新捷达倒车影像热评榜
为您提供新捷达倒车影像评价排行榜,新捷达倒车影像价格、图片、哪款好等信息
宝贝收到了 安装师傅装了一个下午 真是有耐心 客服服务态度很好
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图
2016-08-03 16:33:38
2018-04-26 11:18:11
蓝***子
这个五星好评对于要求比较高的我给得实至名归。途新的全过程服务我举双手点一个大大的赞。导航一体机就不用去评测了,我觉得1000多的价位,确实是超值。重点评价一下安装及售后服务:由于快递到货都已经接近下午六点了,拿到以后我立即给我们这里的安装人员打电话,答复说现在去还可以安装,于是风尘仆仆赶过去。由于自己以前有导航只是液晶坏掉了,所以安装也不复杂,不走线,用原来的即可。很快就OK了,唯独缺点是安装人员不知道多功能方向盘该怎么安装,由于是下班时间了,故约在第二天调试。好事多磨,晚上回家居然导航无法关闭,汽车无法上锁,这可急坏了我。询问安装人员,很晚了别人也不方便,然后一直用手机联系客服,客服一直耐心的给我说技术上的事情他不知道,只有明天一大早上班了才能解决,并一直在帮我联系技术人员,点个赞。还好自己有一些技术知识,自己打开安装盒把里面的线清理了一遍,最终发现是安装的时候多接了一根线导致紊乱,取下后恢复正常。第二天一早技术人员就把多功能方向盘的调试方法告诉了我,很快恢复正常。机器效果很好,音乐及收音效果很棒,比我以前的那个机头好很多,可以听无损的音乐,视频效果也非常好。总之一句话:非常好,物超所值!
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图
2017-06-26 23:50:43
导航收到了,和图片有些不同,并且屏幕有条细小划痕,不影响使用。 安装店很用心,有2个师傅安装,所以1个多小时就安装好了。 第一次开机,在机器人的画面停了好久都不开机,后来师傅复位后就开机了。 说一下使用感受,导航不错,搜星很快,最新高德车机版本,可以和手机连接,用Wifi更新数据。 屏幕大,看图和电影都好看。家里的小孩子们都喜欢看。 返回键,音量调节和IPONE手机一样的集成圆点键,说实活不方便用,不如直接做在面板方便按。 用了一个多星期,不开机3次,看来要常备一根牙签复位用。 没有找到说明书里说的智能机器人,手机也不能影像到车机上。 总的来说能用。
2017-10-22 09:46:15
蓝***子
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图
2017-10-22 09:46:15
蓝***子
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图
梦***沐
东西很不错,卖家服务态度炒鸡好,刚开始我是不敢在网上买的,怕安装维修或者出点问题不好处理,结果这次的网购我特别满意,我买的是wifi720行车记录仪的那个,刚买到的时候我就开车去安装点装中控了,只是当时少了一个gps线,跟卖家说了。卖家就马上补发了。并且补发的顺丰,东西用了大概一个礼拜了,听歌音质也不错。行车记录仪特别清晰,都有点后悔没有买1080的了,总之东西特别不错,卖家服务态度特别好,以后有需要我还会来这家店买东西!很满意的一次购物,我给五星满分好评!
2018-01-01 22:39:35
孙***9
导航速度很快不卡顿,倒车影像很清楚,行车记录仪很给力,发货很快 安装师傅上门来安装服务好,给一百个??
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+自主安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+自主安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+自主安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+自主安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+自主安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+自主安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+自主安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+自主安装 晒单图
2016-08-17 11:45:09
根据经济和性价比的需要选择的这款途新导航。安装后使用的感受还是不错的。屏幕很清晰,操作界面易上手,地图凯立德还有语音实时提醒,真的很好。音响效果比我原车好。蓝牙连接苹果很快。语音功能很有意思。送的后视摄像头非常清晰,再用用看,感觉非常好?送的行车记录仪比我原来的角度还大一点,直接连到了途新上,干净利索。(挡把边上的线是以前记录仪的,一堆线,拍照时还没收拾)一段愉快的购物,途新导航真心不错!给安装小哥一个赞,又快又好,活干的非常漂亮,经验丰富?下面上图
2016-09-21 20:23:39
质量绝对的好,导航什么的也很准确,有车的朋友可以买了,有了这个,倒车也能看清车后的一切还有行车记录仪,真的很好,真的很高大上,可以放心购买
鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图
2018-05-01 16:07:11
这次买的导航出乎意料的好,虽然安装时有些小插曲,但还好客服最终给解决了,首先画质清晰,功能齐全,尤其是小芳很出乎意料的智能,也不知道内置卡流量能用多久,总之我给满分评价,希望能一直这么流畅完美!
2018-01-03 23:40:21
鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图
2018-05-01 16:07:11
黎***d
虽然使用过程中因为那恶心的注册和二维码想把这个机器砸了!!但我必须全给满分,我在京东商城买了这么多次东西,这个客服是我见过最好的,我必须给客服点赞!我出了个远门,半夜十二点不知怎么弄这个,这么晚客服都耐心回答,我十分感谢!产品除了恶心的二维码和声卡没原装机器好,其他都超级棒!语音控制太好了,很方便,比多功能方向盘都#!越用越开心!!强烈推荐高配板,买这家的东西,放心!!质量也ok!!送的礼品也是多得很,很多小东西就不用买了!!强烈推荐!!!!
2018-03-19 17:42:11
q***4
不错,屏幕很清晰,用起来很流畅,机器反应很快,高清倒车摄像头很给力,
鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 特价款:Wifi版1+16G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 特价款:Wifi版1+16G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 特价款:Wifi版1+16G+倒车后视+安装 晒单图
2018-02-01 15:43:39
朱***8
基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在**上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放厉害心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。这是一个好评模板,因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是仙女喜欢的,如果不喜欢的话,仙女收到东西会很生气,然后这个模板就会变成仙女喋喋不体的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位同友一个参考,这个物品还是值得购买的
2018-08-13 11:37:13
f***a
网上找了很多,发现只有途新导航是性价比最高的,下单后第二天就收到货,第三天装好,试用了几天感觉非常好,屏幕比我原先的大了不知道多少,看电影超级爽。服务很满意。导航感觉也还可以,外观和机体的质感都感觉还算不错。第一次用这品牌,耐不耐用还不知道,用后才知道,希望会耐用。
途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡倒车影像中控大屏导航一体机 S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡倒车影像中控大屏导航一体机 S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡倒车影像中控大屏导航一体机 S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡倒车影像中控大屏导航一体机 S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡倒车影像中控大屏导航一体机 S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡倒车影像中控大屏导航一体机 S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡倒车影像中控大屏导航一体机 S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡倒车影像中控大屏导航一体机 S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪 晒单图
2019-04-20 09:28:50
f***4
音质比原厂的要好,高低音层次感非常好,安装容易,20分钟搞定,如果安装后视就要麻烦一点了
2019-06-14 20:47:30
f***a
途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图
2019-04-20 09:28:50
f***4