政治经济学热评榜
为您提供政治经济学评价排行榜,政治经济学价格、图片、哪款好等信息
欧***雪
这个我们习以为常的平凡过程,实际是人的心灵和上下古今一切民族的伟大智慧相结合的过程。——高尔基
欲望与利益:资本主义胜利之前的政治争论 晒单图 欲望与利益:资本主义胜利之前的政治争论 晒单图 欲望与利益:资本主义胜利之前的政治争论 晒单图 欲望与利益:资本主义胜利之前的政治争论 晒单图 欲望与利益:资本主义胜利之前的政治争论 晒单图
2017-04-28 13:51:53
c***辰
一本很值得一读的书籍,已经经过了很多次再版,因此有很大篇幅都是各种序言,以便让读者更好地阅读和理解。但是对读者有一些要求,要对西方经济史有一些理解,需要对西方社会有一些理解。书很轻薄,便于随时携带阅读。
2020-09-20 08:46:51
清风大柚子
之前读陆铭的《大国大城》还不是很了解这个人。研究生导师是区域经济研究创新城市发展的,学术会议陆是评委,被他迅速的反应和思维所折服,真的很厉害。
空间的力量:地理、政治与城市发展(第2版) 晒单图 空间的力量:地理、政治与城市发展(第2版) 晒单图 空间的力量:地理、政治与城市发展(第2版) 晒单图
2019-06-22 21:06:54
M***7
因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了****评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱书的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
2018-09-27 14:42:19
月亮像是故乡
书不错,同学推荐的,考政经的朋友最好来一本
2019-04-09 21:25:21
向***子
京东客服还是给力的,不过内容没有想象得好,一般般吧。
圣才教育·逄锦聚 政治经济学第5版 笔记和课后习题(含考研真题)详解(赠送视频课程电子书大礼包) 晒单图 圣才教育·逄锦聚 政治经济学第5版 笔记和课后习题(含考研真题)详解(赠送视频课程电子书大礼包) 晒单图 圣才教育·逄锦聚 政治经济学第5版 笔记和课后习题(含考研真题)详解(赠送视频课程电子书大礼包) 晒单图 圣才教育·逄锦聚 政治经济学第5版 笔记和课后习题(含考研真题)详解(赠送视频课程电子书大礼包) 晒单图 圣才教育·逄锦聚 政治经济学第5版 笔记和课后习题(含考研真题)详解(赠送视频课程电子书大礼包) 晒单图
2018-03-18 21:14:15
独孤承恩
以汪丁丁教授于北京大学开设“新政治经济学”课程的讲义为基础,汇集多年来从经济学视角出发求解中国社会基本问题及制度改革前景的思想成果。在本书中,作者首先界定了新政治经济学及其基本问题,进而深入探讨其核心议题——正义,具体包括正义理论中特殊主义与普遍主义的纠缠、正义观念的发展史与社会实践,以及社会正义与公共理性、政治民主的关系等主题,并重点关注艾智仁、奈特与布坎南等经济学家的作品和贡献。同时,作者以跨学科的视域、思想史的方法,梳理了“正义”的实践智慧,最终将全部的理论探讨应用于对中国社会现状的剖析与未来变革方向的探索之中
新政治经济学讲义:在中国思索正义、效率与公共选择 晒单图 新政治经济学讲义:在中国思索正义、效率与公共选择 晒单图 新政治经济学讲义:在中国思索正义、效率与公共选择 晒单图 新政治经济学讲义:在中国思索正义、效率与公共选择 晒单图 新政治经济学讲义:在中国思索正义、效率与公共选择 晒单图 新政治经济学讲义:在中国思索正义、效率与公共选择 晒单图
2018-02-03 21:19:31
幸***哒
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
2018-06-16 20:35:09
2***m
慕名买的一本经典书籍,内容还没看,稍后再补评价,先给个好评
2019-06-05 22:47:31
习***G
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
货币政治:汇率政策的政治经济学 晒单图 货币政治:汇率政策的政治经济学 晒单图
2019-09-06 08:09:44