新凯越导航仪热评榜
为您提供新凯越导航仪评价排行榜,新凯越导航仪价格、图片、哪款好等信息
a***a
不错不错,还ok.,比我以前那个导航好多了,又大又方便,还好看,安卓系统,能装好多软件,还可以看视频,不错,操作也挺流畅的
大***委
不错挺满意的一次网购,物流挺快的,昨天到了我就装上了,试了一天今天来评价,真是物有所值,请放心购买。
百***j
这款中控,外观好看,符合我的预期,不过使用起来和我的预期有差别,和客服沟通并不能解决,大家注意,要想退换货并不是不可能,只是很麻烦,毕竟存在拆机的问题,试想费了很大的劲才安上的,又拆下来把中控那一块空几天,寄给厂家?说说问题所在,第一,主界面的车辆是红色的君威,而我自己的车是金色的,问了客服,不能更改桌面车辆颜色,行了,能接受 能忍则忍;第二,我买的基础版本1+16,WIFI,因为我自认为4G网络没用,事实上1+16的内存也足够了,但是系统版本并不是安卓6.0,而是4.4.2,但是我当时买的时候详情页明确写的各个版本都是6.0,我询问客服,客服直接说了,这个就是4.4.2,一副你能把我怎么着的样子,然后我竟然无言以对,第三;我的档位是PRND档,每次启动从P挂到D档,注意只是档位路过R倒车档,或者是从D档挂到P档,会出现3至5秒的黑屏时间,而如果需要挂倒车档R,也会出现黑屏,再出现倒车界面,一句话,反应迟钝,而客服解释说是正常的,正常吗?正常个毛线!我原车的中控也是出厂之后换过的,没这个问题,没有黑屏过程,算了,我认了。也许卖家客服是抓住了多数买家不愿意退换货的心态了,不想去用心解决。
2019-07-24 14:45:17
Tidu_Sung
在买车的同时,在看到京东看到口碑性价比皆不错的途新导航,怕错过了最佳优惠期,在买车两个月之前就早早把途新导航拿到手,后来一直陪我辗转多地,直到前几天才把爱车提回来,并联系了本地最近的一家安装点安装完毕。作为途新的新用户,在用户体验中感觉到了该款产品的性价比与客户体验均为一流!输入识别率好,图像清晰明了,音质舒服。此外,还要感谢昆明市金星汽配城的认真专业的店家小哥,在安装的过程中还把手给擦伤了。总体来说,途新导航,挺不错!赞赞赞!
途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-(1G+32G)+倒车后视+包安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-(1G+32G)+倒车后视+包安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-(1G+32G)+倒车后视+包安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-(1G+32G)+倒车后视+包安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-(1G+32G)+倒车后视+包安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-(1G+32G)+倒车后视+包安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-(1G+32G)+倒车后视+包安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-(1G+32G)+倒车后视+包安装 晒单图
2016-01-14 18:59:05
百***j
2019-07-24 14:45:17
娜壹样的年华
发货的时候店家没检查清楚,漏发了后视镜头,跟客服沟通后补发了一个,一波三折哦,后面装好后效果还是不错的,画面情晰,镜头清楚,屏幕够大,还好吧,唯一不足,客服回信息慢了点。安装师傅不错的,态度很好,值得购买合作,只是希望以后发货多注意多检查下。~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~!
途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-WIFI版(1G+32G)--自行安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-WIFI版(1G+32G)--自行安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-WIFI版(1G+32G)--自行安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-WIFI版(1G+32G)--自行安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-WIFI版(1G+32G)--自行安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-WIFI版(1G+32G)--自行安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-WIFI版(1G+32G)--自行安装 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 S2-WIFI版(1G+32G)--自行安装 晒单图
2018-01-03 14:21:50
k***n
东西还是相当不错,安装后确实档次提高了,比原来好太多,价格也不高!
b***a
对于一个路盲,我一直想安装导航,几经对比,选中了航睿,说实话,看到那些负面的评价,很是忐忑——模具是否贴合?导航是否可靠?质量是否过硬……下单后,三天到货,包装杠杠的,没有任何问题。联系了客服安排的安装点,第二天去安装。安装师傅水平不咋的,明显没有什么经验,硬是把原出风口的托盘生生撕去。用了三个小时才装上。回家以后才发现,空调档安错了,下面的三个按键也弹不起来了。真是郁闷!说好的无损安装呢?过了几天又去找他,又用了一个多小时,总算行了。导航还是很不错的,开机很快,画面清晰,没有他们说的死机、黑屏等毛病。语音识别很准确,可能是俺普通话好的原因吧!蓝牙、收音机、微信……都很好用!尤其是微信位置导航,别人发个位置信息,说句“导航到这里”就OK了。用自己的2.0的U盘下了视频,播放无卡顿,识别的格式很多,画面靓丽,音质比起原来有明显的提升。送的行车记录仪和倒车后视很清晰,后悔没买个带轨迹的。客服态度很好,解答详细。总之,这次购物很满意,除了安装师傅不咋地外,其余无可挑剔!建议商家选择有安装经验的安装点,做到尽善尽美。上图!
航睿 别克新老凯越专用安卓大屏智能导航倒车后视影像测速一体车机 (竖屏)英朗威朗老君威导航后视一体机 晒单图 航睿 别克新老凯越专用安卓大屏智能导航倒车后视影像测速一体车机 (竖屏)英朗威朗老君威导航后视一体机 晒单图 航睿 别克新老凯越专用安卓大屏智能导航倒车后视影像测速一体车机 (竖屏)英朗威朗老君威导航后视一体机 晒单图 航睿 别克新老凯越专用安卓大屏智能导航倒车后视影像测速一体车机 (竖屏)英朗威朗老君威导航后视一体机 晒单图 航睿 别克新老凯越专用安卓大屏智能导航倒车后视影像测速一体车机 (竖屏)英朗威朗老君威导航后视一体机 晒单图 航睿 别克新老凯越专用安卓大屏智能导航倒车后视影像测速一体车机 (竖屏)英朗威朗老君威导航后视一体机 晒单图 航睿 别克新老凯越专用安卓大屏智能导航倒车后视影像测速一体车机 (竖屏)英朗威朗老君威导航后视一体机 晒单图 航睿 别克新老凯越专用安卓大屏智能导航倒车后视影像测速一体车机 (竖屏)英朗威朗老君威导航后视一体机 晒单图
b***a
航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑥4G版蓝光2+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑥4G版蓝光2+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑥4G版蓝光2+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑥4G版蓝光2+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑥4G版蓝光2+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑥4G版蓝光2+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑥4G版蓝光2+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑥4G版蓝光2+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图
b***a
航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑤4G版蓝光2+32G+倒车影像+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑤4G版蓝光2+32G+倒车影像+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑤4G版蓝光2+32G+倒车影像+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑤4G版蓝光2+32G+倒车影像+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑤4G版蓝光2+32G+倒车影像+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑤4G版蓝光2+32G+倒车影像+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑤4G版蓝光2+32G+倒车影像+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ⑤4G版蓝光2+32G+倒车影像+安装 晒单图
b***a
航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ④4G版1+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ④4G版1+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ④4G版1+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ④4G版1+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ④4G版1+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ④4G版1+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ④4G版1+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图 航睿 别克新老凯越GT昂科拉XT君威昂科威GL8汽车载中控屏导航仪倒车影像测速一体车机 ④4G版1+32G+倒车影像+预警记录仪+安装 晒单图