到就看中了,惦念了很久,终于下手了,拿到手没有特别惊艳,不过细节设计得还是很不错的,做工质量也很好,改天背出去试试背感再来追评吧!
宜丽客(ELECOM) 日本 单反相机包 双肩时尚旅行数码专业摄影摄像微单背包男女书包大容量佳能索尼 黑色 L+密码锁套餐 晒单图 宜丽客(ELECOM) 日本 单反相机包 双肩时尚旅行数码专业摄影摄像微单背包男女书包大容量佳能索尼 黑色 L+密码锁套餐 晒单图 宜丽客(ELECOM) 日本 单反相机包 双肩时尚旅行数码专业摄影摄像微单背包男女书包大容量佳能索尼 黑色 L+密码锁套餐 晒单图 宜丽客(ELECOM) 日本 单反相机包 双肩时尚旅行数码专业摄影摄像微单背包男女书包大容量佳能索尼 黑色 L+密码锁套餐 晒单图
2021-11-10 20:26:30
小***Q
2022-03-18 19:44:54
行***鞋
宜丽客(ELECOM) 日本 单反相机包 双肩时尚旅行数码专业摄影摄像微单背包男女书包大容量佳能索尼 灰色L+密码锁套餐 晒单图 宜丽客(ELECOM) 日本 单反相机包 双肩时尚旅行数码专业摄影摄像微单背包男女书包大容量佳能索尼 灰色L+密码锁套餐 晒单图 宜丽客(ELECOM) 日本 单反相机包 双肩时尚旅行数码专业摄影摄像微单背包男女书包大容量佳能索尼 灰色L+密码锁套餐 晒单图 宜丽客(ELECOM) 日本 单反相机包 双肩时尚旅行数码专业摄影摄像微单背包男女书包大容量佳能索尼 灰色L+密码锁套餐 晒单图
2021-11-10 20:26:30