收缩毛孔精华热评榜
为您提供收缩毛孔精华评价排行榜,收缩毛孔精华价格、图片、哪款好等信息
****o
我的皮肤偏黄,偏黑,搭配她家的紫色或者绿色修颜液,综合调控一下肤色,再上妆,妆面就干净,白的自然,不会像死白,小绿瓶滋润度非常好,滴两滴在气垫里面,上妆非常服帖
【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图 【热卖】透蜜 玻尿酸肌肽原液(深层补水 改善暗沉 平衡水油 滋养修护 收缩毛孔 提亮肤色 抗皱紧致) 40mL 晒单图
2020-04-03 18:35:39
这个牌子是别人推荐的~刚开始不想去尝试……但身边用的朋友越来越多,都推荐。我就尝试了下……感觉真的很不错,用过之后脸上润润的,滑滑的,皮肤瞬间有了光泽度……会坚持用下去。大家不要犹豫了,进行选购吧。
2020-03-30 13:28:43
谜***x
这款美肤宝的驻颜紧致肌底液已经买了很多回了,一直都在用它,我属于敏感性和混合型肌肤,用它没有产生过敏性反应,吸收效果还特别的好,补水效果也特别的好,淡淡的香味,特别好闻,每回搞活动都会囤些货在家备用。
2020-05-20 08:27:57
****j
一直用这个的哦,这次一下买了四瓶~够用一段时间了
2019-04-16 18:59:41
****3
使用感受:挺好的,挺滋润的,比较浓稠,用了几天,还没发现变白,如果太快变白其实就不敢用了 适合肤质:我是混合型皮肤 吸收效果:吸收会比较慢点 保湿效果:保湿很好 其他特色:总体来说非常好,六十几块钱两瓶已经不错了,这个是被李佳琪带火的,而且也不会,非常便宜了,好评
蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺白胖子熊果苷原液提亮肤色收缩毛孔) 晒单图
2020-03-08 20:18:50
花***叶
在手上试用了一下,很快就被吸收了,也不油腻,补水保湿效果很好。外观包装也很好看,高大尚的感觉
2020-04-05 12:17:49
**_182554cnu
特意来买这款精华液来收缩毛孔的,看见有同事在用这款精华液用的效果那是棒,感觉整个人脸都提亮了很多,我可能就是因为缺水然后皮肤还暗淡,主要还有大毛孔!!!还好我找到了这款精华液,不然我的大毛孔是估计好不了的,用了之后毛孔收缩了很多,好卖家。
2019-01-27 14:16:28
家***女
宝贝收到了,不油腻不黏,我是油皮敏感肌拿到手先在手背上试用的,好吸收,水润,然后涂了脖子耳朵后面,没过敏,感觉挺不错的。敏感肌肤的亲们,赶紧下手吧!
KOOGIS 寡肽原液收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图
2018-06-19 10:29:58
宁***季
雅诗兰黛的产品肯定信任了,用起来很亲肤,也没过敏,包装也很好看啦,种草了很久,终于还是把它给买了,很不错,京东物流配送也快,第二天就到了,beautiful的物流服务,感谢雅诗兰黛的产品和京东的优质物流服务。
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液ANR)新老包装随机送女友 晒单图
2020-08-24 15:50:37
有一股淡淡的中药味,很喜欢,一直都喜欢用小棕瓶,精华、眼霸都是用这个系列的,用完一套继续用,小棕瓶精华用起来很服帖,不油腻,吸收特别快,一瓶用起来特别快,小棕瓶眼霜用起来也舒服,不会长脂肪粒,光用眼部精华,再涂抗蓝光眼霸,配合起来用效果更好,乳液化的质地,能迅速源透净化粗队,起到修护,滋养的效果,激发凯肤的自我恢复力,从而使皮肤紧致饱满,外观上是滴馆的设计,使用方便卫生,淡黄色的质地,限收效果非常好,涂抹后不黏不腻,很适合我的皮肤。
2020-01-17 11:12:48
x***莹
道货收到了,挺好的,跟我之前买的味道是一样,产品不错,值得购买?????
ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图 ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图
2020-04-17 19:11:24
****r
真是物有所值!我一直用这款,非常好用!值得大家购买哦
2020-06-23 12:07:14
笑***总
目前拿到货,有点小惊喜的感觉,真的物超所值: 包装:暨南大学赫然在列,一个学术派的大学研究所,研制出了好的化妆品,让人信服,还有防伪商标,确实值得称赞很考究。 使用体验:干粉和混合液混合后,摇晃抹在脸上,用了几天确认有效果,有收紧的感觉,还很润。可以看看最后的图片还有光泽。 小惊喜:买两盒赠送了***原液,以前一直用,保湿效果好,赞一个,值得信赖的品牌,下次还会买,已经推荐给朋友了
暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修护增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修护增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修护增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修护增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修护增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修护增厚角质层淡化 晒单图
2019-08-22 07:13:16
小肽的老客户了,每年都要囤几次货,水、乳液、冻干粉面膜什么的必需品,以前一直在淘宝上买,趁着京东6.18活动促销,又囤了一波,特别喜欢这个冻干粉和烟酰胺面膜,效果真的好急了,我是过敏性皮肤,用小肽的产品一直很好,希望多有几次这样的活动,一定会再来的哦
2021-06-07 22:03:35
宅***五
终于拔草雅诗兰黛家明星产品特润护肌精华露,”小棕瓶”。 当年仔细看成分表,就会发现这款的配方真是满满的诚意。我买的为英国产,日期也算很新。 这款号称白天使用可以抗氧化,夜晚注重修护。 白天晚上都能用。 我的使用顺序 SKII晶莹露-神仙水-小棕瓶-大红瓶-小红瓶眼霜。 适合肤质:我是混合肌,号称此款适用于所有肤质。 吸收效果:有点乳液质地的精华露,不过推开吸收很快。
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华ANR小棕瓶 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华ANR小棕瓶 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华ANR小棕瓶 特润修护) 晒单图
2020-03-31 12:18:31
轮***儿
东西不错是正品,比某些店家好的多。当然价格也不错,一分钱一分货。
2020-06-20 20:06:19
****3
嗯,东西昨天晚上用了,觉得不错的呀,哈哈,有效果的,你们可以试试,本人的睡眠真的不好,这个东西很天然但是不好太闻,可以试试的。
2018-10-16 22:12:56
恩,和全身精油的味道相似,又比那个味道香甜
2018-06-14 13:01:51