数据化决策热评榜
为您提供数据化决策评价排行榜,数据化决策价格、图片、哪款好等信息
l***g
正版,质量很好。这本书的内容确实适合初学者。
2017-11-02 23:01:49
金***王
一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好!太漂亮,大气,档次高,超喜欢。货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在#这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到?晚上下单,隔天到家速度啊!质量可以。是值得购买不错不错不错!!!!!!用了还可以,不错物流一天就到了整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳,推荐答案我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
2019-05-03 23:24:50
数据化营销 数据化营销 暂无报价
h***j
这是一个属于认知系统和人工智能的时代。在这个讲求简单、实用且极具开创性的时代,文卡·文卡查曼为数字化商业策略建立了一种重要的新模型!虽然《数字化决策》的读者是传统行业中的企业管理者,但我相信,这本书值得所有领导者读一读,无论你来自老牌大企业还是诞生于云端的初创公司。这本书无异于一张指导业务转型的路线图。 学会操控数字生态系统的世界;   找到与其他公司竞争与合作的方法,从而创造和捕捉商业利益;   知晓强大的机器如何增强公司的人力资源;   懂得以新观念重新组织团队,重新审视企业信条,以及重新制定公司章程。   在不久的将来,每个产业都将实现数字化,而这将比你想象的要来得快。你能否在一个更广阔的蓝图里找到自己的商业位置?你能否充分利用机会?本书研究了当代的众多案例,它给出的建议实用、具有现实意义、并建立在经验的基础上。本书将告诉你如何由外而内的重新审视自身企业,为即将开始的旅程重新组建团队,在数字化转换的三个阶段中大胆做出战略选择。
数据化营销 晒单图 数据化营销 晒单图 数据化营销 晒单图 数据化营销 晒单图 数据化营销 晒单图 数据化营销 晒单图
2019-05-29 18:00:30
s***r
《数据化决策》、《数字化决策》、《数据化营销》——这个三部曲估计是卖书的瞎整合的。 如果要对数字化转型有比较好的认识,《数字化决策Digital Matrix》非常推荐。在美亚也是五星的书籍。 作者通过数字化转型的三个阶段(虽然名字都很拗口)以及对应三类公司形成的九宫格图,为企业的转型提供了一些路径和建议。是近期看过数字化转型资料中,除了BCG的课程外,最详细和有见地的。虽然案例是老美的,但是译者(或者是作者?)也带来了不少中国的案例。很值得推荐。 也是近期除了《蓝海战略2》外,又一本让人手不释卷的书。建议结合BCG的网课,多看看。会对颠覆性创新以及企业为什么要数字化转型,有更深入的理解,并且不止局限于本书的“根基重塑”。
2019-03-02 14:02:24
h***j
数据化决策:大数据时代 财富 500强都在使用的量化决策法 晒单图 数据化决策:大数据时代 财富 500强都在使用的量化决策法 晒单图 数据化决策:大数据时代 财富 500强都在使用的量化决策法 晒单图 数据化决策:大数据时代 财富 500强都在使用的量化决策法 晒单图 数据化决策:大数据时代 财富 500强都在使用的量化决策法 晒单图 数据化决策:大数据时代 财富 500强都在使用的量化决策法 晒单图
2019-05-29 18:00:30
由当下向过去与未来延伸同样研究时间视角的瑞典心理学家林德沃(Lindvall)提出,具有平衡式时间视角的人,在内心具有一种“延伸的当下感”(extended now),既可以“从当下来审视过去”,也可以“视未来存在于当下”,他应具有囊括“过去”和“未来”的包容性。 这种既不疏离过去也不漠视未来的当下感,显然与享乐主义视角差别明显,它显示了一个人对时间所应具有的责任感,即以更严肃(虽然不一定更迫切)的态度来对待时间。这与梁漱溟先生的“郑重”一说便不谋而合了。 近百年前人文学者的自我审思与新近的基于实证的科学观点实现了相会,这是件多么奇妙的事!从“平衡时间观”和“延伸的当下感”这些观点出发,林德沃提出了更好地对待时间的十条建议。 下面是这十条建议以及我对每一条建议的阐释: 1. 生活在当下——不瞻前顾后,不左顾右盼,不患得患失; 2. 严肃地对待时间——审慎、郑重地思考时间对我们的价值并用好它; 3. 留意自己拥有的空间并享受它——找到自己的“独享时刻”,不要疲于奔命; 4. 反思自己和其他人的时间视角——认识到自己和他人时间视角的异同,换位思考; 5. 从现在出发
2016-08-21 14:43:09
c***q
正在京东活动,囤了一堆的书,都是在学校,采购的,大宗订单,蛮划算的,送的也快
大数据决策:商业分析新常态 晒单图 大数据决策:商业分析新常态 晒单图 大数据决策:商业分析新常态 晒单图 大数据决策:商业分析新常态 晒单图 大数据决策:商业分析新常态 晒单图 大数据决策:商业分析新常态 晒单图 大数据决策:商业分析新常态 晒单图 大数据决策:商业分析新常态 晒单图
2017-09-30 15:39:51
c***q