新华电脑热评榜
为您提供新华电脑评价排行榜,新华电脑价格、图片、哪款好等信息
树肿是我大表哥
2013-11-17 11:21:18
j***了
嗯,大概看了下,还是值得一看的哈
现代公路测量实用程序及其应用:CASIOfx-5800P计算机编程(第2版) 晒单图
2017-07-15 11:16:35
ase7523s67
查快捷键又方便有齐全真是两全其美。我觉得这可是高手们必备的武器。
2012-12-20 21:26:35
聚聚99
想要提高电脑快捷操作,买一本放在案头
2012-09-28 10:28:28
风行潇洒
全国计算机等级考试二级教程:Delphi语言程序设计(2010年版)
2012-04-07 19:54:48
我的地盘0
深入浅出以及理论与实践的密切结合,既通俗易懂又简洁实用
2012-11-14 18:27:32
南***浩
此用户未及时填写评价内容,系统默认好评!
2018-11-05 14:19:28
冷***1
讲解细致具体,很有实用性,一套一起买
算法竞赛宝典·第一部:语言及算法入门 晒单图 算法竞赛宝典·第一部:语言及算法入门 晒单图 算法竞赛宝典·第一部:语言及算法入门 晒单图 算法竞赛宝典·第一部:语言及算法入门 晒单图 算法竞赛宝典·第一部:语言及算法入门 晒单图
2018-11-15 15:56:21
l***n
我们每个人都得做一个决定“我们是每天要提醒自己,时间有限,应该好好把握利用?或虚掷现在,空想有个美好的未来? 要活得更快乐、更充实,不需要改变这世界。世界已经够美了,需要改变的是自己。 世界本来就不“完美”。我们不快乐的程度取决于现实跟它们“应该是”的样子之间有多大距离。如果我们不凡事苛求完美,快乐这档子事就简单的多了。我们只需要决定自己比较喜欢朝哪个方向发展,即使不能如愿,我们还是可以快乐的。
2013-12-12 12:56:08
玫瑰的爱心
 PC宝贝系列丛书是集实用、便捷、时尚于一身的新型电脑应用手册。自2002年初版以来,本系列丛书就以其操作性极强的内容、便携式的开本与迷你光盘,以及超实用的配套软件,迅速赢得了众多“粉丝”。迄今本系列丛书的读者已达百万之众,影响可见一斑。近年来,在部分热心读者的参与下,丛书的编辑团队不断结合电脑应用的最新潮流与趋势,经过逐年与时俱进的修订再版,使得这套丛书无论是在内容抑或形式上都已趋于完美。
2013-11-19 09:57:54
白巫师mercury
之前看丹布朗的小说对密码学有了兴趣,现在终于可以一窥究竟了。本书内容相对全面,贵在有理论阐述又有程序实例,可供对密码学有兴趣的tx一读。
2012-11-18 11:10:03
Z***r
发货快,是京东图书活动时买的,原价四百多元的书,现在支付了250多。。京东给力。。
2013-04-29 16:30:27
A***2
字体大小合适,排版舒服。很好 速度快! 在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,可以增加我们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作。
2013-04-18 10:17:57
天***舞
本书介绍了计算机图形学的基本概念、方法与算法。全书由三部分组成:第一部分为第1章,简单介绍了计算机图形学的历史、应用、发展,显示器和典型光栅扫描显示系统的结构与工作原理;第二部分为第2章到第7章,介绍二维图形处理技术,包括二维图形的生成、裁剪、变换以及反混淆;第三部分为第7章到第13章,介绍三维图形处理技术,包括三给图形的投影、表示、消隐和真实感显示。因为绘制真实感图形需要用到颜色,在第11章中介绍了与颜色相关的概念和处理技术。
2014-08-29 10:28:49
快***手
计算机家里没有买,怕自己没有办法控制孩子的玩电脑,所以买本这个书,让孩子了解一下计算机的知识,机器人电视里看过,没有见过,也进行一下机器人知识的普及!
什么是什么:计算机和机器人 晒单图 什么是什么:计算机和机器人 晒单图 什么是什么:计算机和机器人 晒单图 什么是什么:计算机和机器人 晒单图 什么是什么:计算机和机器人 晒单图 什么是什么:计算机和机器人 晒单图 什么是什么:计算机和机器人 晒单图
2017-04-23 20:51:02
爱***妈
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
2016-12-14 10:38:51
p***2
 《计算机文字录入处理员(初级 中级 高级)(第2版)》是国家职业技能鉴定教材《计算机文字录入处理员(初级 中级高级)》(第2版)的配套用书。《计算机文字录入处理员(初级 中级高级)(第2版)》分初级、中级、高级3个部分。主要内容包括学习要点、知识试题、技能试题和参考答案等。为使应试者了解鉴定形式与难度要求,还配有知识和技能考核模拟试卷。《计算机文字录入处理员(初级中级 高级)(第2版)》是鉴定考核前培训指导用书,也是参加职业技能鉴定人员的必备复习资料,还可供从事相关工作的人员参考。
2014-04-11 14:30:34
布***医
工考用书,看起来像盗版
2017-01-22 16:47:11
编译原理及实践 编译原理及实践 暂无报价
买了两本,中英文对照看,很棒的书 本书系统介绍了经典的编译理论和技术,同时也包含了面向对象语言等当前较新语言的编译技术。本书更可贵之处在于提供了较完整的适用于教学实践的样例语言,是一本理论和实践内容相结合的、不可多得的好书。本书可用作大专院校教材、教师参考书以及编译器研究人员的参考资料。 作者简介 Kenneth C.Louden,加拿大麦吉尔大学获得博士学位之后,曾在多所大学任教。他的主要研究领域是统和统译器,涉及范畴论及其编程、形式语义、编译器优化与自动化技术等。1985年在美国圣何塞州立大学任教至今。所撰写的教材还有Programming Languages、Programming Languages Text和 Compiler Constuction Text等。
2014-07-19 19:42:05
n***e
果然是经典书籍,外国人写的书果然很不错~ 本来从第四章的First集和Follow集开始看,看得很明白,从实例中理解定义。然后,看了一节后,就想将全本书看完它,从第一章开始再看到第四章去了。 初学者完全适合。 如果有时间还可以试试上机将算法实操。
2012-11-24 23:36:30