斐珞尔(FOREO)清洁热评榜
为您提供斐珞尔(FOREO)清洁评价排行榜,斐珞尔(FOREO)清洁价格、图片、哪款好等信息
Serene_99
评价不允许放长视频,使用视频放在美拍1509681974,我的视频没有那种反人类的滤镜,只调节了光亮,因为宿舍灯光太暗,毛孔黑头白头斑点闭口卸妆完后的油光满面都可以看到。对于学生党,我决定买它是因为鼻翼两边的毛孔大,且有脏东西,用了欣兰冻膜会白一点,第二天早晨恢复原样,清洁面膜又不能天天用,种草的时候觉得这个东西能把脏东西震出来有一定道理,然后我就想,用完luna,后续用收缩毛孔的护肤品试试。特别用了两次才来评价,第一天用完,护肤也做得很全面,第二天上妆特别特别的舒服,我是敏感皮,看视频也能看到,有的护肤品上脸就红,但用luna的时候,可能是太想把脏东西震出来了,一个地方我会停特别长时间,而且会来回移动,就是~不推荐的那种方式,但重点是!我不烂脸!完了一定要立刻一张面膜!之前敷面膜精华上两次都会用不完,但用过luna之后,我用的欧莱雅安瓶面膜,那么多的精华几乎没剩下,剩下的搓脖子都不够。视频里最后的效果也是面膜后的效果,指望luna把脸洗干净你就只用luna就行了,但是想指望luna给你一个好皮肤的话,后面面膜水乳霜精华一样都别少。挺好的,没白剁手。
V***s
两星给宝贝,三星给客服。23个,赞 666233。不想那么浮夸,你,评价要真实着吧,嗯,那,不会说嗯从没洗过那么干净的脸,那我在这这n年的你脸是白洗了,是吧?但是,想说确实是洗的比较干净,然后,懒人必备。还有这宝贝,嗯,就是简直就是艺术品 眼球时代那个。颜值很重要,这款,就是,艺术品。而且,功能强大,不信百度问度娘,嗯。哦是正品,哦对,没错,是正品,对。然后就是,艺术品,还有洗面仪,的结晶。算了,我其实想说了,一星给那个给商品然后,四个星给客服。不差钱的 可以入手。是正品,是正品,是正品,重要话全要重复三遍。ok。。
2017-10-13 16:14:46
江***淮
东西不错,老婆很喜欢,用完确实很干净,就是付款的时候付错了,分的期居然一次性付完了,这个月吃土吧
2018-11-28 08:47:08
江***淮
2018-11-28 08:47:08
樊***白
很好用,洗脸洗的很干净,水乳吸收都好了
2018-11-04 09:21:56
V***s
2017-10-13 16:14:46
菲***草
包装完整,密封。用了感觉震动比想象的强。比手洗脸干净。开关键需要用点力才能打开。具体洗脸的方法还不是特别清楚。洗脸仪上的颗粒大小不同。可能是大颗粒洗的比较用力,小颗粒会轻柔一些。去黑头什么的感觉好像没啥作用。我就用了两次。不知道对于痘痘是否有效果?
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 魅力紫 京东专供 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 魅力紫 京东专供 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 魅力紫 京东专供 晒单图
2020-06-20 18:28:18
壹点都不乖
今天刚到货。今晚第一次用,感觉还不错,很舒服,比用手舒服多了,用过后感觉脸部有点糙(不是我说的。是我家夫人说的)可能第一次用这玩意儿吧。以前从没用过什么化妆品(一直用大宝)。无意间看到这玩意儿。就买了个犒劳夫人。。。这么贵的玩意儿都不敢告诉她价格。。。
2020-06-28 22:37:18
毛***1
听说这款洁面仪对痘痘很有帮助,最近脸上爆痘了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄,买来试试。打开包装的一瞬间,感觉low了些,附带的是一张简易说明书,详细版的要网站上看,刷毛相当柔软,大的那个一点电都没有,需要先充电,小的开机试了动力很强 超可爱。
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图
t***l
这个牌子的洗脸仪前年去日本时我就买了,一直在用,洗脸非常好用,用的时候可以把洗面奶的泡沫儿打得很丰富细腻,洗脸时机器在面部打圈儿按摩似的,非常舒服,洗完后能感觉的皮肤通透发亮,洗得特别干净,甚至觉得在没买这个洗脸仪,没用这个洗脸仪之前那么多年的脸都白洗了!哈哈哈哈哈哈 因为实在觉得好用,所以这次趁着京东双十一做活动感觉很超值,赶紧入手一套,打算送给好朋友,让她也能感受到洗脸的快乐。 京东还是一如既往发货迅速,包装严密,值得信赖。
2019-11-16 16:55:29
毛***1
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图
2019-11-03 08:45:46
啊,天生大油皮黑头比较多听朋友推荐买了这个,双11,价格比较优惠,官网注册还可以,有两年质保,注册也很方便性日葵黄,颜色很漂亮,使用起来比较方便,方便充一次电可以用很久,洗完之后,脸滑滑的黑头白头都有所减少,希望长期使用效果更好
2017-11-22 21:13:36
毛***1
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 樱桃红 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 樱桃红 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 樱桃红 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 樱桃红 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 樱桃红 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 樱桃红 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 樱桃红 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 樱桃红 礼物推荐 晒单图
jd_137202hxt
这个小小的东西还真不能小看了,我是痘痘肌,尤其到了夏天的时候,皮肤出油多更是容易长痘,我同事给我推荐这个洁面仪,说是很有效果,我将信将疑,感觉不会有那么大的功效吧,就买回来试一下,第一次洗完感觉脸光滑了许多,确实洗的特别干净,我自己试用了两次,给老公也用了一下,确实是不错,洗完他也觉得脸上干净了许多,有需要的集美可以买回来试试!
2020-06-21 12:56:46
菲***草
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 粉红色 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 粉红色 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 粉红色 礼物推荐 晒单图
2020-06-20 18:28:18
左手牵右手558
东西到的很快,第二天就到了,包装的很好,打开之后验了正伪,确实是正品货,京东自营的东西有保障,之前在某海外购平台买了一个坏了之后找售后才发现是假货,以后买这种东西就要到京东自营来购买,有保障,非常好的平台,感谢京东。
2020-03-27 15:02:40