教电子琴热评榜
为您提供教电子琴评价排行榜,教电子琴价格、图片、哪款好等信息
小***傲
智能版的还是比较好,那句很多首曲子音乐也很好听,孩子也可以跟着弹,而且还送了这么多大礼包,客服也很有耐心的,我问了那么多问题,都是很好的回答我,一点也没有厌倦,也可以关闭亮灯键的,也有自学帮手讲的都很详细,还有个小麦克风,音质不错,还可以唱歌,把手机连上弄个伴奏,也引起了孩子的兴趣,每天都会练呢,快递也很快,两天就到了,非常适合初学者,老师也是推荐智能版的呢,我都是问了老师才买的智能版,也可以带耳机,但是还是不要带耳机,好长期这样下去对耳朵不好,耳机的音质也还行,带上也不会吵到其他人,电子琴本身也很不错,亲们,不要犹豫了,赶紧下单吧!
IrosyZZ
买个小朋友玩的 1岁2个月,对各种案件都很好奇 我觉得这个性价比特别高,可弹,可玩,有伴奏,上面的各种按键还可以满足宝贝的好奇心。 音质可以,按键虽小但是做工很不错。单纯就是初学者,小朋友的兴趣学习都可以满足。送了曲谱,架子。 比买个100来的六面鼓强!
美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+工型琴架 晒单图 美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+工型琴架 晒单图 美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+工型琴架 晒单图 美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+工型琴架 晒单图
TOP1
手感:非常舒服 声音:丰富而响亮 功能:多而丰富 做工 :精细手感好 小时候梦想买一个电子琴学音乐,结果没实现,三十年后给儿子买了,一秒就实现了,二百左右就买到了,物流很快,包装很好,收到很快架起来了,试弹了一下,很不错,够入门学习了,也就一顿饭的钱,却实现了儿时的梦想,真的好心情。不错。
美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+Z型琴架 晒单图 美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+Z型琴架 晒单图 美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+Z型琴架 晒单图
0 21
2020-12-14 22:46:38
TOP2
IrosyZZ
美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+Z型琴架+琴包 晒单图 美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+Z型琴架+琴包 晒单图 美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+Z型琴架+琴包 晒单图 美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+Z型琴架+琴包 晒单图
TOP3
IrosyZZ
美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+Z型琴架+琴包+琴凳 晒单图 美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+Z型琴架+琴包+琴凳 晒单图 美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+Z型琴架+琴包+琴凳 晒单图 美科(MEIRKERGR) 多功能智能电子琴成人儿童61键 专业幼师初学入门启蒙专业教学琴 基础版+大礼包+Z型琴架+琴包+琴凳 晒单图
TOP4
TOP