新东方四级词汇热评榜
为您提供新东方四级词汇评价排行榜,新东方四级词汇价格、图片、哪款好等信息
赵泳斌
非常不错,世界读书日活动买的价格很不错,高端大气上档次!
新东方 新东方词汇进阶Vocabulary Basic(修订版) 晒单图 新东方 新东方词汇进阶Vocabulary Basic(修订版) 晒单图
0 0
y***8
不错京东物流快的很,产品也是正版非常不错。
新东方 新东方词汇进阶Vocabulary Basic(修订版) 晒单图 新东方 新东方词汇进阶Vocabulary Basic(修订版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***8
好评: 东西是考虑了很久才拍下来的,到手里之后果然没让我失望,真的非常好,也没有任何损坏,包装得很严实,实物也和图上一样,物有所值。客服态度还有售后什么的都很好,发货很快,物流也很给力,拍下后没几天就到了,快递小哥也非常热情,还给送到家门口。喜欢的朋友不要犹豫了,赶快下手!
新东方四六级常考核心词组1500 新题型 晒单图 新东方四六级常考核心词组1500 新题型 晒单图
0 0
编程员4号
书很不错(*?´╰╯`?)?,内容很全面,单词书买的不少了,急需一本四六级的词组归纳的。这本书很好的满足了了的要求。
新东方四六级常考核心词组1500 新题型 晒单图 新东方四六级常考核心词组1500 新题型 晒单图 新东方四六级常考核心词组1500 新题型 晒单图 新东方四六级常考核心词组1500 新题型 晒单图 新东方四六级常考核心词组1500 新题型 晒单图 新东方四六级常考核心词组1500 新题型 晒单图 新东方四六级常考核心词组1500 新题型 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***2
别的还好,就是包装能不能走点心,都压褶皱了
新东方 四级词汇套装:四级词汇词根+联想记忆法(附光盘+四级核心词汇对对碰 套装共2册) 晒单图
0 0
四***0
一如既往的好
0 0
查看更多评价>
TOP3
洛***记
最近,买了很多书,都是很好的书,评价很高、慢慢研读。读书改变气质。畅享自在人生。买书上京东,省钱又轻松
新东方 四级核心词汇对对碰 晒单图 新东方 四级核心词汇对对碰 晒单图 新东方 四级核心词汇对对碰 晒单图 新东方 四级核心词汇对对碰 晒单图
0 0
狗***了
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
新东方 四级核心词汇对对碰 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_136223qyb
发货快,包装完好,纸张不错,内容新颖,容易背记,不错!
0 0
宋***3
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP5
穷***当
挺好的 还不错 书有点脏 可能买这个书的人太少了存放太久了 毕竟出版年份不是很新
新东方歪歪的漫画书:疯狂的四级词汇 晒单图 新东方歪歪的漫画书:疯狂的四级词汇 晒单图 新东方歪歪的漫画书:疯狂的四级词汇 晒单图
0 0
s***1
新东方的书一直挺好的,放心用
新东方歪歪的漫画书:疯狂的四级词汇 晒单图 新东方歪歪的漫画书:疯狂的四级词汇 晒单图 新东方歪歪的漫画书:疯狂的四级词汇 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
v***蛋
为了学习英语。我爱学习,学习爱我。英语上100分哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
0 0
和***A
加运费花了我27块,书店买七折才17块,结果还这么小,巴掌大……
四级词汇词根+联想记忆法(附光盘) 晒单图
4 9
查看更多评价>
TOP7
j***j
非常好的书,绝对正版!没有失望,不用害怕单词难背了,有例句,有配图,有记忆技巧,有趣而又高效!推荐购买!
新东方:四级词汇词根+联想记忆法(乱序版 附光盘) 晒单图 新东方:四级词汇词根+联想记忆法(乱序版 附光盘) 晒单图 新东方:四级词汇词根+联想记忆法(乱序版 附光盘) 晒单图
0 0
j***a
物流非常的快 包装精美 垫有泡沫垫 所以书非常新 一看就是正版 非常喜欢 对英语学习很有效
新东方:四级词汇词根+联想记忆法(乱序版 附光盘) 晒单图 新东方:四级词汇词根+联想记忆法(乱序版 附光盘) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
M***8
总体还是非常满意的,电脑外观挺好看 配置也挺高
0 0
j***6
京东速度果然非常快的,从配货到送货列罗的很具体,快递又非常好,很快收到书了。忍不住赞一个! 书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美让人觉得物超所值;各种十分美好,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的内容引人入胜插画非常精美好看再加上书籍装帧设计纸质文字排版我对它的总体评分很高,所以强烈推荐大家购买。 最后再好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,希望越做越好!(也多多带给我们实惠方便)同时我也会一直支持京东,购书满意在京东!!
0 0
查看更多评价>
TOP9
伊***g
书买过了,也看过了,质量不错,用作学习工具不错。
新东方·四级词汇:词根+联想记忆法(乱序版 附光盘) 晒单图
0 0
柳***子
很好,单词的记忆方法通俗易懂,有才啊
新东方·四级词汇:词根+联想记忆法(乱序版 附光盘) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准