斐珞尔(FOREO)女士导入导出仪热评榜
为您提供斐珞尔(FOREO)女士导入导出仪评价排行榜,斐珞尔(FOREO)女士导入导出仪价格、图片、哪款好等信息
v***8
到手了!首先物流很快,在京东购买东西就是超级方便哈哈。其次,外观小巧精致,摸起来滑滑的很舒服,配有包装盒出门也很方便携带啦,里面还有说明书和防伪卡。大小在视频可以看到,跟一个香烟盒差不多大小。因为比较小,操作起来也很方便,在脸上打好洁面之后,就绕着脸颊,额头,鼻子,下巴打圈圈,一两分钟之后洗完脸滑滑的,暂时还没有看到什么其他效果,不过呢,我会持续使用哦,有任何反馈会第一时间让大家知道!所以这次还是先给好评呢,毕竟我是京东铁粉嘻嘻?
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 去黑头 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 海棠紫 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 去黑头 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 海棠紫 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 去黑头 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 海棠紫 晒单图
l***o
Luna play plus洁面仪使用了两天下来效果还是看得见的,高速马达的震动加上密集柔软的硅胶刷毛从而达到深度清洁皮肤毛孔的工作原理,在使用时需要注意的是洗面奶还是需要先揉出泡再开始振动清洁,每个区域15到20秒,循环两分钟即可(只是个人意见,仅供参考,欢迎大家讨论交流)。Luna play plus小巧的体积方便随身携带,全身防水设计使用放心,可更换电池的设计可以长期循环使用
2019-07-30 18:34:47
v***8
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 去黑头 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 薄荷蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 去黑头 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 薄荷蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 去黑头 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 薄荷蓝 晒单图
l***o
2019-07-30 18:34:47
南***喵
特别小巧的一个,向日葵黄真的非常好看了\(//∇//)\,第一次使用的时候不知道是要手动停止,洗完之后真的非常的舒服,因为黑头实在是太严重了,所以特意买了这个洁面仪,上脸觉得非常的舒服,不会有特别明显的摩擦感。可能比较挑洗面奶吧,第一次使用的洗面奶泡沫比较少,所以用起来感觉一般,甚至觉得洗面奶在脸上干得比较快,晚上换了一个洗面奶之后就好多了。
2019-02-13 09:23:16
很小巧一个,先试用,好用再入手mini。另外,谁能告诉我图三是什么?冰箱贴么?
斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔脸部洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔脸部洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔脸部洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 向日葵黄 晒单图
2017-10-24 12:18:59
v***8
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 去黑头 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 粉红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 去黑头 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 粉红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 去黑头 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 粉红色 晒单图
m***1
自从用了它之后,我前30多年简直是没有洗过脸,脸都没有洗干净过,这个简直是太好用了,用了几次之后我的黑头都变少了,一周要用2~3次哦,充一次电能用很久很久很久,而且还可以自己随意增加或减少它的清洗力度。已经推荐给身边好友姐妹,他们都要买呢,哈哈!
2019-11-12 20:46:29
诺***缘
入门级的洗脸神器,就是小了点,没法充电。包装简陋了些!
斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔脸部洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 午夜黑 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔脸部洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 午夜黑 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔脸部洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 午夜黑 晒单图
2018-07-25 15:58:25
M***M
玩趣版超可爱的,黑色酷酷的
2017-06-11 17:05:40
L***Z
下单第二天就收到宝贝了,还是独立包装的,小巧哼可爱,马卡龙的颜色,用起来方便又快捷。已经用了一周了,洗完脸后觉得脸软绵绵的。准备使用完这个以后再入手一个luna2。
斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图
2018-06-13 11:06:29
京东就是快,效果要用了一段时间才知道
2017-07-11 14:46:12
很小巧,用了一个月左右就没电了,现在不知道怎么换电池,不过挺好用,洗的干干净净,能去角质层
斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 海军蓝 晒单图
2018-01-10 17:14:32
李***子
小可爱一个,大的忘记带了,正好出差在外面,用这个挺好的,就是不太习惯这个力度,一键式开关
2018-10-29 23:15:04