数学世纪热评榜
为您提供数学世纪评价排行榜,数学世纪价格、图片、哪款好等信息
jd浅蓝深蓝11
这次买了有1000块钱的书,都挺满意的。只是现在京东的售后有点无语,打电来话来也没有解决问题有什么用呢?
我的第一本科学漫画书·儿童百问百答36:荒唐数学  晒单图 我的第一本科学漫画书·儿童百问百答36:荒唐数学  晒单图 我的第一本科学漫画书·儿童百问百答36:荒唐数学  晒单图 我的第一本科学漫画书·儿童百问百答36:荒唐数学  晒单图 我的第一本科学漫画书·儿童百问百答36:荒唐数学  晒单图
2019-06-10 10:45:54
阳***水
很好,喜欢看。漫画是不是不能看太多?
2018-11-24 20:37:13
巨蛇何惧
《数学奥林匹克命题人讲座:圆》面向高中师生,计划以12个专题分册出版,包括《解析几何》、《函数迭代与函数方程》、《代数不等式》、《圆》、《初等数论》、《集合与对应》、《数列与数学归纳法》、《组合问题》、《图论》、《组合几何》、《向量与立体几何》、《三角函数·复数》等,内容覆盖了数学奥林匹克竞赛的全部类别,是参加各级数学竞赛的必备参考书。丛书所有作者均为国内公认的数学奥林匹克专家,各级奥林匹克竞赛的命题人,其中有许多是国家队金牌教练。主编单墫为当代中国享有盛誉的数学竞赛专家,南京师范大学数学系教授,曾受教于中科院院士、著名数论专家、数学奥林匹克名誉主席王元,并两次作为主教练带领中国队在国际数学奥林匹克竞赛上夺魁。
数学奥林匹克命题人讲:图论 晒单图 数学奥林匹克命题人讲:图论 晒单图 数学奥林匹克命题人讲:图论 晒单图 数学奥林匹克命题人讲:图论 晒单图 数学奥林匹克命题人讲:图论 晒单图 数学奥林匹克命题人讲:图论 晒单图 数学奥林匹克命题人讲:图论 晒单图 数学奥林匹克命题人讲:图论 晒单图
巨蛇何惧
数学奥林匹克命题人讲座:组合问题 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:组合问题 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:组合问题 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:组合问题 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:组合问题 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:组合问题 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:组合问题 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:组合问题 晒单图
巨蛇何惧
数学奥林匹克命题人讲座:函数迭代与函数方程 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:函数迭代与函数方程 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:函数迭代与函数方程 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:函数迭代与函数方程 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:函数迭代与函数方程 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:函数迭代与函数方程 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:函数迭代与函数方程 晒单图 数学奥林匹克命题人讲座:函数迭代与函数方程 晒单图
2020-02-16 22:21:11
孩子挺喜欢的???????????
2018-06-15 12:03:59
搞活动就买了很多书,也还不错吧
我的第一本科学漫画书 数学世界历险记(套装1-4册) 晒单图 我的第一本科学漫画书 数学世界历险记(套装1-4册) 晒单图 我的第一本科学漫画书 数学世界历险记(套装1-4册) 晒单图 我的第一本科学漫画书 数学世界历险记(套装1-4册) 晒单图 我的第一本科学漫画书 数学世界历险记(套装1-4册) 晒单图 我的第一本科学漫画书 数学世界历险记(套装1-4册) 晒单图 我的第一本科学漫画书 数学世界历险记(套装1-4册) 晒单图 我的第一本科学漫画书 数学世界历险记(套装1-4册) 晒单图
2018-04-26 16:38:03
cscec3bbjzy
轻松有趣的讲述数学和逻辑问题。开发认知大有益处!
2019-06-23 15:22:06
成***妈
很不错的书,性价比也很高,不错不错
2019-02-02 13:07:30
哈哈,灵机一动,组合几何数字逻辑,程序以及文字6类问题,非常精彩。
20世纪科普经典特藏:啊哈,灵机一动(中译本) 晒单图 20世纪科普经典特藏:啊哈,灵机一动(中译本) 晒单图
2019-06-23 18:52:51
摘西瓜喽
不知道孩子能不能看懂。老师推荐的,希望能看得明白。
20世纪科普经典特藏:啊哈,灵机一动(中译本) 晒单图
2020-01-21 22:51:37