文本中的历史热评榜
为您提供文本中的历史评价排行榜,文本中的历史价格、图片、哪款好等信息
**_oCzPvdaaLjxD
我要的是软件g光盘,不是教学光盘。
2020-10-05 12:33:57
洋人撬动的中国 洋人撬动的中国 暂无报价
**_133849xvo
《现代科学史》是英国科学家鲍勒等所著。这本书对我们了解科学精神, 如何从历史哲学和社会学的角度来论述与定义科学的历史,角度非常独特。它是作为现代人的科学精神,尤其是科学意识是必备的素质之一,当然不能放过这本书!书为精装本印刷质量非常好 !闲暇的时候可以阅读 ,作为精装本可以收藏!??????
洋人撬动的中国 晒单图 洋人撬动的中国 晒单图 洋人撬动的中国 晒单图 洋人撬动的中国 晒单图 洋人撬动的中国 晒单图
2021-02-15 23:48:58
万能高药
非常厚的两大本,对于历史爱好者来说,真的是非常好,这套书不仅内容详实,而且语言也十分流畅优美,可读性非常高,丘吉尔不愧是青史留名的政治家。
2021-02-10 07:31:49
悬***拉
西中有东》讨论了平等公正的社会理想和组织设计在前工业时代的中国和英国的发展演变,并在此过程中,复原了中国的正义传统在18世纪英国启蒙运动有关社会公义的政治讨论和制度建设中扮演的隐藏角色。全书以结构性分析为框架,创造性采用跨语际、跨视觉的研究方法,从人民的定义、社会身份平等、自然宇宙观、言论自由四方面着眼,具体分析了唐宋时期中国的政治讨论与制度建设,以及后世英国对中国材料的译介引述和对中国形象的褒贬讨论。包华石广泛征引文献和视觉材料,以说明不论中国还是英国,当面对愈加放纵的特权和@权力时,众多名人志士都采用了相似的策略予以理智回击。而今天,我们却只对有所谓“欧洲近代早期”的发明耳熟能详。事实上,前工业时代中国和英国的历史发展有着众多相似的经历,譬如受过教育的非贵族人士的崛起、印刷技术的普及、大众识字率的提高、不断扩张的艺术市场、公共领域的出现等等。正是这些共性经历,使得两种不同的文化传统在18世纪产生了革命性互动。
东亚近代文明史上的梁启超 晒单图 东亚近代文明史上的梁启超 晒单图 东亚近代文明史上的梁启超 晒单图 东亚近代文明史上的梁启超 晒单图 东亚近代文明史上的梁启超 晒单图 东亚近代文明史上的梁启超 晒单图 东亚近代文明史上的梁启超 晒单图 东亚近代文明史上的梁启超 晒单图
2020-05-27 08:09:27
叶随花飞祭
好书,送货速度很快,包装完整,价格优惠
2020-05-12 19:40:11
l***r
也是多方推荐的新书,趁热拿下。本书通过郑振铎、鲁迅、刘半农等许多著名作家、学者的言说,追查事实真相,对林纾当年之对五四新文学的“敌对”进行了澄清。书中通过细致的版本调查,对林纾翻译的莎士比亚、易卜生、斯宾塞、塞万提斯等人作品进行了周密考察,一一考证了林纾翻译时所用的底本,证明了林纾忠实的翻译态度。以此,对林纾进行重新评价。本书在澄清林纾冤案的同时,也告诫学术界在做评论的时候,必须有理有据,切不可人云亦云。
2019-11-24 09:13:31
爱么生
意大利著名汉学家关于中国情感史研究的开创新性作品,近年,情感研究突然引起学者的关注,这本早期作品却很早就发现了这个问题,值得后继者借鉴一下。商务出版社先后出了两个版本,这下子一起收集齐了。感谢京东,半价格促销支持一下
中国历史中的情感文化:对明清文献的跨学科文本研究 晒单图 中国历史中的情感文化:对明清文献的跨学科文本研究 晒单图 中国历史中的情感文化:对明清文献的跨学科文本研究 晒单图 中国历史中的情感文化:对明清文献的跨学科文本研究 晒单图 中国历史中的情感文化:对明清文献的跨学科文本研究 晒单图 中国历史中的情感文化:对明清文献的跨学科文本研究 晒单图 中国历史中的情感文化:对明清文献的跨学科文本研究 晒单图 中国历史中的情感文化:对明清文献的跨学科文本研究 晒单图
2020-08-15 22:53:36
拥抱战败 拥抱战败 暂无报价
**_5d1bcbd019da4
快递包装完好,无破损,无瑕疵。送货速度很快,快递服务很好。商品质量不错哟!不愧是大牌出版社出版的,书籍印刷精美,字迹清晰,总之是一次愉快的购物体验。
拥抱战败 晒单图 拥抱战败 晒单图 拥抱战败 晒单图
2021-02-23 17:00:36
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒?完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞?(?•??•?)??价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝已收到?,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!???以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!?宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!?是我想要的!!下次还会再来!
拥抱战败 晒单图 拥抱战败 晒单图
2021-03-28 11:07:54