文艺复兴时期艺术热评榜
为您提供文艺复兴时期艺术评价排行榜,文艺复兴时期艺术价格、图片、哪款好等信息
1***球
不错,很着急要用的一本书,快递给力,第二天到了
凤凰文库艺术理论研究系列:德国文艺复兴时期的椴木雕刻家 晒单图
2020-04-16 21:21:45
这些东西看多了虽然不一定聪明,但也不会傻。虽然以有限生命畅游无限之书海必败无疑。但生命不息囤书不止。书到看时方恨少,买书到死才是终。你只有一次生命。做你想做的。 买书没趁早,只好到处找。
新知文库03:查理曼大帝的桌布:一部开胃的宴会史 晒单图 新知文库03:查理曼大帝的桌布:一部开胃的宴会史 晒单图 新知文库03:查理曼大帝的桌布:一部开胃的宴会史 晒单图
2020-10-01 09:57:55
jd_半瓶醋250
喜欢神父和修女们那点破事儿的,推荐看看。虽然以有限生命畅游无限之书海必败无疑。但生命不息囤书不止。书到看时方恨少,买书到死才是终。你只有一次生命。做你想做的。 买书没趁早,只好到处找。
2020-10-01 10:02:28
1***m
一本精致的小手册,很棒可以放到包包里面,坐车的时候拿出来看打发时间,真的不错???送货小哥服务质量真的超级棒!京东购物商城购物放心
2019-10-27 13:28:59
图文并茂,印刷精良,按年代抓重点,言简意赅,语言风格轻松明快,非常好的资本速成小手册,欧游观博看建筑之前如果要做功课,这就是一份不可多得的有用提纲。
天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图
2017-06-04 02:03:27
-***-
一套很不错的书,想买很久,趁着是618,全部,31册整套买入,装饰,精美,印刷也清晰,图片略小,不过作为一个了解各大博物馆所藏,以及文字介绍的了解还是不错的,不必每次想到例如,大都会博物馆,展览一样,京东速度很快,剩下的,这两天就会到货,总体说这套书买的还是比较满意!
2018-06-19 19:30:40
l***d
京东商城满减促销,外加促销优惠券,囤积图书的大好时机啊,绝对不会错过的。京东快递物流的发货及到货速度都是没得说,一般都在第二天收到满意的图书,到货后翻了一下,这本书还是比较不错的,值得买来收藏,有时间会细细拜读的。最近京东商城图书的促销力度还真是越来越大了,搞活动的频率也越来越频繁了,很好啊。京东商城的配货速度,发货速度,送货速度都是很快的,而且还送货到家里,镇是很值得称赞的。这次买的东西还是很值得很好用,物美价廉的。满意啦。
伟大的博物馆:佛罗伦萨圣母百花大教堂博物馆 晒单图 伟大的博物馆:佛罗伦萨圣母百花大教堂博物馆 晒单图 伟大的博物馆:佛罗伦萨圣母百花大教堂博物馆 晒单图 伟大的博物馆:佛罗伦萨圣母百花大教堂博物馆 晒单图
2019-04-21 12:58:20
跆***狼
凑单买的,看到时间简史四个字,就认为是霍金的时间简史,等到手后发现,咦,怎么作者不一样呢?然后才发现,买错书了,也不能说这书是故意起这个名字误导购买者,因为这书改真的是本时间简史,讲了时间的起源,历法的由来,行啊,当科普读物了,只是书的纸张不太好,都是小孔,而且还暗,不过挺便宜的,凑合看吧
文艺复兴时期的艺术(百科通识文库) 晒单图 文艺复兴时期的艺术(百科通识文库) 晒单图 文艺复兴时期的艺术(百科通识文库) 晒单图
2019-12-08 15:25:54
低***口
文艺复兴时期的艺术(百科通识文库) 晒单图
2019-09-20 22:59:27
jd_137828775
《图像学研究--文艺复兴时期艺术的人文主题》(主编冯俊)是《上海三联人文经典书库》之一,书中包括了皮耶罗两组绘画中的人类早期历史、盲目的丘比特、时间老人、佛罗伦萨与意大利北部的新柏拉图主义运动、新柏拉图主义运动与米开朗琪罗等内容。 本书适合从事相关研究工作的人员参考阅读。 中译本序 1962年版序言 序言 Ⅰ.导论 Ⅱ.皮耶罗两组绘画中的人类早期历史 Ⅲ.时间老人 Ⅳ.盲目的丘比特 Ⅴ.佛罗伦萨与意大利北部的新柏拉图主义运动 Ⅵ.新柏拉图主义运动与米开朗琪罗 附录博纳罗蒂府的泥塑模型 图版 索引 集中看了第4章“盲目的丘比特”,有45处错误,有大有小。由于这一章的前10页我没有去刻意查对,所以估计还有更多错误漏掉了。另外,潘氏抄录了大量拉丁语与意大利语文献,限于时间精力和学力,我把这一部分也全部忽略了,里面应该也会有些问题。全书共6章,据第4章的勘误情况,全书需要勘误的地方估计有数百处,希望此书的修订本有所改善。其他章节我不打算看了,没时间。这本书本人比较喜欢,喜欢一个东西的最好方式就是使它更完美。 P129注释1.最后一行: “理性之爱”。 不妥,原文"Schola cordis",应该是“school of heart”。 附言:潘氏使用了大量拉丁文引文,限于学力、时间和精力,我没有针对这部分引文进行勘误,想来应该有不少问题。 注释3:这里的惩罚是一种报复性的方法。 原文:Here the pubnishment is inflicted by way of retaliation. 正确译法:此处的惩罚是通过报复来实施的。 注释2:虽然此类作品的数量极多,但我们所能列举的只有被视为科雷乔的一副素描。 原文:Instances ae very numerous. Suffice it to adduce a drawing ascribed to Correggio... 附释:又是suffice it to...前面中译文已经出过几次错了。 正确译文:例子很多,只需举出XXX就够了。 P125注释2. 慧眼、瞎子、正确的爱和恶毒的爱 原文:'right' and 'wrong' love, one blind, one clearsighted 正确译文:正当的爱与错误的爱,一个是瞎眼的,另一个眼睛明亮。
2013-07-28 13:54:23
四老婆哦
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-11-30 14:27:38