新款手机热评榜
为您提供新款手机评价排行榜,新款手机价格、图片、哪款好等信息
May0516
外形外观:大众型 屏幕音效:清晰,适合老人 拍照效果:一般,不到一百这个已经很不错了 运行速度:满意 待机时间:老人用足够了 其他特色:轻巧,语音播报很全,再也不怕眼花看不清啦 总体满意,老人年纪大了,智能机不会用,还是这种方便,声音大,屏幕大,电池大,国产手机是越做越好,越来越人性化了
2020-04-24 21:26:50
3***g
其他特色:非常实惠实用的老人机,功能基本都是按照老人的需求来的。屏幕够大,声音也大,字体和按键更不用说了,更大!侧面几组快捷键很是方便,主要是爸爸年纪大了,就是需要这种方便的手机,太麻烦的他用不了,很感谢这款机器满足了我孝敬父母的心愿。当时选择了好多款,都没有这个手机的屏幕大,所以最后选择了这款,没有让我失望,京东小哥也很辛苦,大晚上还给我派件,感谢你们、
天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 金色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 金色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 金色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 金色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 金色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 金色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 金色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 金色  晒单图
2020-06-17 10:33:38
夏天感
外形外观:外观比较大方得体,中规中矩,买给妈妈用的,不喜欢花哨的 屏幕音效:屏幕清晰,字体大小看得很清楚,通话音量也可以,响玲音量够响亮不怕听不到。 拍照效果:这老人机就不介意什么拍照效果了,几十元的东西图的就是简单耐用。 运行速度:只是功能机,按键反应都比较准确清晰。 待机时间:充满一次电可以用五六天,电池的续航还是很满意的。 其他特色:简单的功能机适合当家待机电话使用。
天语(K-Touch)T2 白色 老人手机 语音播报 移动联通 直板按键 老年学生备用功能手机 晒单图 天语(K-Touch)T2 白色 老人手机 语音播报 移动联通 直板按键 老年学生备用功能手机 晒单图
2020-01-04 23:10:29
小密度影
天语的这款手机挺好,第二次购买,一年多前买的还在使用中,这个手机也是用了一个月后才来评价,电池容量够用,字体大,颜色醒目,语音音量也不错,相比第一次买的又多了新的功能,整点报时,语音读短信,这个功能好,老母亲大字不识几个,这对她来说太实用了
2020-04-12 19:04:00
starzrong
这款还挺不错的,介绍有拍照功能,但是收到时没有找到拍照按钮,客服说没有拍照,这个也也没办法拉,但是现在疫情坐公交车都要亮粤康码,只有重新再买一台可以拍照的了。老人家需要坐公交车,还有一点,一键电筒开灯这个是按0开关的,这个设置不是特别好,最好就在机身设置一个按钮就完美了。
天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 红色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 红色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 红色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 红色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 红色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 红色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 红色  晒单图 天语(K-Touch)T2 老人手机语音播报移动2G直板按键大字大声大屏超长待机老年学生备用功能手机 红色  晒单图
2021-06-16 15:11:04
3***g
2020-06-17 10:33:38
梦***地
功能齐全,正面屏幕日期时间星期都很齐全,音量大,字也大,特别适合老人,客服还教我设置了9个亲情号码,打电话不用翻电话本,只按一个健就能播出去了,简单方便,待机时间也很长,用了一段时间之后真的很好,老人很喜欢。京东物流也很给力第二天就到了,老老人用的手机这款最合适。
天语(K-TOUCH) T3 三防老人手机 直板按键  双卡双待 移动/联通 老年手机 黑色 晒单图 天语(K-TOUCH) T3 三防老人手机 直板按键  双卡双待 移动/联通 老年手机 黑色 晒单图 天语(K-TOUCH) T3 三防老人手机 直板按键  双卡双待 移动/联通 老年手机 黑色 晒单图 天语(K-TOUCH) T3 三防老人手机 直板按键  双卡双待 移动/联通 老年手机 黑色 晒单图 天语(K-TOUCH) T3 三防老人手机 直板按键  双卡双待 移动/联通 老年手机 黑色 晒单图
2019-12-04 11:32:26
手机质量非常好,操作方便。 带的手电筒非常的亮,老爸晚上出门都不用另外拿手电筒了。 信号非常的好,在我们这偏僻地区信号都是满格,声音很大很清晰。 电池超大,能用很久,买回来好几天了都还没充过电,手感很好没有塑料感,真是一分钱一分货。
2019-12-05 14:46:13
****h
试了,挺不错,天语,以前也是性能产品了,老人用,可以
2018-10-19 20:47:22
****1
买给娃用的,挺好啊!娃也会用!
2019-02-28 07:20:17
宁***旋
外形外观:外观一般般了,还凑合, 屏幕音效:屏幕是很明亮,就是声音有点小,不是特别大。老人机了,声音再大些会更好。 拍照效果:相机就是个鸡肋,有没有无所谓,还不如没有呢,这样还便宜些。 运行速度:呵呵 待机时间:也就接打电话。费不了多少电,所以时间还可以
天语(K-Touch)N1老人手机 移动联通老年手机 双卡双待功能机备用机 金色 晒单图 天语(K-Touch)N1老人手机 移动联通老年手机 双卡双待功能机备用机 金色 晒单图 天语(K-Touch)N1老人手机 移动联通老年手机 双卡双待功能机备用机 金色 晒单图 天语(K-Touch)N1老人手机 移动联通老年手机 双卡双待功能机备用机 金色 晒单图 天语(K-Touch)N1老人手机 移动联通老年手机 双卡双待功能机备用机 金色 晒单图 天语(K-Touch)N1老人手机 移动联通老年手机 双卡双待功能机备用机 金色 晒单图
2019-10-23 15:17:04
黑***1
京东自营送货就是快,这款手机有一键解锁,一键收音机,一键手电筒,一键sos,用起来方便快捷,这是我很喜欢的地方,大字大声大按键,还有快捷拨号也很好用,而且外观也时尚大气,给老人用妥妥的,当备用机也很棒,给店铺点个赞!
2017-10-03 16:00:19