文艺温暖治愈系书热评榜
为您提供文艺温暖治愈系书评价排行榜,文艺温暖治愈系书价格、图片、哪款好等信息
我站在桥上看风景 我站在桥上看风景 暂无报价
评价人数0 好评度100%
**_158103mjk
棒,不过还是喜欢电视剧?
0 0
C***1
不错,喜欢暖文,不虐
0 0
查看更多评价>
TOP1
包装精美,内容好看,设计漂亮,昨天下单今天就到手看了,非常感谢
努力,是为了不辜负自己(附书签) 晒单图 努力,是为了不辜负自己(附书签) 晒单图 努力,是为了不辜负自己(附书签) 晒单图
0 0
****t
书非常不错,印刷精美,字迹清晰,内容丰富,非常喜欢
努力,是为了不辜负自己(附书签) 晒单图 努力,是为了不辜负自己(附书签) 晒单图 努力,是为了不辜负自己(附书签) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
****a
包装:特殊时期,即使几本书还是用的纸盒,没有用胶带,点赞京东!唯一不足的是几本法律书籍没有胶膜带塑封,有本书有划痕。 运输时效:自营的快递区配送,从上海送过来,时效和顺丰陆运差不多! 配送服务:经常京东网购,快递大哥都成熟人了,直接帮我放在小区门卫,避免接触。 产品质量:自营品牌,信的过。疫情时期,少出门,做好防护措施,希望疫情早点结束!
我来过你爱过的世界 晒单图 我来过你爱过的世界 晒单图
0 0
当初在图书馆一看就有一种从未有过的感觉:啊,就是它了。插画很美,文字更美,便下定决心买下了,非常棒的一本书。
我来过你爱过的世界 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准