敏感的人热评榜
为您提供敏感的人评价排行榜,敏感的人价格、图片、哪款好等信息
幸福是一种能力 幸福是一种能力 暂无报价
评价人数0 好评度100%
4***1
纸质很好,是正品。包装也行。
0 0
自由行走的青青草
幸福是一种感觉。
幸福是一种能力 晒单图 幸福是一种能力 晒单图 幸福是一种能力 晒单图 幸福是一种能力 晒单图 幸福是一种能力 晒单图 幸福是一种能力 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
x***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购。物质量很好,希望更多的人信赖。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家,赞发货迅速,态度很好,满意!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家。希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。质量非常好。店已经收藏了,货比我想像中要好,包装看起来很好,包得很用心,货超值,下次再来。
[老拨云堂] 加替沙星滴眼液8ml:24mg/盒 晒单图 [老拨云堂] 加替沙星滴眼液8ml:24mg/盒 晒单图 [老拨云堂] 加替沙星滴眼液8ml:24mg/盒 晒单图 [老拨云堂] 加替沙星滴眼液8ml:24mg/盒 晒单图 [老拨云堂] 加替沙星滴眼液8ml:24mg/盒 晒单图 [老拨云堂] 加替沙星滴眼液8ml:24mg/盒 晒单图 [老拨云堂] 加替沙星滴眼液8ml:24mg/盒 晒单图 [老拨云堂] 加替沙星滴眼液8ml:24mg/盒 晒单图
0 0
j***d
经常在京东大药房买药,京东自营的大药房的药质量有保证,并且售后服务也好,京东配送的速度也快,基本是今天下单,第二天就到了
[老拨云堂] 加替沙星滴眼液8ml:24mg/盒 晒单图 [老拨云堂] 加替沙星滴眼液8ml:24mg/盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
简***2
京东大药房,送货快,服务好!正品!用了一段时间来评价了,不刺激,滴了有冰冰凉凉的感觉,有一点缓解干眼的作用。我怕产生依赖性,只有睡前滴很多然后闭上眼睛。最重要还是要靠自己少看电子产品控制吧,少看电子产品效果真的很明显。 相信京东大药房,次日就到了。眼药水用起来很滋润,没有不适感。还是挺不错的!一点也不刺激,眼睛也滋润多了,没那么干,值得推荐!!!!!!
托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图
0 0
乖***兎
慢性结膜炎,医生给我开了妥布霉素,但那个药只是国产,没有这个进口药那么好,滴头设计合理,每次滴出的药水都精准控制,不浪费多一滴,而且瓶身一看就高级,保质期也很长,最重要的是药效强劲,国产那个停止滴两天,结膜炎就复发,这个滴了两天,又停滴两天也没啥事,对引起结膜炎的敏感菌株的控制和灭杀有比较强的作用。
托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图 托百士 妥布霉素滴眼液  0.3%(5ml:15mg)*5ml   晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***I
孩子生病医生建议急需购买,无意间发现京东有,正好搞活动,而且比线下药店便宜还不缺货,赶紧下单,货真价实,物美价廉,孩子吃后效果立竿见影,当晚就不发烧了,唯一美中不足的是说明书的用量标的不是很清楚,连续吃了,哎😣,还好没事,算是不幸中的万幸吧,不过这跟京东没关系,是药本身说明不太清楚。有需要还会继续回购。
[希舒美] 阿奇霉素片0.25g*6片/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素片0.25g*6片/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素片0.25g*6片/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素片0.25g*6片/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素片0.25g*6片/盒 晒单图
0 0
u***a
一不留神感冒了。幸亏买了这个药,药效和其他的确实不一样,一分钱一分货,千古不变的道理,物流快速,包装完整,货真价实,比实体店便宜很多!五星!!!!!
[希舒美] 阿奇霉素片0.25g*6片/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素片0.25g*6片/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素片0.25g*6片/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素片0.25g*6片/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素片0.25g*6片/盒 晒单图
2 1
查看更多评价>
TOP4
j***d
物流挺快的,包装很严实是个细心的商家,日期也很新鲜,质量杠杠,关键价格美丽,是我想要的!京东购物值得信赖,可以放心…!!
[希舒美] 阿奇霉素干混悬剂0.1g*6袋/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素干混悬剂0.1g*6袋/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素干混悬剂0.1g*6袋/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素干混悬剂0.1g*6袋/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素干混悬剂0.1g*6袋/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素干混悬剂0.1g*6袋/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素干混悬剂0.1g*6袋/盒 晒单图
0 1
许***劲
最近支原体感染非常多,一直推荐进口阿奇霉素,医院还没有,一般小朋友一个疗程(五天或三天)的剂量,对付最近流行的支原体效果非常好,而且含量有效、生产日期比较近,包装合理,所以都建议买进口阿奇,副作用小,关键是送货的速度一流,完全可以应对这轮的流行性支原体肺炎,总的来说很不错,京东健康配套的医生、开方、发药,一个流程下来快速实用,避免了去医院二次感染,所以在京东开药可以的。
[希舒美] 阿奇霉素干混悬剂0.1g*6袋/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素干混悬剂0.1g*6袋/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素干混悬剂0.1g*6袋/盒 晒单图 [希舒美] 阿奇霉素干混悬剂0.1g*6袋/盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
盐***菜
孩子过敏性哮喘,在京东商城购买买药物非常方便而且快捷,有在线医生咨询,非常感谢,按照医嘱服用放心安心,药的生产日期很新,快递小哥非常有速度,包装严实,非常用心包装,特别满意,在京东商城购买值得信赖,正品保证。
[平奇] 孟鲁司特钠咀嚼片5mg*6片/盒 晒单图
0 0
d***6
疫情开放期间能买到,并及时送到,非常的牛!我们这医院都买不到,解决了燃眉之急!感谢京东,快递员辛苦了!
0 0
查看更多评价>
TOP6
s***y
有玻璃杯和杯底感应充电器,旅行盒也有micro USB充电口,原装有2个钻石刷头,清洁能力按模式分5种,5个模式的噪声不一,最后一个模式清洁力度和噪声最轻,适合敏感牙齿使用。
飞利浦电动牙刷成人情侣款 礼物送男友/女友 钻石系列 紫钻 含刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯 紫色HX9372 晒单图 飞利浦电动牙刷成人情侣款 礼物送男友/女友 钻石系列 紫钻 含刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯 紫色HX9372 晒单图 飞利浦电动牙刷成人情侣款 礼物送男友/女友 钻石系列 紫钻 含刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯 紫色HX9372 晒单图 飞利浦电动牙刷成人情侣款 礼物送男友/女友 钻石系列 紫钻 含刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯 紫色HX9372 晒单图 飞利浦电动牙刷成人情侣款 礼物送男友/女友 钻石系列 紫钻 含刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯 紫色HX9372 晒单图
0 0
j***4
飞利浦钻石电动牙刷 5种模式,使用感还不错,保证了2分钟刷牙时长。声音比想象略大一些,嗡嗡声,可以接受。 两种充电模式 黑科技充电底座加玻璃杯,牙刷放入玻璃杯即可充电。旅行便携盒,可将牙刷大卸两块放入,盒侧有usb接口用以充电。
飞利浦电动牙刷成人情侣款 礼物送男友/女友 钻石系列 紫钻 含刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯 紫色HX9372 晒单图 飞利浦电动牙刷成人情侣款 礼物送男友/女友 钻石系列 紫钻 含刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯 紫色HX9372 晒单图 飞利浦电动牙刷成人情侣款 礼物送男友/女友 钻石系列 紫钻 含刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯 紫色HX9372 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
b***7
还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 ¥30.80还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 ¥30.80还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 ¥30.80还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 ¥30.80还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 ¥30.80
还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图
0 0
哦***2
还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 ¥30.80还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 ¥30.80还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 ¥30.80还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 ¥30.80
还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图 还我本来面目:如何接纳自我和欣赏生命 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准