文化人类学热评榜
为您提供文化人类学评价排行榜,文化人类学价格、图片、哪款好等信息
爱么生
一本人类学的评论性研究作品,对该学科的发展变迁进行了系统介绍总结,适合入门性了解。商务出版的系列丛书之一,活动时购买入手相对比较划算。印刷质量很不错的,开本比较大,携带起来不太方便,案头书。京东服务一流,赞一个
人类学家的文化见解 晒单图 人类学家的文化见解 晒单图 人类学家的文化见解 晒单图 人类学家的文化见解 晒单图 人类学家的文化见解 晒单图
2020-05-06 15:37:57
会***桑
书,是好书。配送的包装有点脏,很简陋这是可以接受的,毕竟不是什么高级的电子产品。 但是,书本身也没有塑封,加上外面只有一层薄薄的快递包装,什么脏东西都弄到了书皮上,很黏。 糖糖大京东,速度服务都出了奇的nice甚至完美,怎么就在包装上不舍的下心思呢。
2018-07-22 13:10:54
以前看过电子版的,现在买了看一看,还不错,连接前部一起看。
2019-01-25 15:31:36
喜乐平安
六月底孩子就中考完了,在暑假这两个月没有作业,想让孩子做一些农村社会调查,所以买了大量的有关中国乡村的书籍,了解中国的三农问题。
银翅:中国的地方社会与文化变迁 晒单图 银翅:中国的地方社会与文化变迁 晒单图 银翅:中国的地方社会与文化变迁 晒单图 银翅:中国的地方社会与文化变迁 晒单图 银翅:中国的地方社会与文化变迁 晒单图 银翅:中国的地方社会与文化变迁 晒单图 银翅:中国的地方社会与文化变迁 晒单图 银翅:中国的地方社会与文化变迁 晒单图
2019-03-21 07:43:27
小人物2000
商务印书馆出品,是质量的保障!这个学术系列的书,近几年我买了不少,感觉质量蛮高的,所以还在继续买入!这本书的装帧大气上档次,印刷质量很好,纸比较厚,字比较大,价格也很实惠。书的内容我本人比较感兴趣,想了解魏晋那些人空对空在聊写啥。支持出版社,支持店家!还会来的!
2020-06-24 13:50:30
上官俣
在書店看上了這本書一直想買可惜太貴又不打折,回家決定上京東看看,果然有。毫不猶豫的買下了,京東速度果然非常快的,從配貨到送貨也很具體,快遞非常好,很快收到書了。書的包裝非常好,沒有拆開過,非常新,可以說無論自己閱讀家人閱讀,收藏還是送人都特別有面子的說,特別精美;各種十分美好雖然看著書本看著相對簡單,但也不遑多讓,塑封都很完整封面和封底的設計、繪圖都十分好畫讓我覺得十分細膩具有收藏價值。書的封套非常精緻推薦大家購買。 打開書本,書裝幀精美,紙張很乾淨,文字排版看起來非常舒服非常的驚喜,讓人看得欲罷不能,每每捧起這本書的時候 似乎能夠感覺到作者毫無保留的把作品呈現在我面前。 作業深入淺出的寫作手法能讓本人猶如身臨其境一般,好似一杯美式咖啡,看似速食,其實值得回味 無論男女老少,第一印象最重要。”從你留給別人的第一印象中,就可以讓別人看出你是什麼樣的人。所以多讀書可以讓人感覺你知書答禮,頗有風度。 多讀書,可以讓你多增加一些課外知識。培根先生說過:“知識就是力量。”不錯,多讀書,增長了課外知識,可以讓你感到渾身充滿了一股力量。
文化人类学/中华现代学术名著丛书·第二辑 晒单图 文化人类学/中华现代学术名著丛书·第二辑 晒单图 文化人类学/中华现代学术名著丛书·第二辑 晒单图 文化人类学/中华现代学术名著丛书·第二辑 晒单图 文化人类学/中华现代学术名著丛书·第二辑 晒单图 文化人类学/中华现代学术名著丛书·第二辑 晒单图 文化人类学/中华现代学术名著丛书·第二辑 晒单图 文化人类学/中华现代学术名著丛书·第二辑 晒单图
2020-04-27 22:56:46
文化的解释 文化的解释 暂无报价
s***h
读书节买的真的还挺不错的 优惠力度挺大的 书也都特别不错 快递还蛮快的
文化的解释 晒单图 文化的解释 晒单图 文化的解释 晒单图 文化的解释 晒单图
2019-04-27 17:21:01
s***h
2019-04-27 17:20:35
力***远
好,教材,应该是最合适的?。
文化人类学概论/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图 文化人类学概论/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图
2019-07-04 22:48:43
布***可
作为一个纯外行,看了庄孔韶先生那本,再看这本,觉得还是有差距的,没有庄先生那一本写得好……感觉内容比较乱,章节内重点不明确,很多重复内容。优点是有很多例子,看不明白的地方通过例子就理解了,这些例子比庄先生书里的更通俗。
2020-02-19 11:16:55
风***飞
京东上的东西我觉得非常好,我的所有东西都在京东上面买的,送货速度非常快,买了东西就知道什么时候来,我在京东买东西好多年了,京东的东西都是正品,售后服务特别好,我太喜欢了!这次买的东西还是一如继往的好,买了我就迫不及待的打开,确实很不错,我真是太喜欢了。在京东消费很多,都成钻石会员了,哈哈,以后还会买,所有的东西都在京东买,京东商城是生活首选!
2017-11-16 08:16:10
凤***槃
我给自己规定一个任务,那就是以现状和现存问题为根据提出问题:社会和文化人类学的学术系统中存在什么缺欠,如何进行研究以求消除?我认为这些便是这门学科从现在起到本世纪和下世纪之交这段时间内所面临的无可回避的挑战。社会一文化人类学的生命之源在于科际性。这门学科有一个区别于别的学科的特征,具体说来,就是我们的理论和方法论都是,要把人这一现象置于全面的环境中来考察,要涉及自然的生物的以及尤其是社会的世界的一切方面和种种变项;社会一文化人类学之所以以科际性为生命线,便是这个特征的符合逻辑的结果。我们整体地而非单个地、同时而又平行地使用的思维技巧,既渗透了我们自己独有的范式,也反映着凡所能有的任何学科的思路。这就便我们得以把这些思路做比较性的检验。从理论上说,这给我们以机会来对其他学科做出贡献,我新近便联系经济学对这个课题做了一番考察。通过这样的交互作用,不断受到刺激,我们的学科于是成长和成熟。这种情况是至为重要的。从理论上说,这给我们以机会来对其他学科做出贡献,我新近便联系经济学对这个课题做了一番考察。通过这样的交互作用,不断受到刺激,我们的学科于是成长和成熟。这种情况是至为重要的。从理论上说,这给我们以机会来对其他学科做出贡献,我新近便联系经济学对这个课题做了一番考察。通过这样的交互作用,不断受到刺激,我们的学科于是成长和成熟。这种情况是至为重要的。
2015-09-22 14:43:57