数字模型热评榜
为您提供数字模型评价排行榜,数字模型价格、图片、哪款好等信息
j***c
看着清晰,以后使用就不怕认错了这是人体的那个器管这是教授的爱
海医(Hey Model) 海医(HEY MODEL )医用人体心脏放大解剖模型 带数字 1:1自然大心脏 02709 晒单图 海医(Hey Model) 海医(HEY MODEL )医用人体心脏放大解剖模型 带数字 1:1自然大心脏 02709 晒单图 海医(Hey Model) 海医(HEY MODEL )医用人体心脏放大解剖模型 带数字 1:1自然大心脏 02709 晒单图
1 0
j***1
非常好的教学仪器 标注明显 一目了然 有需要还会再买
海医(Hey Model) 海医(HEY MODEL )医用人体心脏放大解剖模型 带数字 1:1自然大心脏 02709 晒单图 海医(Hey Model) 海医(HEY MODEL )医用人体心脏放大解剖模型 带数字 1:1自然大心脏 02709 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***p
玩具真的不错,不仅儿子喜欢,我也喜欢玩了好一阵子!没有异味质量也没得说!以后回经常光顾的!
儿童神兽金刚3玩具合体变形玩具男孩早教益智玩具组合套装方块模型耐摔机器人金刚数字动物战队 无敌百兽8合1 晒单图 儿童神兽金刚3玩具合体变形玩具男孩早教益智玩具组合套装方块模型耐摔机器人金刚数字动物战队 无敌百兽8合1 晒单图 儿童神兽金刚3玩具合体变形玩具男孩早教益智玩具组合套装方块模型耐摔机器人金刚数字动物战队 无敌百兽8合1 晒单图
0 3
j***n
东西还是有创意的,但是卡口不够精细,零件固定不太好,也很容易破,希望能改进。
儿童神兽金刚3玩具合体变形玩具男孩早教益智玩具组合套装方块模型耐摔机器人金刚数字动物战队 无敌百兽8合1 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
j***p
玩具真的不错,不仅儿子喜欢,我也喜欢玩了好一阵子!没有异味质量也没得说!以后回经常光顾的!
儿童神兽金刚3玩具合体变形玩具男孩早教益智玩具组合套装方块模型耐摔机器人金刚数字动物战队 超兽战神4合1 晒单图 儿童神兽金刚3玩具合体变形玩具男孩早教益智玩具组合套装方块模型耐摔机器人金刚数字动物战队 超兽战神4合1 晒单图 儿童神兽金刚3玩具合体变形玩具男孩早教益智玩具组合套装方块模型耐摔机器人金刚数字动物战队 超兽战神4合1 晒单图
0 3
w***0
收到了,外观很漂亮,操作灵敏,卖家服务态度好!!
0 0
查看更多评价>
TOP3
巴***如
宝贝不错,算是物超所值,比想象中大好多,感觉酷酷的。还没拆封,等儿子组装后再追究评论。,还赠送的很多小玩具,谢谢卖家!
儿童神兽金刚3玩具合体变形玩具男孩早教益智玩具组合套装方块模型耐摔机器人金刚数字动物战队 超能兽王4合1 晒单图 儿童神兽金刚3玩具合体变形玩具男孩早教益智玩具组合套装方块模型耐摔机器人金刚数字动物战队 超能兽王4合1 晒单图 儿童神兽金刚3玩具合体变形玩具男孩早教益智玩具组合套装方块模型耐摔机器人金刚数字动物战队 超能兽王4合1 晒单图
0 0
t***7
玩具收到了,很好玩的,孩子很喜欢,材质不错,很好的卖家!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***7
什么破车什么破京东配送员!我为女儿生日买的儿童汽车还不让开箱验货!我坚持要验货还非要拿走不让我看了!后来他自己联系京东客服又让验货了但是打开一看两个车门子上全是大坑!一共八个!车漆前面又是坏的!要是不看就收货我都说不清了!哪有不让验货的配送员真奇葩!说实话我一直在京东买东西!通过这次事情我以后再也不想在京东购物了!任何商品都不想在你京东买了!就这个态度和质量以后不会有人再买你们的货!!!
1 1
j***3
东东刚到宝宝就把它洒了一地看来没有买错
拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 数字雪花-大箱装 晒单图 拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 数字雪花-大箱装 晒单图 拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 数字雪花-大箱装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***7
什么破车什么破京东配送员!我为女儿生日买的儿童汽车还不让开箱验货!我坚持要验货还非要拿走不让我看了!后来他自己联系京东客服又让验货了但是打开一看两个车门子上全是大坑!一共八个!车漆前面又是坏的!要是不看就收货我都说不清了!哪有不让验货的配送员真奇葩!说实话我一直在京东买东西!通过这次事情我以后再也不想在京东购物了!任何商品都不想在你京东买了!就这个态度和质量以后不会有人再买你们的货!!!
1 1
j***3
拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 房子积木-大箱装 晒单图 拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 房子积木-大箱装 晒单图 拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 房子积木-大箱装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***7
1 1
r***h
玩具没有味道,洗洗晒晒就能玩,买了三种,小孩很喜欢,卖家服务态度好,玩具箱子压坏,急时发来两个新的。
1 0
查看更多评价>
TOP7
j***7
1 1
j***3
拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 子弹积木-大箱装 晒单图 拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 子弹积木-大箱装 晒单图 拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 子弹积木-大箱装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***7
1 1
j***3
拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 旋转积木-大箱装 晒单图 拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 旋转积木-大箱装 晒单图 拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 旋转积木-大箱装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***7
1 1
j***3
拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 方块积木-大箱装 晒单图 拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 方块积木-大箱装 晒单图 拼搭积木 益智组合幼儿园塑料雪花片数字拼插片 儿童益智学习玩具 方块积木-大箱装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准