收缩毛孔精华热评榜
为您提供收缩毛孔精华评价排行榜,收缩毛孔精华价格、图片、哪款好等信息
l***x
透蜜家的这款原液真的不错,用过透蜜家的好多产品,气垫,各种各样的原液,散粉……全都很好用!不管什么东东一般都在东京商城上下单,是因为京东上的东东质量都有保障!还有他们的送货速度太快了!
【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图
2020-04-04 20:21:18
艾***蕾
挺好的,这回是第二次购买,还买一送一,又送面膜,不错,包装也比较OK。
2020-03-28 17:00:04
陶***7
美肤宝搞满减活动时凑单买的,算下来也就二三十块钱吧,小小的一瓶,没想到出乎意料的好用。这款精华是按压型喷嘴设计,干净卫生,使用方便。使用起来肤感是比较清爽的啫喱状,一抹开就化成水,吸收非常的快,肌肤有喝饱水的感觉。下次活动多买点哈哈。
美肤宝 驻颜紧致肌底液40ml(面部精华 提拉紧致 补水保湿 收缩毛孔 护肤品男女) 晒单图 美肤宝 驻颜紧致肌底液40ml(面部精华 提拉紧致 补水保湿 收缩毛孔 护肤品男女) 晒单图 美肤宝 驻颜紧致肌底液40ml(面部精华 提拉紧致 补水保湿 收缩毛孔 护肤品男女) 晒单图
2020-06-24 15:24:42
南***咪
一直用的这个牌子,物美价廉挺好的,相信京东。用完再来回购,,,,,,,,,
2020-05-01 22:24:37
道***1
对于我来说这是我买过很多护肤品(踩过的坑)以来最好用的一次。没想到作为一个男人也到了非要用护肤品的时候了,不用的话脸一天下来油腻腻的还干起皮。如果再不懂如何护肤的话估计离油腻大叔不远了。 蝶芙兰这个四件套我用了差不多一个星期了,没有不良反应之类的。 洁面乳洗完之后不紧绷,泡沫丰富绵密,清洁的也很干净;醒肤水是没有味道的,用在脸上很好吸收;精华乳上脸清爽不油腻,轻薄好吸收,这是重点;精华霜是那种透明状的,用在脸上像一层薄膜一样呵护你的肌肤。 总之我的体验就是,现在白天不爱出油了,皮肤也不起皮 明显皮肤变好了很多。真是不错的选择 下次还会回购。
2021-03-27 18:28:44
青***4
精华液收到了,包装很好,瓶子挺高大上的。这款产品是滴管的,很好用,设计不错。挺温和的,保湿效果不错,吸收挺快的,用完一段时间,肤色明显亮了,很满意
蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图
2021-11-01 12:43:14
**_182554cnu
特意来买这款精华液来收缩毛孔的,看见有同事在用这款精华液用的效果那是棒,感觉整个人脸都提亮了很多,我可能就是因为缺水然后皮肤还暗淡,主要还有大毛孔!!!还好我找到了这款精华液,不然我的大毛孔是估计好不了的,用了之后毛孔收缩了很多,好卖家。
2019-01-27 14:16:29
家***女
宝贝收到了,不油腻不黏,我是油皮敏感肌拿到手先在手背上试用的,好吸收,水润,然后涂了脖子耳朵后面,没过敏,感觉挺不错的。敏感肌肤的亲们,赶紧下手吧!
KOOGIS 寡肽原液收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图
2018-06-19 10:29:59
小***R
使用感受:很滋润,还不错,吸收很快! 适合肤质:25岁及以上干性皮肤! 保湿效果:好, 到皮肤上就吸收了,不会有干燥的感觉,之前没用的时候就觉得很干,用了就不干了,保湿效果不错! 其他特色:瓶子很漂亮,份量很足,感觉够用好久的! 吸收效果:吸收很快,味道也不错! 总体不错!值得推荐,赞?
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图
2020-01-26 10:37:06
宁***季
雅诗兰黛的产品肯定信任了,用起来很亲肤,也没过敏,包装也很好看啦,种草了很久,终于还是把它给买了,很不错,京东物流配送也快,第二天就到了,beautiful的物流服务,感谢雅诗兰黛的产品和京东的优质物流服务。
2020-08-24 15:50:37
****u
刚刚收到货,快递很给力,包装很好,一直都用这个牌子,用防伪码扫了一下,正品不错
2021-08-07 12:13:44
x***莹
道货收到了,挺好的,跟我之前买的味道是一样,产品不错,值得购买?????
ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图
2020-04-17 19:11:25
幸***5
目前拿到货,有点小惊喜的感觉,真的物超所值: 包装:暨南大学赫然在列,一个学术派的大学研究所,研制出了好的化妆品,让人信服,还有防伪商标,确实值得称赞很考究。 使用体验:干粉和混合液混合后,摇晃抹在脸上,用了几天确认有效果,有收紧的感觉,还很润。可以看看最后的图片还有光泽。 小惊喜:买两盒赠送了***原液,以前一直用,保湿效果好,赞一个,值得信赖的品牌,下次还会买,已经推荐给朋友了
丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液修护增厚角质层淡化 晒单图 丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液修护增厚角质层淡化 晒单图 丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液修护增厚角质层淡化 晒单图 丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液修护增厚角质层淡化 晒单图 丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液修护增厚角质层淡化 晒单图 丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液修护增厚角质层淡化 晒单图
2019-08-22 07:13:17
小肽的老客户了,每年都要囤几次货,水、乳液、冻干粉面膜什么的必需品,以前一直在淘宝上买,趁着京东6.18活动促销,又囤了一波,特别喜欢这个冻干粉和烟酰胺面膜,效果真的好急了,我是过敏性皮肤,用小肽的产品一直很好,希望多有几次这样的活动,一定会再来的哦
2021-06-07 22:03:36
宅***五
终于拔草雅诗兰黛家明星产品特润护肌精华露,”小棕瓶”。 当年仔细看成分表,就会发现这款的配方真是满满的诚意。我买的为英国产,日期也算很新。 这款号称白天使用可以抗氧化,夜晚注重修护。 白天晚上都能用。 我的使用顺序 SKII晶莹露-神仙水-小棕瓶-大红瓶-小红瓶眼霜。 适合肤质:我是混合肌,号称此款适用于所有肤质。 吸收效果:有点乳液质地的精华露,不过推开吸收很快。
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华ANR小棕瓶 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华ANR小棕瓶 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华ANR小棕瓶 特润修护) 晒单图
2020-03-31 12:18:31
轮***儿
东西不错是正品,比某些店家好的多。当然价格也不错,一分钱一分货。
2020-06-20 20:06:19
花***蕾
一直都是买薇姿的祛痘,质感是像啫喱,擦在脸上冰凉,挺舒服。偶尔有时热辣辣,应该是刚好有炎症吧,不错的东西
薇姿(VICHY)净颜无瑕祛痘精华露15ml(控油祛痘收缩毛孔精华液 法国原装进口) 晒单图
2018-03-10 22:35:57
我是薇姿的忠实粉丝!啥都不说。这个双十一剁手了。买了1000多2000直接上图。
2017-11-13 18:31:08