收缩毛孔精华热评榜
为您提供收缩毛孔精华评价排行榜,收缩毛孔精华价格、图片、哪款好等信息
我的皮肤偏黄,偏黑,搭配她家的紫色或者绿色修颜液,综合调控一下肤色,再上妆,妆面就干净,白的自然,不会像死白,小绿瓶滋润度非常好,滴两滴在气垫里面,上妆非常服帖
【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图
2020-04-03 18:35:39
这个牌子是别人推荐的~刚开始不想去尝试……但身边用的朋友越来越多,都推荐。我就尝试了下……感觉真的很不错,用过之后脸上润润的,滑滑的,皮肤瞬间有了光泽度……会坚持用下去。大家不要犹豫了,进行选购吧。
2020-03-30 13:28:43
谜***x
这款美肤宝的驻颜紧致肌底液已经买了很多回了,一直都在用它,我属于敏感性和混合型肌肤,用它没有产生过敏性反应,吸收效果还特别的好,补水效果也特别的好,淡淡的香味,特别好闻,每回搞活动都会囤些货在家备用。
2020-05-20 08:27:57
一直用这个的哦,这次一下买了四瓶~够用一段时间了
2019-04-16 18:59:41
你***死
使用感受:看了好多的推文,然后终于拔草了,价格低廉但是据说效果不错,使用几天的感受嘛,对于皮肤痘痘破损的会有轻微刺激性,但是很快消失了,擦脸后吸收较快,而且吸收后会显得比较水润但不油腻,没有特别注意白了没有,看之后效果如何再追评 适合肤质:本人是混合型皮肤,使用没问题 吸收效果:吸收还是很快的,没有和其他护肤品起冲突搓泥,而且不油腻 保湿效果:保湿还是要靠水和乳液 其他特色:个人很喜欢这个瓶子,没有其他精华那样的精致,但是胖乎乎得瓶体加上银白色的标签,看起来感觉有点可爱,怪不得说银胖子
蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图
2019-10-22 16:28:12
使用感受:挺好的,挺滋润的,比较浓稠,用了几天,还没发现变白,如果太快变白其实就不敢用了 适合肤质:我是混合型皮肤 吸收效果:吸收会比较慢点 保湿效果:保湿很好 其他特色:总体来说非常好,六十几块钱两瓶已经不错了,这个是被李佳琪带火的,而且也不会,非常便宜了,好评
2020-03-08 20:18:50
jd_182554cnu
特意来买这款精华液来收缩毛孔的,看见有同事在用这款精华液用的效果那是棒,感觉整个人脸都提亮了很多,我可能就是因为缺水然后皮肤还暗淡,主要还有大毛孔!!!还好我找到了这款精华液,不然我的大毛孔是估计好不了的,用了之后毛孔收缩了很多,好卖家。
2019-01-27 14:16:28
家***女
宝贝收到了,不油腻不黏,我是油皮敏感肌拿到手先在手背上试用的,好吸收,水润,然后涂了脖子耳朵后面,没过敏,感觉挺不错的。敏感肌肤的亲们,赶紧下手吧!
KOOGIS 寡肽原液祛痘印收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大修复祛痘清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液祛痘印收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大修复祛痘清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液祛痘印收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大修复祛痘清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液祛痘印收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大修复祛痘清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图
2018-06-19 10:29:58
风***间
使用感受:本地仓,凌晨3点下单,下午到,这两周分别在京东下单5000多块SKII的神仙水,小灯泡?大红瓶皮肤有很大改善,开始一个38岁老男人的护肤之旅,身边的大妈同事在用雅诗兰黛的产品。已经偷偷关注雅诗兰黛小棕瓶两周了,看到元旦有活动今天忍不住下单,有包装封膜,瓶子精致,字体刻印清晰,英国款的,打开有淡淡的中药味,滴到手上抹涂,很快就吸收了,很润。不油腻,味道没什么不妥。总之很好。再优惠就囤货。 适合肤质:本人是偏油性皮肤 吸收效果:涂抹在手上,吸收很快,皮肤不油腻配合其他护肤品应该不错的 保湿效果:润润的,不是油腻那种,挺好,干爽。 其他特色:希望碰到更优惠的活动。
2020-01-01 23:39:07
宁***季
雅诗兰黛的产品肯定信任了,用起来很亲肤,也没过敏,包装也很好看啦,种草了很久,终于还是把它给买了,很不错,京东物流配送也快,第二天就到了,beautiful的物流服务,感谢雅诗兰黛的产品和京东的优质物流服务。
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图
2020-08-24 15:50:37
x***莹
道货收到了,挺好的,跟我之前买的味道是一样,产品不错,值得购买?????
ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图
2020-04-17 19:11:24
真是物有所值!我一直用这款,非常好用!值得大家购买哦
2020-06-23 12:07:14
笑***总
目前拿到货,有点小惊喜的感觉,真的物超所值: 包装:暨南大学赫然在列,一个学术派的大学研究所,研制出了好的化妆品,让人信服,还有防伪商标,确实值得称赞很考究。 使用体验:干粉和混合液混合后,摇晃抹在脸上,用了几天确认有效果,有收紧的感觉,还很润。可以看看最后的图片还有光泽。 小惊喜:买两盒赠送了***原液,以前一直用,保湿效果好,赞一个,值得信赖的品牌,下次还会买,已经推荐给朋友了
暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图
2019-08-22 07:13:16
使用感受:冻干粉配好后,原液粘稠但上脸后很清爽很快吸收,对我这个大油皮来说是很喜欢的,而且不油腻,还很控油,现在是使用的第三天,在祛痘印效果不错,我眼下的一个老痘印之前怎么都去不掉,现在慢慢的开始变淡了,下巴那块冒白头的痘痘也开始慢慢的消失了,这个效果真的是杠杠滴,还会在回购的,就是在学校使用不方便,没有冰箱……
2020-04-15 10:10:08
桔***6
超级好用,修复皮肤问题,特别好用,皮肤有问题晚上用上高能小棕瓶白天可以看到皮肤问题减轻了很多,相信你值得拥有 包装挺仔细的,严实,没有破损,快递服务态度很好,送货上门,可能也是老顾客吧(偷笑)。东西质量还不错,与卖家描述的基本一致,很满意。穿起来很合适,真的很喜欢,基本达到了期望值,发货速度也快,售后服务也到位,所以还会回购的吧。
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华ANR小棕瓶 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华ANR小棕瓶 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华ANR小棕瓶 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华ANR小棕瓶 特润修护) 晒单图
2020-05-24 18:51:46
小***迪
卖家自营商品发货速度很快,京东购物值得信赖,购物有保障!第一天下单购买,第三天就收到了,大品牌值得信赖,看了很久终于买下来了,本来皮肤很干燥,用过这个皮肤变滑了,这个价格买到真的很超值,每瓶75毫升,生产日期比较新,这个价格绝对超值,比超市买的划算多了!京东购物很给力,家人说很好很划算,关键是不用出门,网上选好直接送货上门,超级方便!满分好评!
2020-10-13 18:43:05
嗯,东西昨天晚上用了,觉得不错的呀,哈哈,有效果的,你们可以试试,本人的睡眠真的不好,这个东西很天然但是不好太闻,可以试试的。
2018-10-16 22:12:56
恩,和全身精油的味道相似,又比那个味道香甜
2018-06-14 13:01:51
c***o
八折入手,能够在过年的时候收到,已经很开心了,生产日期到2019年2月一买来就开始用了,一直用这个产品去痘痘,效果好,当地还没有卖的了
2018-02-21 16:48:00
r***9
发货居然是空盒,大家收获时要当面验货啦。
薇姿(VICHY)净颜无瑕祛痘精华露15ml(控油祛痘收缩毛孔精华液 法国原装进口) 晒单图 薇姿(VICHY)净颜无瑕祛痘精华露15ml(控油祛痘收缩毛孔精华液 法国原装进口) 晒单图 薇姿(VICHY)净颜无瑕祛痘精华露15ml(控油祛痘收缩毛孔精华液 法国原装进口) 晒单图
2017-11-17 15:43:43