新捷达倒车影像热评榜
为您提供新捷达倒车影像评价排行榜,新捷达倒车影像价格、图片、哪款好等信息
蓝***子
这个五星好评对于要求比较高的我给得实至名归。途新的全过程服务我举双手点一个大大的赞。导航一体机就不用去评测了,我觉得1000多的价位,确实是超值。重点评价一下安装及售后服务:由于快递到货都已经接近下午六点了,拿到以后我立即给我们这里的安装人员打电话,答复说现在去还可以安装,于是风尘仆仆赶过去。由于自己以前有导航只是液晶坏掉了,所以安装也不复杂,不走线,用原来的即可。很快就OK了,唯独缺点是安装人员不知道多功能方向盘该怎么安装,由于是下班时间了,故约在第二天调试。好事多磨,晚上回家居然导航无法关闭,汽车无法上锁,这可急坏了我。询问安装人员,很晚了别人也不方便,然后一直用手机联系客服,客服一直耐心的给我说技术上的事情他不知道,只有明天一大早上班了才能解决,并一直在帮我联系技术人员,点个赞。还好自己有一些技术知识,自己打开安装盒把里面的线清理了一遍,最终发现是安装的时候多接了一根线导致紊乱,取下后恢复正常。第二天一早技术人员就把多功能方向盘的调试方法告诉了我,很快恢复正常。机器效果很好,音乐及收音效果很棒,比我以前的那个机头好很多,可以听无损的音乐,视频效果也非常好。总之一句话:非常好,物超所值!
途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S4四核2+32G后视+前后记录仪+Hic 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S4四核2+32G后视+前后记录仪+Hic 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S4四核2+32G后视+前后记录仪+Hic 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S4四核2+32G后视+前后记录仪+Hic 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S4四核2+32G后视+前后记录仪+Hic 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S4四核2+32G后视+前后记录仪+Hic 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S4四核2+32G后视+前后记录仪+Hic 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S4四核2+32G后视+前后记录仪+Hic 晒单图
TOP1
蓝***子
途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 2K屏至尊版8核4+64G倒车+记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 2K屏至尊版8核4+64G倒车+记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 2K屏至尊版8核4+64G倒车+记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 2K屏至尊版8核4+64G倒车+记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 2K屏至尊版8核4+64G倒车+记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 2K屏至尊版8核4+64G倒车+记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 2K屏至尊版8核4+64G倒车+记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 2K屏至尊版8核4+64G倒车+记录仪 晒单图
TOP2
蓝***子
途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视+前后记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视+前后记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视+前后记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视+前后记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视+前后记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视+前后记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视+前后记录仪 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视+前后记录仪 晒单图
TOP3
蓝***子
途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视记录仪+Hicar 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视记录仪+Hicar 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视记录仪+Hicar 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视记录仪+Hicar 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视记录仪+Hicar 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视记录仪+Hicar 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视记录仪+Hicar 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S3-(四核1+32G)后视记录仪+Hicar 晒单图
TOP4
蓝***子
途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S1四核1+16G+倒车+安装 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S1四核1+16G+倒车+安装 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S1四核1+16G+倒车+安装 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S1四核1+16G+倒车+安装 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S1四核1+16G+倒车+安装 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S1四核1+16G+倒车+安装 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S1四核1+16G+倒车+安装 晒单图 途新适用于大众朗逸速腾迈腾宝来中控大屏车载车机导航一体机倒车影像 S1四核1+16G+倒车+安装 晒单图
TOP5
TOP