斯柯达明锐倒车影像热评榜
为您提供斯柯达明锐倒车影像评价排行榜,斯柯达明锐倒车影像价格、图片、哪款好等信息
蓝***子
这个五星好评对于要求比较高的我给得实至名归。途新的全过程服务我举双手点一个大大的赞。导航一体机就不用去评测了,我觉得1000多的价位,确实是超值。重点评价一下安装及售后服务:由于快递到货都已经接近下午六点了,拿到以后我立即给我们这里的安装人员打电话,答复说现在去还可以安装,于是风尘仆仆赶过去。由于自己以前有导航只是液晶坏掉了,所以安装也不复杂,不走线,用原来的即可。很快就OK了,唯独缺点是安装人员不知道多功能方向盘该怎么安装,由于是下班时间了,故约在第二天调试。好事多磨,晚上回家居然导航无法关闭,汽车无法上锁,这可急坏了我。询问安装人员,很晚了别人也不方便,然后一直用手机联系客服,客服一直耐心的给我说技术上的事情他不知道,只有明天一大早上班了才能解决,并一直在帮我联系技术人员,点个赞。还好自己有一些技术知识,自己打开安装盒把里面的线清理了一遍,最终发现是安装的时候多接了一根线导致紊乱,取下后恢复正常。第二天一早技术人员就把多功能方向盘的调试方法告诉了我,很快恢复正常。机器效果很好,音乐及收音效果很棒,比我以前的那个机头好很多,可以听无损的音乐,视频效果也非常好。总之一句话:非常好,物超所值!
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图
2017-06-26 23:50:43
导航收到了,和图片有些不同,并且屏幕有条细小划痕,不影响使用。 安装店很用心,有2个师傅安装,所以1个多小时就安装好了。 第一次开机,在机器人的画面停了好久都不开机,后来师傅复位后就开机了。 说一下使用感受,导航不错,搜星很快,最新高德车机版本,可以和手机连接,用Wifi更新数据。 屏幕大,看图和电影都好看。家里的小孩子们都喜欢看。 返回键,音量调节和IPONE手机一样的集成圆点键,说实活不方便用,不如直接做在面板方便按。 用了一个多星期,不开机3次,看来要常备一根牙签复位用。 没有找到说明书里说的智能机器人,手机也不能影像到车机上。 总的来说能用。
蓝***子
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图
蓝***子
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+包安装 晒单图
蓝***子
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+包安装 晒单图
梦***沐
东西很不错,卖家服务态度炒鸡好,刚开始我是不敢在网上买的,怕安装维修或者出点问题不好处理,结果这次的网购我特别满意,我买的是wifi720行车记录仪的那个,刚买到的时候我就开车去安装点装中控了,只是当时少了一个gps线,跟卖家说了。卖家就马上补发了。并且补发的顺丰,东西用了大概一个礼拜了,听歌音质也不错。行车记录仪特别清晰,都有点后悔没有买1080的了,总之东西特别不错,卖家服务态度特别好,以后有需要我还会来这家店买东西!很满意的一次购物,我给五星满分好评!
2018-01-01 22:39:35
安装完毕了,刚开始担心安装问题,自己安装就可以,最后调试很成功,自己在车上试了一下感觉方便很多,感觉开车安全感提高了,没有倒车影像还真是感觉怕怕的 ,现在好了,价格也合理,好货!
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+自主安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+自主安装 晒单图
2018-07-20 21:51:34
陈***5
总体而言,高端大气上档次,很好用,但是也有小瑕疵,客服很尽力的来解决了,出了些小风波,最后还是解决了,很棒的导航,该有的都有了,不该有的,你加点钱 ,也有了 哈哈哈
2018-07-24 10:44:59
Guitar1234273
客服热情,售后很帅。类似平板,功能齐全。软件均可下载,导航用凯立德和高德都不错。先Wi-Fi离线下载,没有插流量卡的可以用离线地图。送的流量卡每月300M导航够用,酷狗音乐和爱奇艺影片下载在硬盘就不用流量了。就是硬盘只有16G,装一下导航只剩下两三G。总之,值得推荐性价比超高!
航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图
2017-02-19 10:35:04
去年我自己买了,这次帮朋友买的。!!!赞赞赞!!!安装师傅用了两个小时就装好了。语音打电话、听歌、视频比以前的光碟方便多了。
2017-12-26 14:23:57
Guitar1234273
航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 斯柯达明锐晶锐昕锐昊锐野帝昕动速派 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 斯柯达明锐晶锐昕锐昊锐野帝昕动速派 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 斯柯达明锐晶锐昕锐昊锐野帝昕动速派 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 斯柯达明锐晶锐昕锐昊锐野帝昕动速派 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 斯柯达明锐晶锐昕锐昊锐野帝昕动速派 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 斯柯达明锐晶锐昕锐昊锐野帝昕动速派 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 斯柯达明锐晶锐昕锐昊锐野帝昕动速派 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 斯柯达明锐晶锐昕锐昊锐野帝昕动速派 套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装 晒单图
蒙***强
导航仪很好,比过去我买的先进很多了,机身薄了,界面也好看,功能更全了,赞叹?我国在各方面的发展。
2017-11-21 10:09:13
风***0
很棒,性价比高
2018-11-11 14:43:56
爱***物
按装了一天,机子声音大搜星快,别的功能还在摸索。
航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 大众途观途安帕萨特polo高尔夫 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 大众途观途安帕萨特polo高尔夫 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 大众途观途安帕萨特polo高尔夫 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 大众途观途安帕萨特polo高尔夫 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 大众途观途安帕萨特polo高尔夫 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 大众途观途安帕萨特polo高尔夫 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 大众途观途安帕萨特polo高尔夫 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 大众途观途安帕萨特polo高尔夫 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图
2018-09-11 12:53:11
Guitar1234273
航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图 航睿大众朗逸速腾迈腾桑塔纳宝来捷达途观途安斯柯达明锐昕锐4G安卓汽车载GPS导航仪倒车影像测速一体机 甲壳虫夏朗尚酷cc蔚领朗境 套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装 晒单图
风***0
很棒,性价比高