数据库原理热评榜
为您提供数据库原理评价排行榜,数据库原理价格、图片、哪款好等信息
d***0
因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。这样写说明商品是不错的。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱~的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
2019-08-29 19:54:59
瓜***3
买了很多东西,京东小哥帮我一口气扛上楼,真是给力,非常感谢!另外,京东买东西太方便了,基本上是当日达或者第二天就到货了,比去超市还快捷,没道理不爱啊!很多东西物美价廉,快递小哥也非常热情,路上碰见都会打招呼,就像朋友一样。全家人都很满意。已经继续几年买plus了,还会续费的,生活都离不开京东了。
2020-04-13 18:44:33
有事烧香88
讲得很细,很少有书上面还讲mysql查询的原理,以及是哪些mysql核心 文件是执行哪部分功能 !
数据库技术丛书·数据库查询优化器的艺术:原理解析与SQL性能优化 晒单图 数据库技术丛书·数据库查询优化器的艺术:原理解析与SQL性能优化 晒单图 数据库技术丛书·数据库查询优化器的艺术:原理解析与SQL性能优化 晒单图 数据库技术丛书·数据库查询优化器的艺术:原理解析与SQL性能优化 晒单图
2015-01-31 13:03:51
jd_501861613
包装完好,遇到活动就买了,京东买书还是很划算的
2019-08-18 09:59:38
z***m
一直想买这本书,在购物车里放了好久,终于有活动买了,40多一本吧,很值,一定要好好看看。强烈推荐
MySQL运维内参:MySQL、Galera、Inception核心原理与最佳实践(博文视点出品) 晒单图 MySQL运维内参:MySQL、Galera、Inception核心原理与最佳实践(博文视点出品) 晒单图 MySQL运维内参:MySQL、Galera、Inception核心原理与最佳实践(博文视点出品) 晒单图 MySQL运维内参:MySQL、Galera、Inception核心原理与最佳实践(博文视点出品) 晒单图 MySQL运维内参:MySQL、Galera、Inception核心原理与最佳实践(博文视点出品) 晒单图
2020-06-15 21:04:47
点***柴
一本764页的枕头工具书,纸张很好,印刷清晰。够看一阵子了。学好理论基础走天下。
2018-06-02 13:58:21
陈***宇
不错不错,物美价廉,是我要的。
国外计算机科学经典教材:数据挖掘原理与应用(第2版):SQL Server 2008数据库 晒单图 国外计算机科学经典教材:数据挖掘原理与应用(第2版):SQL Server 2008数据库 晒单图
2014-01-16 09:07:50
I***7
刚开始看,单觉得由浅入深,内容还是比较详实的,覆盖面广。 值得推荐。 建议:要是有配套的光盘和用于分析的数据联系就更好了。
2012-03-07 12:40:05
讲的还不错,也不厚,看书没太大压力,就是例子不是很充足,理解还需要提高
国家精品课程教材:数据库系统原理教程 晒单图 国家精品课程教材:数据库系统原理教程 晒单图
2017-04-23 14:13:59
昨天上完课下单今天上课前就到了,好快好快
国家精品课程教材:数据库系统原理教程 晒单图
2018-09-04 15:54:35
澄***儿
给朋友买的,他说不好。叫我不用给好评。可能看电子书吧。反正我也不懂。oracle是殷墟(Yin Xu)出土的甲骨文(oracle bone inscriptions)的英文翻译的第一个单词,在英语里是“神谕”的意思。 在2007年Oracle在数据库市场依然保持着强劲的势头,占据了数据库领域48.6%的市场份额。作为数据库软件市场的领跑者,Oracle数据库自去年推出了11g版本以来,在整个2008年最大的亮点是在9月下旬在旧金山举办的甲骨文全球大会上宣布了与云计算服务商展开更多的合作。同时在2008年OOW(Oracle Open World)上强势推出的跟HP合作的HP Oracle Exadata Storage Server也颇为引人瞩目,被称为“世界上最快的数据库机器”。
SQL优化最佳实践:构建高效率Oracle数据库的方法与技巧 晒单图
2020-07-31 17:32:49
E***y
作为一本工具书,非常不错,挺实用的,发货快,好评。
2020-04-18 17:42:21
R***Z
非常不错的Oracle 11g基础教材,脉络清晰,内容丰富,适合入门到精通!
Oracle数据库管理从入门到精通+Oracle PL/SQL从入门到精通(套装共2册 附光盘) 晒单图 Oracle数据库管理从入门到精通+Oracle PL/SQL从入门到精通(套装共2册 附光盘) 晒单图 Oracle数据库管理从入门到精通+Oracle PL/SQL从入门到精通(套装共2册 附光盘) 晒单图 Oracle数据库管理从入门到精通+Oracle PL/SQL从入门到精通(套装共2册 附光盘) 晒单图 Oracle数据库管理从入门到精通+Oracle PL/SQL从入门到精通(套装共2册 附光盘) 晒单图 Oracle数据库管理从入门到精通+Oracle PL/SQL从入门到精通(套装共2册 附光盘) 晒单图 Oracle数据库管理从入门到精通+Oracle PL/SQL从入门到精通(套装共2册 附光盘) 晒单图 Oracle数据库管理从入门到精通+Oracle PL/SQL从入门到精通(套装共2册 附光盘) 晒单图
2019-05-09 21:44:16
大***骏
很不错的书,活动给力,物美价廉,对于自己的知识积累和技术进步非常有用处!!!
2018-11-02 20:23:58
记***言
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
2017-06-29 09:36:46
好评,Hadoop编程领域比较好的专业书籍,懂大数据技术的专业人士对本书应该有所了解。推荐购买。
2016-06-21 21:29:15
我不是一个地雷兵
还没看啊还没看啊还没看啊
构建最高可用Oracle数据库系统:Oracle 11gR2 RAC管理、维护与性能优化 晒单图 构建最高可用Oracle数据库系统:Oracle 11gR2 RAC管理、维护与性能优化 晒单图 构建最高可用Oracle数据库系统:Oracle 11gR2 RAC管理、维护与性能优化 晒单图
2014-06-19 18:59:20
我看完了
买的第二本了,送人,推荐一下本人曾在纽约的“金融业者信托公司”,担任过许多不同的业务处理工作,现在则是一家分行的经理。我对许多银行工作,诸如:与存款客户的关系、借贷问题或行政管理等,皆能胜任愉快。   今年5月,我将迁居至凤凰城,故极愿意能为你们的银行贡献一技之长。我将在4,月3日的那个礼拜到凤凰城去,如能有机会做进一步深谈,看能否对你们银行的目标有所帮助,则不胜感谢。   芭芭拉·安德森谨上   你认为安德森太太会得到任何回音吗?11家银行表示愿意面谈。所以,她还可以从中选择待遇较好的一家呢!为什么会这样呢?安德森太太并没有陈述自己需要什么,只是说明她可以对银行有什么帮助。她把焦点集中在银行的需要,而非自己。   但是仍然有许多销售人员,终其一生不知由顾客的角度去看事情。曾有过这样一个故事:几年前,我住在纽约一处名叫“森林山庄”的小社区内。一天,我匆匆忙忙跑到车站,碰巧遇见一位房地产经纪人。他经营附近一带的房地产生意已有多年,对“森林山庄”也很熟悉。我问他知不知道我那栋灰泥墙的房子是钢筋还是空心砖,他答说不知道,然后给了张名片要我打电话给他。第二天,我接到这位房地产经纪人的来信。他在信中回答我的问题了吗?这问题只要一分钟便可以在电话里解决,可是他却没有。他仍然在信中要我打电话给他,并且说明他愿意帮我处理房屋保险事项。   他并不想帮我的忙,他心里想的是帮他自己的忙。   亚拉巴马州伯明翰市的霍华德·卢卡斯告诉我,有两位同在一家公司工作的推销员,如何处理同样一件事务:   “好几年前,我和几个朋友共同经营了一家小公司。就在我们公司附近,有家大保险公司的服务处。这家保险公司的经纪人都分配好辖区,负责我们这一区的有两个人,姑且称他们做卡尔和约翰吧!   “有天早上,卡尔路经我的公司,提到他们一项专为公司主管人员新设立的人寿保险。他想我或许会感兴趣,所以先告诉我一声,等他收集更多资料后再过来详细说明。   “同一天,在休息时间用完咖啡后,约翰看见我们走在人行道上,便叫道:‘嗨,卢克,有件大消息要告诉你们。’他跑过来,很兴奋地谈到公司新创了一项专为主管人员设立的人寿保险(正是卡尔提到的那种),他给了一些重要资料,并且说:‘这项保险是最新的,我要请总公司明天派人来详细说明。请你们先在申请单上签名我送上去,好让他们赶紧办理。’他的热心引起我们的兴趣,虽然都对这个新办法的详细情形还不甚明了,却都不觉上了钩,而且因为木已成舟,更相信约翰必定对这项保险有最基本的了解。约翰不仅把保险卖给我们,卖的项目还多了两倍。   “这生意本是卡尔的,但他表现得还不足以引起我们的关注,以致被约翰捷足先登了。”
2013-07-13 21:44:47