教育孩子书籍热评榜
为您提供教育孩子书籍评价排行榜,教育孩子书籍价格、图片、哪款好等信息
印刷清晰,设计简洁,
2022-11-25 15:00:16
f***m
值得推荐,学习中,很好!!!
2022-08-06 12:51:18
TOP1
jd_here for you
龙应台的三部曲,很好的书,非常值得一读,推荐大家购买,书的质量非常棒,收到货就迫不及待的拆开看了,读完满满的感动😭,赞👍赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
龙应台“人生三书”之一 孩子你慢慢来(插图新版) 与 目送 亲爱的安德烈 并称人生三书 晒单图 龙应台“人生三书”之一 孩子你慢慢来(插图新版) 与 目送 亲爱的安德烈 并称人生三书 晒单图 龙应台“人生三书”之一 孩子你慢慢来(插图新版) 与 目送 亲爱的安德烈 并称人生三书 晒单图 龙应台“人生三书”之一 孩子你慢慢来(插图新版) 与 目送 亲爱的安德烈 并称人生三书 晒单图 龙应台“人生三书”之一 孩子你慢慢来(插图新版) 与 目送 亲爱的安德烈 并称人生三书 晒单图 龙应台“人生三书”之一 孩子你慢慢来(插图新版) 与 目送 亲爱的安德烈 并称人生三书 晒单图 龙应台“人生三书”之一 孩子你慢慢来(插图新版) 与 目送 亲爱的安德烈 并称人生三书 晒单图 龙应台“人生三书”之一 孩子你慢慢来(插图新版) 与 目送 亲爱的安德烈 并称人生三书 晒单图
11 2
2019-07-10 11:00:04
jd_150911vfnn
非常喜欢龙应台的书,京东的图书完全满足需要,纸质和字迹印刷都很好,正版没错了。
1 0
2020-08-23 12:35:44
TOP2
书很棒,对于新手麻麻来说学习的一方真的很多,这几本书看下来就会让自己改变很多。对于娃出现的各种状况也知道了是什么缘由,这样就能让自己去冷静对待和处理。能和娃娃友好相处,知道娃娃心里想的是什么,作为麻麻真的要多多学习。第1本是讲孩子敏感期的,刚刚才看这一本。看到了小朋友在某个时间喜欢扔东西,这都是正常的现象。感觉非常的好,继续看。了解孩子不同的敏感期才能更好的教育。此书包装精致,纸质的质量非常的好。此书通俗易懂,例举的很多案例非常形象,都是我家宝宝身上正在发生或以后会发生的情况,父母看了会有一定的借鉴意义。会知道你的小孩子在想什么。许多想不到的情况也可以提前看书,知道一下小孩的心理状态,寻找一下解决的方法和对策。这个书表达的方式好在,是用一个一个的小故事,,很直观的呈现给你,并且每一个小故事完了以后会有注释告诉你这个小故事说明了孩子的什么心里,什么敏感期。
捕捉儿童敏感期+爱和自由+完整的成长(珍藏版 套装共3册) 晒单图 捕捉儿童敏感期+爱和自由+完整的成长(珍藏版 套装共3册) 晒单图 捕捉儿童敏感期+爱和自由+完整的成长(珍藏版 套装共3册) 晒单图 捕捉儿童敏感期+爱和自由+完整的成长(珍藏版 套装共3册) 晒单图 捕捉儿童敏感期+爱和自由+完整的成长(珍藏版 套装共3册) 晒单图 捕捉儿童敏感期+爱和自由+完整的成长(珍藏版 套装共3册) 晒单图 捕捉儿童敏感期+爱和自由+完整的成长(珍藏版 套装共3册) 晒单图 捕捉儿童敏感期+爱和自由+完整的成长(珍藏版 套装共3册) 晒单图
2022-05-05 09:56:11
Mrphantom1412
捕捉儿童敏感期 这本书特别适合当下孩子的成长期 希望能给自己得到一些帮助,对于带孩子总是有些迷茫怕是做不好一个母亲,看看书中的见解让自己学习到也同样去帮助到孩子,这一套书籍豆瓣评论都上了8点多分,看了很多评论应该是干货知识比较实用,找些孩子睡觉的时间看一看,孩子不停的长大快速增长,而我们大人也需要吃点菠菜知识干加紧追上啊!谢谢京东好书好物总能找到适合孩子的好东西,物流快商品丰富齐全价格折扣优惠!很满意!一次愉快的购物!!!!很喜欢!
1 5
2019-12-16 15:20:46
TOP3
E***y
大明成祖皇帝永乐六年八月乙未,西南海外淳泥国国王麻那惹加那乃 ,率同妃子、弟、妹、世子及陪臣来朝,进贡龙脑(樟脑中之精美者)、鹤 顶、玳瑁、犀角、金银宝器等诸般物事。成祖皇帝大悦,嘉劳良久,赐宴 奉天门。 那浡泥国即今婆罗洲北部的婆罗乃,又称文莱(淳泥、婆罗乃、文莱以 及英语Brunei均系同一地名之音译),虽和中土相隔海程万里,但向来仰慕 中华。宋朝太平兴国二年,其王向打(即苏丹,中国史书上译音为“向打” )曾遣使来朝,进贡龙脑、象牙、檀香等物,其后朝贡不绝。 麻那惹加那乃国王眼见天朝上国民丰物阜,文治教化、衣冠器具,无 不令他欢喜赞叹,明帝又相待甚厚,竟然留恋不去。到该年十一月,一来 年老畏寒,二来水土不服,患病不治。成祖深为悼惜,为之辍朝三日,赐 葬南京安德门外(今南京中华门外聚宝山麓,有王墓遗址,俗呼马回回坟) ,又命世子遐旺袭封浡泥国王,遣使者护送归国,并赏赐大量金银、器皿 、锦绮、纱罗等物。此后洪熙、正德、嘉靖年间,该国君王均有朝贡。* **去到浡泥国的,有些还做了大官,被封为“那督”。 到得万历年间,浡泥国内忽起内乱,《明史·淳泥传》载称:“其王 卒,无嗣。族人争立,国中杀戮几尽,乃立其女为王。漳州人张姓者,初 为其国那督,华言尊官也,因乱出奔,女王立,迎还之。其女出入王宫, 得心疾,妄言父有反谋。女主惧,遣人按问其家,那督**。国人为讼冤 。女主悔,绞杀其女,授其子官。” 这位张那督的女儿为何神经错乱,向女王诬告父亲**,以致酿成这 个悲剧,想必另有曲折内情,史书并未详载,后人不得而知。福建漳州张 氏在浮泥国累世受封那督,亲民善理,颇有权势,为其国人所敬。 华人在彼邦经商务农,数亦不少,披荆斩棘,甚有功绩,和当地土人 相处融洽。费信《星槎胜览》一书中记云:“浡泥国……其国之民崇佛像 ,好斋沐。凡见唐人至其
0 1
2015-06-20 14:16:41
看着质量不错,凑单满减,一直在京东买
2019-07-01 19:00:11
TOP4
余***的
内容非常不错的绘本,宝宝很喜欢,可以教宝宝养成健康的生活习惯。
绘本 影响孩子一生的健康书(套装共8册)保护眼睛牙齿 3-6岁 习惯养成 教育绘本 海润阳光 晒单图 绘本 影响孩子一生的健康书(套装共8册)保护眼睛牙齿 3-6岁 习惯养成 教育绘本 海润阳光 晒单图 绘本 影响孩子一生的健康书(套装共8册)保护眼睛牙齿 3-6岁 习惯养成 教育绘本 海润阳光 晒单图 绘本 影响孩子一生的健康书(套装共8册)保护眼睛牙齿 3-6岁 习惯养成 教育绘本 海润阳光 晒单图
2021-05-02 21:34:51
我***柏
一套共8本故事书,孩子还是挺喜欢的,只是有一本有装订错误的地方,纸质和画质都还行,故事内容孩子挺喜欢的,整体来说还行吧。如果小细节做好就更好了。
2022-01-18 16:33:25
TOP5
滕***y
书本的质量非常不错,内容比较全面,个人认为在培养男孩这一方面给我许多启发,一胎对我来讲在教育孩子方面有很多不知所措,譬如在孩子任性的时候该如何去面对和解决,在自己暴躁的小脾气面前该如何去面对孩子,如何利用目前自己的能力去将孩子教育的更加优秀,相信是每一位母亲的心愿,但是总有很多地方心有余而力不足,我相信这本书能给我启发
爱读书的孩子,不会变坏 晒单图 爱读书的孩子,不会变坏 晒单图
2019-09-01 19:23:22
这本书我个人为人特别好,从多方面讲解如何教育好男孩,理论结合实际,挺不错的!就是能给新疆的顾客包邮就好了!
2021-05-01 14:01:27
TOP6