政治哲学热评榜
为您提供政治哲学评价排行榜,政治哲学价格、图片、哪款好等信息
大***天
“这本书是给我们所有人类的礼物,那就是一种对人类社会具有高度穿透性的理解力。将会影响我们整整一代年轻史学家。”
2018-04-24 01:52:35
夏***a
从2010年起至今,囤书逐渐成了一种知识阶层的流行运动。 相对于一次买一本或几本书,囤书是一次性购买大量书籍:少则二三十本,多则五六十甚至上百本。 囤书的人按身份划分有大学生、职场人士、年轻辣妈、高校教师......按京东去年发布的图书收入估算,总人数在100万左右。 他们有四大共同特征: 学历:大部分都接受过良好的高等教育; 组团:加入多个购书群,有活动就第一时间分享; 分享:都享受购买书快感,并通过社交网络晒图; 囤积:买的书都远超能够短期看完的数量。 囤书者们广泛分布于***、***、豆瓣读书等各种社区,具有强大而统一的共识:有活动,买买买。以及互利机制:分享优惠券,帮助其他人囤书。
大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图
2018-09-08 16:00:17
康德政治哲学讲稿 康德政治哲学讲稿 暂无报价
m***j
《人的境况》一书二十世纪思想家汉娜阿伦特最负盛名的代表作,也是一部政治哲学。该书在豆辦的评分较高,网友好评较多,感兴趣的朋友可以一读。
康德政治哲学讲稿 晒单图 康德政治哲学讲稿 晒单图
2022-06-12 10:54:17
**_7256b1aa0e34c
这本书的评价很高:一部永远应时的政治社会理论经典之作!是一部有着惊人原创性和真知灼见的作品!对于很多经典之作,一直都想买来细细品读,但去实体店找很麻烦,加上价格难以消受。现在通过京东查询购买方便许多,也常有打折满减活动,真是福音。
康德政治哲学讲稿 晒单图 康德政治哲学讲稿 晒单图
2020-06-26 11:19:02
德***封
晒图了晒图了,京东618的活动晒图了~~趁着京东618搞活动,把购物车里面的书籍全部给清仓了,我还拉上同事买了一堆的书,妥妥的一个大订单,朋友们必须得给我点个赞?,当然了,顺带跟京东自营点个赞,给京东物流点个赞?速度必须快(○?ε?○)
先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图
2020-07-02 08:07:46
wanglongzhong
京东购书成常态了,不一定像以前那样挑好,囤在购物车里,等活动开始,但这样往往耽误事,原本放好的已经缺货,弄得心念念的却失之交臂,生出些许遗憾,无奈只有等待机会下次再见,可常常不知何月经年。看见了,想买,就果断行事,诸事随缘。
先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图
2021-05-09 12:29:52
b***c
书已收到,纸张及印刷一般,不过不关商家的事
2021-05-14 00:13:56
**_饮冰子
为了看懂纸牌屋,把这关于美国的总统 国会 政党 最高法院 四本书都买了,其实也早想买了。挺好的书。
牛津通识读本:政治哲学与幸福根基 晒单图 牛津通识读本:政治哲学与幸福根基 晒单图 牛津通识读本:政治哲学与幸福根基 晒单图
2019-07-18 23:21:44
李***双
特别好的一本专著,作者塞缪尔-亨廷顿是美国近代著名的教授学者,国际政治方面的专家,他的著作都广为传播,特别是这一本,简直就是必备书目,在美国都是推荐榜榜首!而且全书的内容非常丰富和精彩,结合社会剖析政治,非常有意思,不教条也不生涩,值得认真阅读!这本书一直稀缺,很难买到,终于找到了!
文明的冲突与世界秩序的重建 修订版 晒单图
2020-02-27 19:02:37
齐***潘
作者的观点是真实的,论据充分!
2022-01-01 10:06:34
b***x
实话讲,这是我们学校院长写的书,我当时在山大图书馆借了一本,看完觉得还不错,所以跑来京东买了一本。 尚贤制是中国??的政治特色,体制特色。跳出执政党角色去审视这本书,确实可以感受到本书学者对中国现行政治体制的一些思考,这既包括学者对尚贤制的在中国政治体制内运行的认同,也包括他自己对尚贤制在中国未来继续施行几个方向的把握。不敢说从中得到什么高深感悟,只能说,读完本书,我对我们目前提到的坚定“四个自信”,做到“两个维护”有了更深的认同。 此书值得一读,是正版。
2019-01-27 13:16:11
c***q
指定的书,所以趁着活动买,便宜很多,划算的很。比书店方便,比书店便宜。
2019-01-14 09:58:58
s***z
书的质量非常好,是正版无疑,值得入手
西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图
2021-11-09 21:53:24
丛***明
以前家里有一本亚里士多德的形而上学,但是不知道搬家弄到哪里去了,也不知道放在哪里了,书架上没有找到,这次买书偶然从京东上看到这本书变一起买了回来,留在家里慢慢看 亚里士多德是古希腊时期我们没有办法忽视的一位伟大的思想家,哲学家,形而上学这本书又是奠定了西方传统思想的非常重要的经典著作之一,所以这本书很值得买回来收藏且拜读,我很希望通过我自己对于阅读以及对哲学和中国古典文化的热爱,去影响自己的孩子,我相信在家长的影响下,孩子也会喜欢上这样一类的著作,这对于孩子的思想塑造和价值观的塑造,以及他如何去看待世界,去处理他与世界的关系有着非常重要的意义
2022-02-20 14:27:38
a***9
80年代中期我们进入大学时,“老三届”大学生刚刚从校园中退场,只留下一些传说供我们想象。特别地,我们得知他们“在政治上很厉害,很有手腕”。而借助柯云路的《新星》和《京都》系列,更借助此后的人生经验,我们渐渐地对“老三届”学长们有了一些具体认知。  作为和李向南一样的北京赴外省插队知青,柯云路在《夜与昼》中评价他们那一代“很不纯。他们头脑都很复杂,旧的东西在他们身上有大量沉积。有些人很贪婪,有些人很残酷”。  在@时代,具有英雄或枭雄气质的人要脱颖而出,只能是更@,或者是做一个极端自虐的殉道者,或者是既@又极端自虐(在柬埔寨的红色高棉那里也能找到类似的版本)。而李向南在古陵县苦行僧式的衣着,黑炯炯的眼睛,有着铁青色络腮胡茬的黑脸,筋条凸起关节粗大的铁腕,颇像苏俄小说中知识分子出身的狂热行使权力的革命政委。  其实不用说李向南这样的体制内人物了。80年代的体制外思考者,也同样憧憬着未来站在天安门城楼,在盛大的群众集会上向人民挥手。  当年我们读《新星》时,也在思忖李向南不是人民票选出来的,他的“开明”究竟能持续多久?他能“开明”到让老百姓也有权可以撤换他吗?“改革”改到自己头上,“民主”民主到自己头上,这对中国的改革志士们来说实在是一大考验。  在柯云路的小说中,年轻女性不仅是美丽的倾听者,也是尖锐的洞察者:  靳舒丽对李向南说:“我觉着,中国的大权都要落到你们这号人手里,就完了。”  “为什么?”李向南有些震惊。  “你们这些老三届政治意识太重,爱搞权术,缺乏民主思想。”  李向南为自己的威权政治思想辩护:“我经历过最不民主的政治生活,可以说是@的历史阶段,最知道民主的宝贵。可现在,你要建设一个民主繁荣的社会,就必须革除那些封建@的、愚昧的、官僚特权的腐败。要革除它们,除了拿出强有力的铁腕,没有别的办法。你没到过下面,很难想象那些愚昧保守的东西有多顽固……”  靳舒丽丝毫不为李向南的话所动,并且指出了社会变革的另一种路径:“少数人的铁腕并不能决定历史的进程,重要的是经济领域内千百万人对旧关系的批判。”  李向南最后似乎同意了靳的观点:“那时经济基础与现在不一样了,政治上进一步民主应该是必然的。”  李向南执意要通过从政来实现他的社会理想,不过像他这种“爱表现的”、常常冒冒失失打乱官场秩序的自行其是者究竟能在官场中坚持多久?  “本县政治”(或“本省政治”)这样的词汇,大概是柯云路的一大发明,其中的“政治”不是管理众人之事的意思,也不是众人参与众人之事的意思,而是专属于官员们的一种以相互防范和厮咬为主要内容的活动。在官场上,充斥着唯恐声高盖主的惶恐,同时还得提防心胸狭窄的同僚。李向南在古陵县是个铁腕人物,率领一群县委&坐大巴周游列乡发号施令,现场办公,施恩于民,可到了省委书记跟前,到了京都,还是处处露出了小家子气和功利、委琐的一面。  李向南从《新星》走进《京都》系列之后,就走入了彻底的官场政治。他处心积虑地讨好政治老人,患得患失地在京都各个圈子中博取名声但又怕“太过”而让上级生厌,连是否与省委书记女儿确定恋爱关系,谁也没他考虑得那样一波三折。  官场是典型的等级制金字塔结构。李向南是升官还是撤职,基本上由省委书记顾恒说了算。李向南下面的干部的去留,则是李向南说了算。“好的”乡村干部、县干部、省干部能否升迁或保住位置,都要仰赖上一级的领导是否贤明而没有别的办法。《夜与昼》中有人问李向南:“如果你受到不公正的处理,你敢坦率发出你的愤怒吗?”李向南当然不是叶利钦,他的选择是一溜烟跑到京城,请求上层人物帮忙。  80年代中后期大学校园政治中的风云人物,也有把柯云路的小说当作官场宝典来读的。但怕是老三届们也要大有深意地对这些“嫩孩儿”微笑了:“玩政治,得见血的,你们见过血吗?没有,因为你们比我们小10岁。”后来我们这一代人,“政治上成熟”且成名的,果然极少,连当时校园政治中的风云人物,也纷纷到商海沉浮去了。不过其中有一位,商海浪迹多年后,忽然出山,成为都市草根民众运动的一位行动召集人,原先的“市长梦”、“部长梦”,已经不相干了。  而对于韩寒这样的“80后”来说,政治啊,官场啊,更是遥远的话题——社会空间越来越大,官场是他们的,社会是我们的。  其实在《夜与昼》、《衰与荣》中,官场、权力已经不是令人羡慕的东西了。李向南在京都这个最高官场中,心情恐怕总是自嘲的。官场已经成为一个装满酒精和山珍海味的胃袋,官场人物酒醉之后的鬼哭狼嚎和虚无感,让局中人从前的长年奋斗、多重性格中的机心与忍辱负重,刹那间都毫无价值。对于官场小说,可以有多种读法——可以作为警世读物,从中读出警世和幡然醒悟的感觉来;当然也可以作为职业读物。
2013-08-19 17:13:37