新品韩国毛衣热评榜
为您提供新品韩国毛衣评价排行榜,新品韩国毛衣价格、图片、哪款好等信息
小永善战
很合身,质量不错
0 0
状***于
衣服质量很好,还没穿不知道起不起球,想买的亲们看清楚衣服的肩膀,有独特的设计,本人很喜欢
夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 枣红色 M 晒单图 夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 枣红色 M 晒单图 夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 枣红色 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***j
给老婆买的,老婆有一点胖,还害怕不合适呢,收到后试穿了正好,穿上还显瘦,老婆很喜欢。好
0 0
h***4
衣服很好,够厚,款式也是我喜欢的,比较性感,还有同事找我要链接呢
夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 浅蓝色 L 晒单图 夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 浅蓝色 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
小永善战
很合身,质量不错
0 0
状***于
衣服质量很好,还没穿不知道起不起球,想买的亲们看清楚衣服的肩膀,有独特的设计,本人很喜欢
夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 白色 XL 晒单图 夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 白色 XL 晒单图 夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 白色 XL 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
小永善战
很合身,质量不错
0 0
状***于
夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 紫色 L 晒单图 夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 紫色 L 晒单图 夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 紫色 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
小永善战
很合身,质量不错
0 0
状***于
夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 黑色 M 晒单图 夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 黑色 M 晒单图 夏琪啦秋冬新款高领毛衣女冬加厚 韩国套头针织衫长款毛衣打底衫包臀长袖修身显瘦毛衣裙 黑色 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***8
超级满意的,质量好,摸起来手感很不错,穿上也很舒服,客服回答得很细致,问了很多问题自己都不好意思了客服还是不厌其烦地回答自己,真的是很贴心,推荐的码数也很适合,赞
0 0
j***4
衣服很好 质量也不错 我也很喜欢 谢谢卖家的服务态度 以后还会来的 犹豫不决的美眉们抓紧时间把宝贝拍下来吧
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***d
衣服很不错,面料很好,很舒服,但是不是很厚,很适合秋季穿,想买的亲们不要犹豫哦!
0 0
蓝***5
物流快,服务态度好,质量不错!
0 0
查看更多评价>
TOP7
小***w
质量不错,没有色差,样式很漂亮,上身效果好毛衣不错是正品大爱有下次还来他家选购
0 0
j***j
衣服质量不错,没色差,好喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP8
小***w
质量不错,没有色差,样式很漂亮,上身效果好毛衣不错是正品大爱有下次还来他家选购
0 0
j***j
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***j
0 0
j***q
衣服收到了,很棒的一款毛衣,颜色很好看,款式简单大方,很文静的感觉,质量很好,贴身穿很舒服,穿起来舍友都说好看,物美价廉,支持店家!
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准