政治哲学热评榜
为您提供政治哲学评价排行榜,政治哲学价格、图片、哪款好等信息
大***天
“这本书是给我们所有人类的礼物,那就是一种对人类社会具有高度穿透性的理解力。将会影响我们整整一代年轻史学家。”
2018-04-24 01:52:35
夏***a
从2010年起至今,囤书逐渐成了一种知识阶层的流行运动。 相对于一次买一本或几本书,囤书是一次性购买大量书籍:少则二三十本,多则五六十甚至上百本。 囤书的人按身份划分有大学生、职场人士、年轻辣妈、高校教师......按京东去年发布的图书收入估算,总人数在100万左右。 他们有四大共同特征: 学历:大部分都接受过良好的高等教育; 组团:加入多个购书群,有活动就第一时间分享; 分享:都享受购买书快感,并通过社交网络晒图; 囤积:买的书都远超能够短期看完的数量。 囤书者们广泛分布于***、***、豆瓣读书等各种社区,具有强大而统一的共识:有活动,买买买。以及互利机制:分享优惠券,帮助其他人囤书。
大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图 大学译丛:当代政治哲学 晒单图
2018-09-08 16:00:17
康德政治哲学讲稿 康德政治哲学讲稿 暂无报价
**_7256b1aa0e34c
这本书的评价很高:一部永远应时的政治社会理论经典之作!是一部有着惊人原创性和真知灼见的作品!对于很多经典之作,一直都想买来细细品读,但去实体店找很麻烦,加上价格难以消受。现在通过京东查询购买方便许多,也常有打折满减活动,真是福音。
康德政治哲学讲稿 晒单图 康德政治哲学讲稿 晒单图
2020-06-26 11:19:02
d***x
平庸之恶到底有多可恶到底有多恶?汉娜阿伦特的《责任与判断》中文版就是本书《反抗【平庸之恶】》,过去不再启示未来,人心在昏暗中徘徊,在道德大崩溃的现代社会,个人何以做出抉择?
康德政治哲学讲稿 晒单图 康德政治哲学讲稿 晒单图 康德政治哲学讲稿 晒单图 康德政治哲学讲稿 晒单图 康德政治哲学讲稿 晒单图 康德政治哲学讲稿 晒单图 康德政治哲学讲稿 晒单图
2021-02-10 17:54:26
德***封
晒图了晒图了,京东618的活动晒图了~~趁着京东618搞活动,把购物车里面的书籍全部给清仓了,我还拉上同事买了一堆的书,妥妥的一个大订单,朋友们必须得给我点个赞?,当然了,顺带跟京东自营点个赞,给京东物流点个赞?速度必须快(○?ε?○)
先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图
2020-07-02 08:07:46
wanglongzhong
京东购书成常态了,不一定像以前那样挑好,囤在购物车里,等活动开始,但这样往往耽误事,原本放好的已经缺货,弄得心念念的却失之交臂,生出些许遗憾,无奈只有等待机会下次再见,可常常不知何月经年。看见了,想买,就果断行事,诸事随缘。
先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图 先秦政治思想史/中国文化丛书 晒单图
2021-05-09 12:29:52
b***c
书已收到,纸张及印刷一般,不过不关商家的事
2021-05-14 00:13:55
**_饮冰子
为了看懂纸牌屋,把这关于美国的总统 国会 政党 最高法院 四本书都买了,其实也早想买了。挺好的书。
牛津通识读本:政治哲学与幸福根基 晒单图 牛津通识读本:政治哲学与幸福根基 晒单图 牛津通识读本:政治哲学与幸福根基 晒单图
2019-07-18 23:21:44
李***双
特别好的一本专著,作者塞缪尔-亨廷顿是美国近代著名的教授学者,国际政治方面的专家,他的著作都广为传播,特别是这一本,简直就是必备书目,在美国都是推荐榜榜首!而且全书的内容非常丰富和精彩,结合社会剖析政治,非常有意思,不教条也不生涩,值得认真阅读!这本书一直稀缺,很难买到,终于找到了!
文明的冲突与世界秩序的重建 修订版 晒单图
2020-02-27 19:02:37
草果的冬天
书不错,印刷质量也不错!好评!
2020-01-04 08:18:16
b***x
实话讲,这是我们学校院长写的书,我当时在山大图书馆借了一本,看完觉得还不错,所以跑来京东买了一本。 尚贤制是中国??的政治特色,体制特色。跳出执政党角色去审视这本书,确实可以感受到本书学者对中国现行政治体制的一些思考,这既包括学者对尚贤制的在中国政治体制内运行的认同,也包括他自己对尚贤制在中国未来继续施行几个方向的把握。不敢说从中得到什么高深感悟,只能说,读完本书,我对我们目前提到的坚定“四个自信”,做到“两个维护”有了更深的认同。 此书值得一读,是正版。
2019-01-27 13:16:10
**沧海溪流
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,这才是我选择京东理由,这个体验真是超爽,这本书是一个好朋友推荐的,我也查了一下是全世界畅销书,作为一个年轻人除了工作也应该多学习,时刻提升自己,才能准备迎接未来的机会,书质量很好,纸质好,文字清晰肯定是正版!好了!100字完全够了,我要去好好学习了!
“观天下”系列 贤能政治/为什么尚贤制比选举民主制更适合中国 中信出版社 晒单图 “观天下”系列 贤能政治/为什么尚贤制比选举民主制更适合中国 中信出版社 晒单图
2020-05-05 22:54:03
绝情混蛋
第N次购买了,不错。 “人生若只如初见”是一部不甘于淹没在浩瀚书海中的作品。她似在谈诗词,又似在谈风月。她不拘泥于对古典诗词字面的理解,也非传统意义上的简单赏析,而是一种风格独特、感情丰富的散文随笔。她用清丽、感性的笔调,配以优雅、飘逸的插图,描绘出一幕幕古典诗词背后唯美、动人的历史爱情画卷,引领读者倾听一段段经典、震撼的浪漫往事。 信仰不等同于科学,这一点其实没有错。我之前举过好几个例子,比如用城市和糖水举的例子,什么是基督信仰?实实在在地在生活中感受到精神的变化,心灵的变化,思维方式的变化,与基督的关系如同亲情,爱情,等等。这本来就是现有科学体系尚未完全涉及的领域,既然尚未涉及,就不敢妄加评论。但我所知道是我自己,一年以前我还在教会跟人争论不休,如今我只能说我当年太天真了。还是那句话,如果有人让我去证明耶稣是神,我不能, 但我能告诉你 这是一杯水,我喝了,我以自己的经历和历程告诉别人,这水是甜的。归结一句话,这个话题争论的中心是:是正在被论证的理论还是铁证如山事实。我想:正在被论证和发展的理论或许 更合适一些。 当然,继续争下去 不知道何年何月争得完。 只能继续等待学科的发展。
西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图
2019-11-02 10:31:08
绝情混蛋