政治哲学热评榜
为您提供政治哲学评价排行榜,政治哲学价格、图片、哪款好等信息
大***天
“这本书是给我们所有人类的礼物,那就是一种对人类社会具有高度穿透性的理解力。将会影响我们整整一代年轻史学家。”
2018-04-24 01:52:35
夏***a
从2010年起至今,囤书逐渐成了一种知识阶层的流行运动。 相对于一次买一本或几本书,囤书是一次性购买大量书籍:少则二三十本,多则五六十甚至上百本。 囤书的人按身份划分有大学生、职场人士、年轻辣妈、高校教师......按京东去年发布的图书收入估算,总人数在100万左右。 他们有四大共同特征: 学历:大部分都接受过良好的高等教育; 组团:加入多个购书群,有活动就第一时间分享; 分享:都享受购买书快感,并通过社交网络晒图; 囤积:买的书都远超能够短期看完的数量。 囤书者们广泛分布于***、***、豆瓣读书等各种社区,具有强大而统一的共识:有活动,买买买。以及互利机制:分享优惠券,帮助其他人囤书。
大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图
2018-09-08 16:00:17
康德政治哲学讲稿 康德政治哲学讲稿 暂无报价
i***y
好书,个人觉得翻译成人类的境况比较好,通篇讲的是人类作为整体的情况,不是个人就情况。阿伦特从西方哲学渊源上,荷马史诗和苏格拉底一脉的哲学思想中汲取知识,用在了认识"现代性"的问题上,她的解读让人意识到,现代人感到痛苦和困惑的根源,可能在于他们正在过一种希腊先哲曾认为,作为一个人不应该过的生活:为生命的必然性全力奔波,并且不再追求价值意义上不朽的生活……
康德政治哲学讲稿 晒单图 康德政治哲学讲稿 晒单图 康德政治哲学讲稿 晒单图
2019-11-14 08:44:12
c***q
趁着有券儿,也有活动,又打折又满减,就买了好多好多自己需要的书,不知道什么时候能看完呢?
2018-11-26 17:18:30
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十单,前天来了八单,昨天第九单,共二十一个包装中的第二十一个,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图
2017-11-07 20:28:23
wanglongzhong
在京东买书,没有你买不到的,只有想不到的,看上了哪一本就买哪一本,想要什么书就去找什么书,总能找到你无法忘却的,总能找到使你心动不已先买而后快的。一个人在外的日子,有了这些书陪伴,不会寂寞孤独。倘若有事离开,远点就会平添些许牵挂,再久点就会放心不下,直到看见了才充实许多,踏实许多。每本书都是一个美丽而鲜活的生命,都有真实的灵魂。帮我渡过无数闲暇,走过数不清的地方!
2018-07-18 19:24:34
jd_饮冰子
为了看懂纸牌屋,把这关于美国的总统 国会 政党 最高法院 四本书都买了,其实也早想买了。挺好的书。
牛津通识读本:政治哲学与幸福根基 晒单图 牛津通识读本:政治哲学与幸福根基 晒单图 牛津通识读本:政治哲学与幸福根基 晒单图
2019-07-18 23:21:44
jd_饮冰子
2019-07-18 23:19:49
李***双
特别好的一本专著,作者塞缪尔-亨廷顿是美国近代著名的教授学者,国际政治方面的专家,他的著作都广为传播,特别是这一本,简直就是必备书目,在美国都是推荐榜榜首!而且全书的内容非常丰富和精彩,结合社会剖析政治,非常有意思,不教条也不生涩,值得认真阅读!这本书一直稀缺,很难买到,终于找到了!
文明的冲突与世界秩序的重建 修订版 晒单图
2020-02-27 19:02:37
草果的冬天
书不错,印刷质量也不错!好评!
2020-01-04 08:18:16
b***x
实话讲,这是我们学校院长写的书,我当时在山大图书馆借了一本,看完觉得还不错,所以跑来京东买了一本。 尚贤制是中国??的政治特色,体制特色。跳出执政党角色去审视这本书,确实可以感受到本书学者对中国现行政治体制的一些思考,这既包括学者对尚贤制的在中国政治体制内运行的认同,也包括他自己对尚贤制在中国未来继续施行几个方向的把握。不敢说从中得到什么高深感悟,只能说,读完本书,我对我们目前提到的坚定“四个自信”,做到“两个维护”有了更深的认同。 此书值得一读,是正版。
2019-01-27 13:16:10
jd沧海溪流
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,这才是我选择京东理由,这个体验真是超爽,这本书是一个好朋友推荐的,我也查了一下是全世界畅销书,作为一个年轻人除了工作也应该多学习,时刻提升自己,才能准备迎接未来的机会,书质量很好,纸质好,文字清晰肯定是正版!好了!100字完全够了,我要去好好学习了!
“观天下”系列 贤能政治/为什么尚贤制比选举民主制更适合中国 晒单图 “观天下”系列 贤能政治/为什么尚贤制比选举民主制更适合中国 晒单图
2020-05-05 22:54:03
绝情混蛋
第N次购买了,不错。 “人生若只如初见”是一部不甘于淹没在浩瀚书海中的作品。她似在谈诗词,又似在谈风月。她不拘泥于对古典诗词字面的理解,也非传统意义上的简单赏析,而是一种风格独特、感情丰富的散文随笔。她用清丽、感性的笔调,配以优雅、飘逸的插图,描绘出一幕幕古典诗词背后唯美、动人的历史爱情画卷,引领读者倾听一段段经典、震撼的浪漫往事。 信仰不等同于科学,这一点其实没有错。我之前举过好几个例子,比如用城市和糖水举的例子,什么是基督信仰?实实在在地在生活中感受到精神的变化,心灵的变化,思维方式的变化,与基督的关系如同亲情,爱情,等等。这本来就是现有科学体系尚未完全涉及的领域,既然尚未涉及,就不敢妄加评论。但我所知道是我自己,一年以前我还在教会跟人争论不休,如今我只能说我当年太天真了。还是那句话,如果有人让我去证明耶稣是神,我不能, 但我能告诉你 这是一杯水,我喝了,我以自己的经历和历程告诉别人,这水是甜的。归结一句话,这个话题争论的中心是:是正在被论证的理论还是铁证如山事实。我想:正在被论证和发展的理论或许 更合适一些。 当然,继续争下去 不知道何年何月争得完。 只能继续等待学科的发展。
西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图
2019-11-02 10:31:08
绝情混蛋
2019-11-02 10:30:58
l***b
金老师的又一力作,内容深邃论证充分,值得推荐。
2019-07-07 15:04:15
c***q
每次京东有活动,都买一堆书囤起来,大人看的,孩子看的,都比书店买便宜划算很多。
2019-07-21 16:34:18