政治学热评榜
为您提供政治学评价排行榜,政治学价格、图片、哪款好等信息
孩子,我希望你自始至终都是一个理想主义者。 你可以是农民,可以是工程师,可以是演员,可以是流浪汉,但你必须是个理想主义者。 童年,我们讲英雄故事给你听,并不是一定要你成为英雄,而是希望你具有纯正的品格。 少年,我们让你接触诗歌、绘画、音乐,是为了让你的心灵填满高尚的情趣。 这些高尚的情趣会支撑你的一生,使你在最严酷的冬天也不会忘记玫瑰的芳香。 理想会使人众。 孩子,不要为自己的外形担忧。 理想纯洁你的气质,而最美貌的女人也会因为庸俗而令人生厌。 通向理想的途径往往不尽如人意,而你亦会为此受尽磨难。 但是,孩子,你尽管去争取,理想主义者的结局悲壮而绝不可怜。 在貌似坎坷的人生里,你会结识许多智者和君子,你会见到许多旁人无法遇到的风景和奇迹。 选择平庸虽然稳妥,但绝无色彩。 不要为蝇头小利放弃自己的理想,不要为某种潮流而改换自己的信念。 物质世界的外表太过复杂,你要懂得如何去拒绝虚荣的诱惑。 理想不是实惠的东西,它往往不能带给你尘世的享受。 因此你必须习惯无人欣赏,学会精神享受,学会与他人不同。 其次,孩子,我希望你是个踏实的人。 人生太过短促,而虚的东西又太多,你很容易眼花缭乱,最终一事
名家通识讲座书系:政治学十五讲(第二版) 晒单图 名家通识讲座书系:政治学十五讲(第二版) 晒单图 名家通识讲座书系:政治学十五讲(第二版) 晒单图
2018-10-28 13:03:18
爱***伯
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说- -下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一-次失望过,每次评价都是全五分。-整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。
2019-10-26 01:23:10
躲***区
书质量很好,很喜欢,这个假期不会无聊了
读懂政治 政治学通识 晒单图
2020-02-19 11:53:45
阿神涂涂
这本作为通识入门可以给满分,后悔看晚了,应该大学时候看就更合适了。比较有系统性,也浅显易懂,还引用了很多外国政治学、社会学家的言论,能开拓视野。书应该是正版,信任京东吧。送货速度也很快,早晨下单,晚上就送到了。
读懂政治 政治学通识 晒单图 读懂政治 政治学通识 晒单图 读懂政治 政治学通识 晒单图 读懂政治 政治学通识 晒单图 读懂政治 政治学通识 晒单图 读懂政治 政治学通识 晒单图 读懂政治 政治学通识 晒单图 读懂政治 政治学通识 晒单图
2020-09-24 19:17:06
亦鲁
《残酷剧场》是伊恩·布鲁玛多年来发表的艺文评论和历史散文精选。第二次世界大战期间,世界各地发生了惨绝人寰的屠杀和种族灭绝。有人说,每个人心中都有一个邪恶的纳粹,只等着适当时机爆发。伊恩·布鲁玛则想问:究竟是什么让人类如此残暴不仁?民族?国家?信仰?理想?或只为了满足变态快感?为了追根究底,布鲁玛带领读者探索纳粹的宣传影片、德国占领下的巴黎、犹太人的命运、被盟军炸成废墟的柏林、争议不断的《安妮日记》、珍珠港事变、神风特攻队、堕落艺术、冷战下的东德、巴以冲突、战后的日本的前卫艺术等等,从电影、文学、绘画、音乐、剧场、舞蹈的表现中,重回第二次世界大战现场以及战后重建的世界。
理想国译丛011·政治秩序与政治衰败:从工业革命到民主全球化 晒单图 理想国译丛011·政治秩序与政治衰败:从工业革命到民主全球化 晒单图 理想国译丛011·政治秩序与政治衰败:从工业革命到民主全球化 晒单图 理想国译丛011·政治秩序与政治衰败:从工业革命到民主全球化 晒单图 理想国译丛011·政治秩序与政治衰败:从工业革命到民主全球化 晒单图 理想国译丛011·政治秩序与政治衰败:从工业革命到民主全球化 晒单图 理想国译丛011·政治秩序与政治衰败:从工业革命到民主全球化 晒单图 理想国译丛011·政治秩序与政治衰败:从工业革命到民主全球化 晒单图
2020-08-15 06:40:52
亦鲁
作者通过对导致贫困和战争的原因,如种族冲突、公共服务缺失;民主的虚伪性,如当权者使用何种方法操纵投票;内乱的爆发原因,如政变、反对党叛乱等诸多原因进行详细分析,同时对援助国如资金援助、监督选举、武装干涉、武力和经济威慑等诸多干预手段进行了逐一讨论,结论是最贫困国家自身无法避免贫困和战争,而当前的援助方式无法解决甚至是只能助长这种恶性情况。
2020-09-19 00:37:51
大***老
1949年至1964年,钱穆先生在香港新亚书院期间,所开课程计有“论语”“孟子”“中国通史”“中国经济史”等十余种,同时期在校内外所作学术讲演,更是不可胜数。 1953年至1963年间,叶龙先生入读新亚,受业于钱穆,详尽记录和整理堂上讲课和学术讲演。20世纪70年代,叶龙先生择题外独白和讲学插叙语义精辟者,整理编写,经钱穆先生删改润饰,所计百余条讲学札记,分为思想与学术、历史讲论、文学评述、为学与做人、人物点评等五大类。每则“札记”均为已出版钱穆先生诸著作中所未见,简短但发人深省,极富学术和文化价值。 下篇刊载钱穆与叶龙师徒二人的来往书信,从这些书信及叶龙为每一封书信增补的“案语”,可得知钱师生前对学生的爱护及提携,以及他在学术界一些鲜为人知的往事。附录辑录叶龙为钱穆撰写的报刊专题文章,多方面描述钱穆为人及做学问的严谨态度,包括著述及教学生涯的介绍、他对新亚书院的情意,以及其晚年人生课等。1949年至1964年,钱穆先生在香港新亚书院期间,所开课程计有“论语”“孟子”“中国通史”“中国经济史”等十余种,同时期在校内外所作学术讲演,更是不可胜数。 1953年至1963年间,叶龙先生入读新亚,受业于钱穆,详尽记录和整理堂上讲课和学术讲演。20世纪70年代,叶龙先生择题外独白和讲学插叙语义精辟者,整理编写,经钱穆先生删改润饰,所计百余条讲学札记,分为思想与学术、历史讲论、文学评述、为学与做人、人物点评等五大类。每则“札记”均为已出版钱穆先生诸著作中所未见,简短但发人深省,极富学术和文化价值。 下篇刊载钱穆与叶龙师徒二人的来往书信,从这些书信及叶龙为每一封书信增补的“案语”,可得知钱师生前对学生的爱护及提携,以及他在学术界一些鲜为人知的往事。附录辑录叶龙为钱穆撰写的报刊专题文章,多方面描述钱穆为人及做学问的严谨态度,包括著述及教学生涯的介绍、他对新亚书院的情意,以及其晚年人生课等。
2014-12-13 21:03:44
p***a
纸张版本都好,有点沉,辛苦快递了
政治的细节(第10版) 晒单图 政治的细节(第10版) 晒单图 政治的细节(第10版) 晒单图 政治的细节(第10版) 晒单图 政治的细节(第10版) 晒单图 政治的细节(第10版) 晒单图 政治的细节(第10版) 晒单图 政治的细节(第10版) 晒单图
2016-03-10 15:07:49
夕息宝贝
京东从来都没有让我失望过 速度和质量都是杠杠滴 没话说 书的编排比以前看着舒服了?字很大很清晰 而且是大书 看起来一点也不累
政治科学(第12版)(国外经典政治学教材) 晒单图 政治科学(第12版)(国外经典政治学教材) 晒单图
2019-07-14 14:12:02
李***双
复习用书:备考必备,属于比较系统但是比较入门级的教材,注重西方的政治学说,但是对我们学习政治学专业也非常重要。纸质很好,内容丰富。 专业性:专业性较强,政治学本来就是一门又简单又高深的学问,但是政治学理论还是比较生涩难懂的,这本书便理论,而且中国学生由于文化差异,理解起来会有一些难度,不过不大。
2020-02-03 11:52:29
政治学 政治学 暂无报价
绝情混蛋
第N次购买了,不错。 “人生若只如初见”是一部不甘于淹没在浩瀚书海中的作品。她似在谈诗词,又似在谈风月。她不拘泥于对古典诗词字面的理解,也非传统意义上的简单赏析,而是一种风格独特、感情丰富的散文随笔。她用清丽、感性的笔调,配以优雅、飘逸的插图,描绘出一幕幕古典诗词背后唯美、动人的历史爱情画卷,引领读者倾听一段段经典、震撼的浪漫往事。 信仰不等同于科学,这一点其实没有错。我之前举过好几个例子,比如用城市和糖水举的例子,什么是基督信仰?实实在在地在生活中感受到精神的变化,心灵的变化,思维方式的变化,与基督的关系如同亲情,爱情,等等。这本来就是现有科学体系尚未完全涉及的领域,既然尚未涉及,就不敢妄加评论。但我所知道是我自己,一年以前我还在教会跟人争论不休,如今我只能说我当年太天真了。还是那句话,如果有人让我去证明耶稣是神,我不能, 但我能告诉你 这是一杯水,我喝了,我以自己的经历和历程告诉别人,这水是甜的。归结一句话,这个话题争论的中心是:是正在被论证的理论还是铁证如山事实。我想:正在被论证和发展的理论或许 更合适一些。 当然,继续争下去 不知道何年何月争得完。 只能继续等待学科的发展。
政治学 晒单图
2019-11-02 10:31:08
绝情混蛋
政治学 晒单图
2019-11-02 10:30:58
啊***3
十五年前考研时买的,现在研究生毕业十一年了,突然又想去考博,又重新买这本书来复习,05年买的那一本还是打印版,好像是60元两本,一本国际关系史,一本国际关系理论?,号称当时国际关系/国际政治专业考研的红宝书,用起来确实方便,直接上手就背
2020-02-12 01:42:43
考研用的,还是不错的,内容详实,比较有指导意义,书的质量也不错,纸质很好,是正版
政治学与国际关系丛书:国际关系实用手册 晒单图 政治学与国际关系丛书:国际关系实用手册 晒单图 政治学与国际关系丛书:国际关系实用手册 晒单图 政治学与国际关系丛书:国际关系实用手册 晒单图 政治学与国际关系丛书:国际关系实用手册 晒单图 政治学与国际关系丛书:国际关系实用手册 晒单图 政治学与国际关系丛书:国际关系实用手册 晒单图 政治学与国际关系丛书:国际关系实用手册 晒单图
2017-10-08 22:33:03
关于山城
书的质量很好,没有缺页,也没有异味,而且版次也是最新印刷的,就是里面的内容可能还没有来得及更新,最新的一些理论知识可能得需要自己去手动补充,希望自己能好好利用这本书,祝自己考研成功,早日上岸,加油加油!
2019-08-17 10:50:24
糖不苦sun
书很不错,客服也不错,不错不错,第一次买的质量不好,又换了一本,快递时间非常快,服务态度也很好,退换货很及时,京东物流超级给力,价格比~上的便宜很多,应该是正版,放心,给男朋友买的,希望他考研成功上岸,明年我们都要有一个好结果,一点要加油↖(ω)↗哦。大家一起加油↖(ω)↗加油↖(ω)↗↖(ω)↗加油↖(ω)↗↖(ω)↗↖(ω)↗加油!
政治学导论(第4版)/21世纪政治学系列教材·普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图 政治学导论(第4版)/21世纪政治学系列教材·普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图 政治学导论(第4版)/21世纪政治学系列教材·普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图
2019-08-01 16:05:17