数字功放电源热评榜
为您提供数字功放电源评价排行榜,数字功放电源价格、图片、哪款好等信息
j***t
刚开始以为买小了害怕声音小,客服叫我收到试一下,果然收到试了一下足够了,这声音挂上了后才感觉好响啊。外观木制箱体里面有一个大喇叭 和一个小喇叭,据说一个是低音一个是高音,反正不是很懂就是放起来dj的时候特别给力。音响前面是铁网罩。功放机有蓝牙 U盘 插卡,还可以调节高音和低音,告诉大家 如果收到放dj的时候一定要把低音调大,那声音没的说。麦克风推荐大家购买另一款说是金属的 应该比我的好,这个套的 有点轻了,使用没有问题。好了就这些谢谢 京东了
1 0
j***q
感谢卖家送的赠品。
2 0
查看更多评价>
TOP1
j***t
刚开始以为买小了害怕声音小,客服叫我收到试一下,果然收到试了一下足够了,这声音挂上了后才感觉好响啊。外观木制箱体里面有一个大喇叭 和一个小喇叭,据说一个是低音一个是高音,反正不是很懂就是放起来dj的时候特别给力。音响前面是铁网罩。功放机有蓝牙 U盘 插卡,还可以调节高音和低音,告诉大家 如果收到放dj的时候一定要把低音调大,那声音没的说。麦克风推荐大家购买另一款说是金属的 应该比我的好,这个套的 有点轻了,使用没有问题。好了就这些谢谢 京东了
1 0
j***q
感谢卖家送的赠品。
2 0
查看更多评价>
TOP2
j***t
1 0
j***q
感谢卖家送的赠品。
2 0
查看更多评价>
TOP3
j***t
1 0
j***q
感谢卖家送的赠品。
2 0
查看更多评价>
TOP4
0***咚
没想到直接接上就可以了,比想象中安装简单
0 0
f***r
线材比较粗,柔软度不错,电视和音箱终于可以配合出力了
0 1
查看更多评价>
TOP5
R_Jay_Yang
外形外观:外型外观就是大众低音炮设计吧,长方体形状的设计。 做工质感:中规中矩的做工和质感。 音质音效:我是小房间内2.1组合听音乐做低音补偿使用,还行吧,毕竟要考虑邻居感受,以及不是动次打次喜好者。 安装难易:非常的简单,不是傻子的话都会吧。 其他特色:适合听听音乐的低音补偿使用,不会扰民。
ibass 6.5英寸超重低音炮音箱 有源重低音木质搭配任意回音壁家庭影院多媒体电脑手机电视客厅音响 晒单图
0 0
M***r
本来买了一组300多的漫步者2.1,退了。高音不咋样,低音也不震撼,还不如我的罗技。 然后300多入了个这个,陪我的罗技Z200。香喷喷。 音质嘛,我也不是发烧友。这个价位也不会有发烧友吧。我只能说比那三四百的漫步者好的多 槽点也有,线有点短,还有陪普通的2.0需要另购线。我有又买了一个转接头,一根延长线,一根长电源线。总算接上了。300多就是这么出来的。还好我后来联系客服,给补了10块钱。。。 2.0绕道过了一下低音炮,在待机状态下出现了原来没有的噪音,不过噪音很小,不爬上去听完全听不到。不知道是不是我这线那线插得太多了的过。 总之还是比较满意这个选择。
0 0
查看更多评价>
TOP6
思***痛
今天刚收到货,拿回家试了一下,音质还行吧,用的是直流12v3A的,就是电流有点大。开大声音就有点承受不住,毕竟这么小的功放板,正常吧!可能是因为我只带了一个音响,散热片也有点小了!自己动手改一下估计发热就没那么严重!不过还是习惯给好评吧!商家也很耐心回答我的问题!感谢?
TaoTimeClub TDA7297功放板B板 数字功放板双声道无噪音12V成品功放板 晒单图
0 0
j***1
音质好还蛮大声的我喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP7
电视节目主持人陈小D
在这次的购入价位横比,应该是非常出众的。未作长时间煲机的情况下,实际使用感受如下:音色非常好,特别适合轻音乐、钢琴曲、流行音乐的播放,三段均衡力比较好,相对中低频的展现力比高频更好一点,所以也特别适合用作语音录制的监听音箱使用。而音乐爱好者或专业歌手也能根据音箱听出大概的走向以及挑出基础问题修正,如音准、三频的声音饱满圆润度够不够等。如果和只做监听音箱的真力(&级非普消品)比,真力能听出的问题会更多一点,但如果从兼顾享受需求的如hifi及家庭书架箱来看,此款的适合面会更宽一点。总结:入门级监听+家用娱乐高品质音乐使用,特别适合连接如电脑、数码播放设备等主流娱乐听音乐的播放源。外形外观:有专业味,正前方很时尚做工质感:国际标准大牌的出品,与另外一产品线的哈曼QC非常接近音质音效:同价位横比,还原能力及声场都很好,而且声音展现特别纯净不拖泥带水,更适合娱乐享受方向使用。安装难易:高于智商30应该都可以顺利安装其他特色:中低频的主喇叭外面采用了金属片,使用感受优秀,4-5寸小书架箱来说,音质算很好,功率也适合不接任何功放或数字调音台使用,轻松推动。另外,重点推荐听人声比较突出的作品。
JBL CM220 高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 蓝牙音箱 低音炮 多媒体电脑电视音响 室内桌面音箱 晒单图 JBL CM220 高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 蓝牙音箱 低音炮 多媒体电脑电视音响 室内桌面音箱 晒单图 JBL CM220 高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 蓝牙音箱 低音炮 多媒体电脑电视音响 室内桌面音箱 晒单图 JBL CM220 高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 蓝牙音箱 低音炮 多媒体电脑电视音响 室内桌面音箱 晒单图 JBL CM220 高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 蓝牙音箱 低音炮 多媒体电脑电视音响 室内桌面音箱 晒单图
7 18
丨路人丨甲
如果你准备买一台家用车,选合资车好呢还是选国产车好呢?选合资车,发动机、变速箱、底盘、等核心部件比国产车好,技术成熟稳定。那选国产车呢,外观大气、车内配置丰富、性价比较高,至于发动机,变速箱,底盘等等只能说能用,过得去。 选音响也一个道理,同价位的音响我体验过漫步者s2000,惠威M200等几款音响,深度比较各有各的优势,比如漫步者,外观漂亮很高大上,音响很沉19公斤,典型的多媒体音响,适合听人声古典等音乐,突出中高频,音质就好比美颜相机过滤过的照片一样,有自己的特点。而cm200外观做工很普通,甚至较为粗糙,只有5公斤多,但是这款音响三频较为均衡,高音不做作,中低频有弹性不轰头,能比较好的去还原声音的本色,听节奏感比较强的音乐很合适。 总之一句话,没什么激情的人选漫步者较为合适,喜欢带节奏的就选哈曼的吧。
JBL CM220 高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 蓝牙音箱 低音炮 多媒体电脑电视音响 室内桌面音箱 晒单图 JBL CM220 高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 蓝牙音箱 低音炮 多媒体电脑电视音响 室内桌面音箱 晒单图 JBL CM220 高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 蓝牙音箱 低音炮 多媒体电脑电视音响 室内桌面音箱 晒单图 JBL CM220 高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 蓝牙音箱 低音炮 多媒体电脑电视音响 室内桌面音箱 晒单图 JBL CM220 高保真有源监听2.0音箱 HIFI音质 蓝牙音箱 低音炮 多媒体电脑电视音响 室内桌面音箱 晒单图
53 78
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准