u_k94gy1gv**ju
预约定时:这个功能很好,类似于电饭煲的预约,不过我还是想要用的时候在旁边,毕竟这个声音有点稍微大。
声音大小:声音相交而言比较大,但是可以接受,一般料理机都是有声音的,这个还可以。
打磨口感:打磨的很细,打了豆浆,蔬菜汤,还有果汁,都很细,里面的纤维都比较少。感觉很细腻,没有渣子的感觉,做蔬菜汤蘑菇汤首选。其他的炖汤功能我还没有用,后期再追评。
产品功能:功能很齐全,感觉很棒,就是我每次用的时候会先好再打,不知道是否能一次完成。功能还没有完全研究明白。后面再尝试研究研究。
外观外形:外观外形都不错,国产的老牌子,比较信赖。之前还在就在飞利浦,但是这个性价比高很多。所以趁着搞活动就买了这个。总体而言比较现代的感觉,看起来还不错!点赞!
另外还送了干磨杯和果汁杯,很划算。用起来很棒,家庭必备吧,再也不用剁肉了,剁饺子馅了哈哈,省了好多事,做果汁也很不错,现在才知道外面买的果汁添加了多少添加剂。自己买了一大堆水果才打一点果汁哈哈哈,纯果汁!很不错,推荐购买!
宝哥宝嫂夫妇
使用很方便,简单。而且很快哦。😎
1:用量杯装一满杯黄豆,90克。我用的干黄豆,没泡过的哦😋
2:把黄豆洗干净,倒入热杯内。
3:按说明书比例,90克黄豆按1:12比例加水。(我用的干黄豆)如果浸泡过的按1:9加水即可。🤔
4:把热备盖子盖好,投料盖和蒸汽盖子一定要盖好,锁住。重点哦🤔
5:按下五谷键,按启动键。大工完成。😃
6:耐心等待36分钟就能喝到热腾腾的豆浆啦。😋✌🏻
开森^_^。而且豆浆很细腻哦,不用过滤的呐😃简直太棒啦!🤗🤗
最后在说一下大家最头疼的清洗问题🤔炒鸡好清洗哦。这个我真的没想到哦。😃用清洗功能加水,几十秒就可以啦。在用自带的刷子简单的刷一下,就可以啦。看我的照片哦。然后我是又用清水清洗一下。就OK啦。刀片的部位都很干净哦!奈斯😎😃