政治自由主义热评榜
为您提供政治自由主义评价排行榜,政治自由主义价格、图片、哪款好等信息
长***1
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
2018-06-17 10:06:46
陈***3
书质量非常好,是正品,没有味道,京东快递的速度很快,第二天就收到了,好评。
福柯的最后一课:关于新自由主义,理论和政治 晒单图 福柯的最后一课:关于新自由主义,理论和政治 晒单图 福柯的最后一课:关于新自由主义,理论和政治 晒单图
2017-06-03 13:03:53
一***1
自由主义是最主流的政治思想,可以看看拉斯基的观点,虽然已经不是西方学术的主流,但是启发和洞见还是很多的
当代世界学术名著·政治学系列:欧洲自由主义的兴起 晒单图 当代世界学术名著·政治学系列:欧洲自由主义的兴起 晒单图 当代世界学术名著·政治学系列:欧洲自由主义的兴起 晒单图
2013-01-26 14:36:21
泥***0
好书,值得拥有!货到很快,为京东物流点赞!快递师傅辛苦了!
2019-01-18 17:38:58
jd_燕大螺丝
还没看、感兴趣才买的、应该还不错、就是书回来的时候有点小破、不太满意
超越自由主义(修订版) 晒单图 超越自由主义(修订版) 晒单图 超越自由主义(修订版) 晒单图 超越自由主义(修订版) 晒单图 超越自由主义(修订版) 晒单图 超越自由主义(修订版) 晒单图 超越自由主义(修订版) 晒单图 超越自由主义(修订版) 晒单图
2014-10-20 14:31:42
e***6
宪政要的。但在一个从来没有自由主义基础的社会中,就高谈超越自由主义,出发点可以体谅,可行性有几何?没有个人权利和个人自由,宪政无论是所谓社会主义的或其他的,都更可能是挂羊头了。 但在当下的场景中,对宪政社会主义者们的努力还是赞赏有加,敬佩不已!
2012-03-20 21:27:34
一次买了好多书,京东买书便宜实惠!
西方政治传统:近代自由主义之发展 晒单图 西方政治传统:近代自由主义之发展 晒单图 西方政治传统:近代自由主义之发展 晒单图 西方政治传统:近代自由主义之发展 晒单图 西方政治传统:近代自由主义之发展 晒单图
2018-07-17 13:11:55
y***c
在所有从宏观视角把握西方政治历史和政治思想的著作中,很少有哪一本能像沃特金斯的这本书那样做到如此逻辑严谨、脉络清晰,并且把思想与史实结合得如此丝丝入扣,全书如行云流水、不枝不蔓,把作为西方政治传统载体的自由主义的发展历程敷陈为一个一以贯之的故事。 ★ 过去虽然无法绝对决定未来,但却能相当地界定、限制未来行动的各种可能。为了防卫、伸张近代自由主义,我们必须彻底明了其根据的各种传统,而且必须实在地评估晚近历史发展中阻碍将此传统移植至近代社会的因素。立宪民主制固然是较晚近产生的现象,但是我们却必须先了解它在西方一般历史中的地位,才能了解其目前之意义。本书的目的便是要从此一立场来分析近代自由主义的问题。
2018-12-06 21:31:14
ptlover
自由主义反对许多早期的主流政治架构,例如君权神授说、世袭制度和国教制度等。自由主义的基本人权主张包括生命权、自由权、财产权等。在许多国家,“现代”的自由主义者从原本的古典自由主义里脱离出来,主张政府应该借由抽取税赋以提供人们最小数量的福利。自由主义在启蒙时代生根;到了现在,“自由主义”一词已经包含了许多不同的政治思想,以中间派为主体,从左派至右派,支持者的政治光谱分布相当广泛。
2013-11-13 19:09:36
jd_TXM201
文化在人类进步中究竟起了多大作用?什么样的价值观与态度影响着社会的政治经济演进?可以怎样通过文化改革来推动进步?依据22个国家65名专家历时3年,针对博茨瓦纳、瑞典、印度、中国、埃及等几十个个案的研究成果,以及作者本人在拉丁美洲5个国家20年实地调查和20年潜心思考后做出的有力解答。
2013-03-26 09:46:37
x***7
自营的图书很好,一如既往的快,包装也很好,外套纸盒没有书角破损,优惠力度也大,买书还要上京东自营,强烈支持!!
2019-06-09 08:48:15
s***e
又买了一大堆书,618啊!不买不行,都是好书,虽然有几个kindle了 还是忍不住买纸质书。要抓紧读啊!
2019-06-17 22:12:14
社群主义 社群主义 暂无报价
本书作者俞可平是著名的政治学博士。此次出版,是本书第三次再版。在本书中,作者从学术角度,系统介绍了社群主义的学术渊源、主要观点和代表性学者。但作者把重点放在了社群主义对自由主义的批判上,作者认为,正因为自由主义本身的局限性,才催生了社群主义的生长
社群主义 晒单图 社群主义 晒单图 社群主义 晒单图 社群主义 晒单图 社群主义 晒单图 社群主义 晒单图 社群主义 晒单图
2016-11-04 12:14:35
j***羊
2018-05-12 14:04:35
wjdufe
不错,京东服务挺好,送货快,不错,京东服务挺好,送货快,
2018-06-09 12:23:06
156*****607_p
混沌未分天地乱,茫茫渺渺无人见。 自从盘古破鸿蒙,开辟从兹清浊辨。 覆载群生仰至仁,发明万物皆成善。 欲知造化会元功,须看《西游释厄传》。 感盘古开辟,三皇治世,五帝定伦,世界之间,遂分为四大部洲:曰东胜神洲,曰西牛贺洲,曰南赡部洲,曰北俱芦洲。这部书单表东胜神洲。海外有一国土,名曰傲来国。国近大海,海中有一座山,唤为花果山……承蒙天地造化,天气下降,地气上升,天地阴阳交合,在花果山正当顶上孕育出一块石卵……又经历了几百万个寒暑,石卵每受天真地秀,日精月华,感知既久,遂有灵通之意……忽一日,好个电闪雷鸣,天地震撼,那金灿灿的石卵蓬蓬勃勃,蹦跳着由山顶快乐滚落…… 石卵崩裂,一只晶莹剔透的玉猴出世,目射金光,直冲天庭。 千里眼顺风耳告诉玉皇大帝:这是一只天地精华成就的石猴。 石猴来到灵台方寸山的斜月三星洞拜菩提祖师为师,在祖师的询问下,他告诉祖师自己的家在花果山水帘洞,自己无父无母,也不知道姓什么,花果山的众猴子因为自己带头冲进了水帘洞,而拜自己为美猴王。因为感悟生死想求得个长生不死,所以翻山越岭来求仙学艺…… 菩提祖师给石猴取名叫孙悟空,并在夜深人静时传授长生心诀。 一日,悟空在人前卖弄神通,被师父斥责…… 新西游记第2集剧情 菩提祖师要悟空离开斜月三星洞,无论悟空怎样乞求,祖师心意已定,绝无悔意。 悟空猛然惊醒,却躺在一块石上,回忆所有的情景,却不知是梦是真。 悟空试着练习腾云,竟然身轻飞起,他一个筋斗云朝向东赡部洲傲来国的花果山家乡…… 悟空的归来让花果山的众猴欢呼雀跃起来,他们终于知道大王一口一个的“俺老孙”说的就是大王自己。 通背猿猴看大王没有趁手的兵器,告知东海龙宫老龙王那里有很多宝贝,兴许能寻上一件。悟空飞身跳下铁板桥,捻着避水诀,来到了东海龙宫。 东海龙王敖广见悟空是个不入流的小仙,想拿件普通的兵器给他,打发他走。可悟空把赫赫有名的七千二百斤的方天画戟弯成了一根废铁圈……居然还在喊叫:还是太轻啊! 蟹将给老龙王出主意,那一万三千五百斤的定海神针,他一定拿不动,到时候就不能说我们不借给你了。 悟空围着定海神针,大喊“再细些!再细些!” 那神铁果然细了下来——这就是跟随悟空一路西去的如意金箍棒。 悟空一并又从龙宫拿走了一身铠甲,这才算作罢,一路回花果山去了。四海龙王被他这一阵盘剥,气得扬言要告上天庭! 与牛魔王结拜兄弟时,悟空喝多了醉死在洞中,黑白无常将他锁到阴阳界。悟空不服,一定要还阳,黑白无常于是向他索要银子,悟空气不过,一路棍棒打到地府,直面十世阎君,要讨个公道。 新西游记第3集剧情 悟空大闹地府,倒转轮回盘,把阴间阳间彻底搞乱。 悟空勾了生死簿,从此阳寿无尽。 悟空悠悠醒转回来,似是南柯一梦,其实梦里大闹冥府。 天庭,龙王与阎王将孙悟空告到玉帝面前,恳请天兵收服妖孽。太白金星向来属于招安怀柔一派,于是向玉帝启奏,愿亲往花果山水帘洞招安孙悟空。 太白金星来到水帘洞,大大地夸赞了一番天宫的美妙,引得悟空神往不已,于是他跟着太白金星上了天。在浩瀚的天空中,好奇的悟空捉了一颗明亮的小星星,揣到自己的怀里。 整个天庭并不把这只小小的猴子放在眼里,玉帝也只将他称作“妖仙”,赏了他一个“弼马温”的小官职,算是封赏。 孙悟空到哪都是孙悟空,他在御马监里和小仙们玩耍着,看着可怜的天马被羁绊着,他在浩瀚的天空中放起马来…… 悟空以为的天庭是平等的,如他的家乡花果山一般,当他得知这天庭品级森严,而玉帝封赏自己的不过是个不入流的小官时,他的自尊心受到侮辱,依然打翻了御马监,打出南天门,
2013-07-07 20:46:16
自由主义 自由主义 暂无报价
贵***虾
镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 好书,存起待研究。
自由主义 晒单图
2018-06-06 08:28:35
施***特
如果说西方现代实际上只有一种意识形态,那就是自由主义。与自由主义并列的保守主义,在本质上是要“保守”自由主义的成果,而激进主义则企图以激进的方式实现极端化了的自由主义原则。自由主义不仅构成当代西方学术界争论的焦点,而且在很大程度上也成为我国近年来学术界思考的问题。
自由主义 晒单图 自由主义 晒单图 自由主义 晒单图 自由主义 晒单图 自由主义 晒单图 自由主义 晒单图
2016-07-18 15:57:52
禾九一
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。
2018-06-25 23:00:46
小破谷
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。#之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
2019-07-23 14:16:08