云无心丶丶
电池很好用,宝宝的玩具全部都复活了,质量很好,家里大大小小的玩具全部换成他家的了,重点是客服态度好,有问必答,客服给的优惠活动也很多,已经多次体验过了,像这样的好店,好客服不多见。对客服印象很好,买过一次就所有的电池都他家买了。像这样好人缘的高质量的店铺不做大做强都没有道理的。
4、电池很好啊,很好用,电池容量很大,充一次可以用好久,以前都没买到这么好的质量的电池,朋友推荐的,特别的满意。真的很不错,充电效果也很好啊,我用万用表量了一下,电量都很足,好东西值得信赖。价格实惠,使用效果好,推荐买买买!快递挺快的,价格实惠,看了下是正品,还会回购的。

灰灰常
京东快递还是一如既往地神速,上午下单,下午就送达了,这点令人十分满意。
华太电池带给我太多的童年回忆,小时候就经常使用华太电池,便利店里经常可以买到,那时候家里能买得起的使用电池的玩具有限,不过还是会和小伙伴们玩的津津有味,真的没想到这个电池品牌能陪伴我这么多年,时光荏苒,岁月如梭,转眼间现在的我已身为人父,宝宝的玩具一大堆,但是许多产品不能用高功率的碱性电池或充电电池,所以物美价廉的华太电池成了我家宝宝玩具的最佳搭配,华太电池简直完成了一次传承啊。这款华太蓝色电池应该是各大品牌电池里面性价比很高的一款产品了,用在一些功率不是很大的电器上面正合适。一次充满情怀的购物之旅。

小***椒
小时候用过步步高磁带的复读机,现在英语多数给光盘?,没有复读机总开电脑也不方便,知道熊猫收音机录音机质量棒棒哒是老品牌了,所以看见熊猫有DVD复读机就买了自己在家学英语用,方便实用声音很清楚,播放CD盘很棒,拿在手里很轻,开始不太顺手,没有操作对以为有问题,研究了一会感觉挺好的,听英语听歌都很棒,外观干净漂亮,大大方方的操作不复杂,连接家里电视机放了一个DVD盘的动画片试了机子,很棒遥控器很灵敏,画面也很清晰一切都不错,可以DVD/VCD/CD光碟,U盘,TF卡,很方便,以后网上下载了音频视频资料也可以用复读机看了,很棒啊,是内置电池2000毫安的,满电使用时间有待以后观察,屏幕上可以清楚看见电池的电量可以插线和充好电两用,遥控器电池是大的纽扣电池,电池型号CR2032,已经放在遥控器里面,只需要揪掉塑料挡片就可以用了,价格方面稍微小贵,但是就凭品牌和质量也值了,总的说很不错的DVD数码复读机,推荐学生党和英语学习的人用。

小***椒