新品女式背心热评榜
为您提供新品女式背心评价排行榜,新品女式背心价格、图片、哪款好等信息
施***少
女朋友很喜欢,服务态度非常好,真的!!!很好的一家店,祝生意兴隆!
蒋小姐女装新品无袖印花女装连衣裙雪纺夏季中长款时尚A字裙女生背心裙子 鹅黄色 M 晒单图
0 0
z***C
衣服太小了,现在申请换一件大码的。
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***t
裙子不错,面料不错
0 0
x***V
衣服收到了?,试穿下特别合身,料子很好,我特别喜欢。卖家态度很好,物流很给力!快递小哥态度很好,值得推荐,喜欢的亲放心购买吧?!
黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 橙色格子(单背心裙) XL 晒单图 黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 橙色格子(单背心裙) XL 晒单图
0 10
查看更多评价>
TOP2
j***t
裙子不错,面料不错
0 0
x***V
衣服收到了?,试穿下特别合身,料子很好,我特别喜欢。卖家态度很好,物流很给力!快递小哥态度很好,值得推荐,喜欢的亲放心购买吧?!
黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 绿色格子(单背心裙) L 晒单图 黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 绿色格子(单背心裙) L 晒单图
0 10
查看更多评价>
TOP3
x***V
黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 绿色格子+打底衫 XXXL 晒单图 黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 绿色格子+打底衫 XXXL 晒单图
0 10
4***清
很漂亮,很合身的,超赞!!!朋友们都说好,太合体了,就像给我定制的,面料也好,五分,还会再光顾的!
黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 绿色格子+打底衫 XXXL 晒单图 黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 绿色格子+打底衫 XXXL 晒单图 黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 绿色格子+打底衫 XXXL 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP4
x***V
黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 红绿格子(单背心裙) XL 晒单图 黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 红绿格子(单背心裙) XL 晒单图
0 10
B***C
裙子收到了,快递很快,质量也很好,就是码子有点偏大,
黛萍  连衣裙女2018新款女装春夏季新品毛呢裙两件套套装裙背心裙 红绿格子(单背心裙) XL 晒单图
2 17
查看更多评价>
TOP5
j***1
老婆穿了特别合身,颜色质量都很好,特别满意,物流也很准时。
0 0
j***i
裙子质量还可以,洗完不会褪色变形什么的,款式很好。
4 0
查看更多评价>
TOP6
菠***格
质量一般吧,毕竟便宜
1 0
s***X
货已收到,不错和图片是一样的,我很满意,下次还会继续买。给商家点赞。
NIXIA倪夏针织连衣裙2018春秋冬装新品高领毛衣针织衫套头女中长款包臀裙长袖条纹打底裙女 长袖黑色 均码 晒单图 NIXIA倪夏针织连衣裙2018春秋冬装新品高领毛衣针织衫套头女中长款包臀裙长袖条纹打底裙女 长袖黑色 均码 晒单图
6 6
查看更多评价>
TOP7
jd_153532eby
手感不错,95%棉,58公斤,160高,还没试,裤子L应该可以,背心打底,M码觉得有点长,物流快递员很好!
艾路丝婷背心女2019夏装新款纯色女士无袖衫纯棉打底衫吊带小背心TX6051 亮蓝色 XXXL 晒单图 艾路丝婷背心女2019夏装新款纯色女士无袖衫纯棉打底衫吊带小背心TX6051 亮蓝色 XXXL 晒单图 艾路丝婷背心女2019夏装新款纯色女士无袖衫纯棉打底衫吊带小背心TX6051 亮蓝色 XXXL 晒单图
0 0
j***8
很好的,很舒适,穿着正合适,快递员辛苦啦。
0 0
查看更多评价>
TOP8
手感不错,95%棉,58公斤,160高,还没试,裤子L应该可以,背心打底,M码觉得有点长,物流快递员很好!
艾路丝婷背心女2019夏装新款纯色女士无袖衫纯棉打底衫吊带小背心TX6051 紫色 XL 晒单图 艾路丝婷背心女2019夏装新款纯色女士无袖衫纯棉打底衫吊带小背心TX6051 紫色 XL 晒单图 艾路丝婷背心女2019夏装新款纯色女士无袖衫纯棉打底衫吊带小背心TX6051 紫色 XL 晒单图
0 0
j***8
0 0
查看更多评价>
TOP9
艾路丝婷背心女2019夏装新款纯色女士无袖衫纯棉打底衫吊带小背心TX6051 玫红色 M 晒单图 艾路丝婷背心女2019夏装新款纯色女士无袖衫纯棉打底衫吊带小背心TX6051 玫红色 M 晒单图 艾路丝婷背心女2019夏装新款纯色女士无袖衫纯棉打底衫吊带小背心TX6051 玫红色 M 晒单图
0 0
j***8
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准