效果灯热评榜
为您提供效果灯评价排行榜,效果灯价格、图片、哪款好等信息
j***3
已收货,很好用,发货迅速服务很好,声控灵敏,唱K效果特别好!
0 0
j***o
很好,家用的,打开与有点KTV的感觉
0 0
查看更多评价>
TOP1
d***d
东西不错,大伙看视频吧
1 0
j***z
不是太大 168也值了 还带遥控
0 1
查看更多评价>
TOP2
九***川
确实很好 只是不要看着它闪 伤眼睛
够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 50W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 50W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 50W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 50W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 50W 晒单图
0 0
j***L
效果很好 ,真实可靠
够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 50W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 50W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 50W 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
九***川
够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 30W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 30W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 30W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 30W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 30W 晒单图
0 0
j***j
闪光好,就像迪厅一样,就看质量怎样了
够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 30W 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
九***川
够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 20W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 20W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 20W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 20W 晒单图 够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 20W 晒单图
0 0
L***U
这个灯非常好,效果很棒喔……
够能耐 KTV爆闪灯 包房闪光灯 酒吧频闪灯 包房效果灯 20W 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
-***-
挺好的 很满意 一直比较相信京东 非常好。
0 0
k***q
满意好好吧。。。。
dengz 镭射灯光20个图案声控LED大宇宙魔球灯KTV闪光灯包房灯酒吧舞厅旋转激光灯舞台灯 大宇宙舞台灯(不带激光)-带摇控 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
k***q
满意好好吧。。。。
dengz 镭射灯光20个图案声控LED大宇宙魔球灯KTV闪光灯包房灯酒吧舞厅旋转激光灯舞台灯 大宇宙激光舞台灯(带20多个图案激光)-带摇控 晒单图
0 0
j***2
实物与广告不一样,灯亮度不够,差差
0 0
查看更多评价>
TOP8
高***孟
好好好好好好好好好好好好好好好好漂亮。
创意充电七彩硅胶萌宠灯 减压发泄实用男女生日礼物 情人节圣诞节创意礼品送闺蜜同学毕业纪念品 萌萌猪 晒单图
0 0
F***-
给别人买的生日礼物,不知可否满意,但我觉得不错。
0 0
查看更多评价>
TOP9
奋***忆
给小孩买的,挺喜欢的,样子可爱,能变好几种颜色,挺漂亮的!
0 0
H***人
不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准