数据分析案例热评榜
为您提供数据分析案例评价排行榜,数据分析案例价格、图片、哪款好等信息
当前世道_人生不易
这本书以系统而独特的角度合理地安排了R语言由浅入深的学习内容,案例很丰富,非常适合对R语言有浓厚兴趣但编程语言功底比较薄弱的读者。总体而言,这是一本比较适合初学者阅读的学习指导用书,我相信读完本书对读者大有裨益。
R数据分析:方法与案例详解(双色) 晒单图 R数据分析:方法与案例详解(双色) 晒单图 R数据分析:方法与案例详解(双色) 晒单图 R数据分析:方法与案例详解(双色) 晒单图 R数据分析:方法与案例详解(双色) 晒单图
0 0
马***坡
发货速度很快,内容不错,双色印刷,重点章节还有统计推导过程。
R数据分析:方法与案例详解(双色) 晒单图 R数据分析:方法与案例详解(双色) 晒单图 R数据分析:方法与案例详解(双色) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
K***V
老公要用的书,看着质量非常好,正版书。相信京东。
利用Python进行数据分析 晒单图 利用Python进行数据分析 晒单图 利用Python进行数据分析 晒单图
0 1
_***翔
刚接触数据分析,买几本书学学,京东的书很不错!
利用Python进行数据分析 晒单图 利用Python进行数据分析 晒单图 利用Python进行数据分析 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
强***强
还可以吧啊,还没看,应该不错,快递给力
人人都是数据分析师 Tableau应用实战 晒单图 人人都是数据分析师 Tableau应用实战 晒单图
0 0
我***n
这么高销量,买来学习学习
人人都是数据分析师 Tableau应用实战 晒单图 人人都是数据分析师 Tableau应用实战 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
1***w
很棒,前面讲解,后面是例子,
0 0
嬡***棄
还没开始看呢,看了一下开头,感觉应该不错的!
Hadoop大数据分析与挖掘实战 晒单图 Hadoop大数据分析与挖掘实战 晒单图 Hadoop大数据分析与挖掘实战 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
z***p
书,我只信任京东!快,正版,发票一样不少!值得信赖
0 1
i***r
一下子买了将近两百本书,购办公室的兄弟们看一阵子了 京东的书都是正版的,包装也很好,没有破的 知识就是力量,哈哈
Python数据分析与挖掘实战 晒单图 Python数据分析与挖掘实战 晒单图 Python数据分析与挖掘实战 晒单图 Python数据分析与挖掘实战 晒单图 Python数据分析与挖掘实战 晒单图 Python数据分析与挖掘实战 晒单图
1 16
查看更多评价>
TOP5
z***p
0 1
1***w
0 0
查看更多评价>
TOP6
1***w
0 0
z***p
0 1
查看更多评价>
TOP7
精益数据分析 精益数据分析 暂无报价
评价人数0 好评度100%
1***7
大家千万别在京东买快速消费品,特别是食物。 我跟大家说下我在京东的奇葩经历。 本人一直是多年的京东粉,不管是京东还是京东到家,都是我使用频率非常高的APP。基本所有生活用品都靠这些APP搞定。 但最近购买一件小商品引发的不愉快,真的让我气愤不已。 首先给大家查验下本人在京东的身份 最近在京东买了个日本芥末,有效期12个月,发给我的货只剩3个月就到期了。但这在产品详情里面并没有说明!我在购买的时候,没有享受任何折价、优惠、参加促销活动。 我今天把这个写出来,并不是我心疼这21.9元,而是想给所有买东西的消费者提个醒,不要在京东买同类的东西或者没有标注清楚产品到期日的产品!因为你作为消费者完全会被欺负! 其实我平时在京东买东西根本不大注意,这次买得比较少,所以偶然看到了。我来说下几点让我非常不舒服的感受。 1.网页里产品介绍不标注生产日期和有效日期,也就是说你买的东西,你根本不知道什么时候到期。 字上传不完,看图吧
2 6
小***坊
纯手工无添加蛋黄酥,自炸土猪油手工起酥。在现在添加剂泛滥的烘焙行业里还你一份天然与纯真。关键是美味停不下来,欢迎加图片上微号订购,另有手工曲奇,全部纯手工无添加。
精益数据分析 晒单图 精益数据分析 晒单图 精益数据分析 晒单图 精益数据分析 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
大***山
快寄速度超快,早上地铁上下单,晚上回家就能看上书了。内容还没看,买前看过简介,相信不错。
大数据挖掘:系统方法与实例分析 晒单图
0 0
崔***5
为了更好的了解大数据,这些书都是必读的。
大数据挖掘:系统方法与实例分析 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
n***6
大数据技术丛书:实用数据分析,正版
0 0
我的朋友是真土豪
大数据技术丛书:实用数据分析
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准