收缩毛孔精华热评榜
为您提供收缩毛孔精华评价排行榜,收缩毛孔精华价格、图片、哪款好等信息
昨天买的,今天就收到了,快递太快了,拆开看起来包装还可以,查了防伪也是真的,还没用,希望用了也让我喜欢,好用
2019-02-12 14:25:25
这款***肌底液补水不错啊,用完之后感觉皮肤水嫩嫩的。
2019-05-29 21:03:00
橙***头
这款乳液呢是买给妈妈用的,因为它是驻颜紧致弹力乳。有这个提拉的功效。嗯,妈妈每次用都说那个肤感很好不油腻,而且涂在脸上以后很有光泽。嗯,对于后面的妆容呢,也起到了一个很好的保湿作用。然后这个包装的设计也是非常的美观,然后主要是含量也很适用,是120ml,然后能用很久,嗯,这个产品已经回购了四五瓶左右。嗯,妈妈。说这个体验很好,所以说还会继续回购,嗯。美肤宝也是一直很喜欢的品牌。而且在京东买感觉比较放心。
美肤宝 驻颜紧致肌底液40ml(面部精华 提拉紧致 补水保湿 收缩毛孔 护肤品男女) 晒单图 美肤宝 驻颜紧致肌底液40ml(面部精华 提拉紧致 补水保湿 收缩毛孔 护肤品男女) 晒单图 美肤宝 驻颜紧致肌底液40ml(面部精华 提拉紧致 补水保湿 收缩毛孔 护肤品男女) 晒单图 美肤宝 驻颜紧致肌底液40ml(面部精华 提拉紧致 补水保湿 收缩毛孔 护肤品男女) 晒单图 美肤宝 驻颜紧致肌底液40ml(面部精华 提拉紧致 补水保湿 收缩毛孔 护肤品男女) 晒单图 美肤宝 驻颜紧致肌底液40ml(面部精华 提拉紧致 补水保湿 收缩毛孔 护肤品男女) 晒单图
2019-12-10 12:08:16
产品包装:包装不错。 赠品多,价格还可以,分量不多,搞活动时买比较合适,其他效果,用了再说。买其他套餐可能更加合适。 吸收效果:以前买过美肤宝的产品,用着确实比其他牌子好一点,。 保湿程度:保湿效果还不错,给老婆买的,她说还可以。 适合肤质:应该适合大部分肤质。
2020-02-25 18:35:32
你***死
使用感受:看了好多的推文,然后终于拔草了,价格低廉但是据说效果不错,使用几天的感受嘛,对于皮肤痘痘破损的会有轻微刺激性,但是很快消失了,擦脸后吸收较快,而且吸收后会显得比较水润但不油腻,没有特别注意白了没有,看之后效果如何再追评 适合肤质:本人是混合型皮肤,使用没问题 吸收效果:吸收还是很快的,没有和其他护肤品起冲突搓泥,而且不油腻 保湿效果:保湿还是要靠水和乳液 其他特色:个人很喜欢这个瓶子,没有其他精华那样的精致,但是胖乎乎得瓶体加上银白色的标签,看起来感觉有点可爱,怪不得说银胖子
蝶芙兰 精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺 银胖子 熊果苷原液 提亮肤色 收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰 精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺 银胖子 熊果苷原液 提亮肤色 收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰 精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺 银胖子 熊果苷原液 提亮肤色 收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰 精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺 银胖子 熊果苷原液 提亮肤色 收缩毛孔) 晒单图 蝶芙兰 精华 亮肤细致嫩肤原液40ml(烟酰胺 银胖子 熊果苷原液 提亮肤色 收缩毛孔) 晒单图
2019-10-22 16:28:12
柠***糕
第一次尝试用这种精华,以前没接触过,看李佳琦,来买的,包装很好结实,精华质地透明,涂在脸上滑滑的,不粘腻,不油,用了几天看不出什么效果,得用一段时间吧,有活动一送一买的,非常划算,京东自营,物流很快,快递员的服务也很好
2019-08-21 13:52:25
jd_182554cnu
特意来买这款精华液来收缩毛孔的,看见有同事在用这款精华液用的效果那是棒,感觉整个人脸都提亮了很多,我可能就是因为缺水然后皮肤还暗淡,主要还有大毛孔!!!还好我找到了这款精华液,不然我的大毛孔是估计好不了的,用了之后毛孔收缩了很多,好卖家。
2019-01-27 14:16:28
家***女
宝贝收到了,不油腻不黏,我是油皮敏感肌拿到手先在手背上试用的,好吸收,水润,然后涂了脖子耳朵后面,没过敏,感觉挺不错的。敏感肌肤的亲们,赶紧下手吧!
KOOGIS 寡肽原液祛痘印收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大修复祛痘清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液祛痘印收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大修复祛痘清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液祛痘印收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大修复祛痘清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图 KOOGIS 寡肽原液祛痘印收缩毛孔精华液男女士 毛孔粗大修复祛痘清洁收敛紧致细致毛孔玻尿酸原液 晒单图
2018-06-19 10:29:58
风***间
使用感受:本地仓,凌晨3点下单,下午到,这两周分别在京东下单5000多块SKII的神仙水,小灯泡?大红瓶皮肤有很大改善,开始一个38岁老男人的护肤之旅,身边的大妈同事在用雅诗兰黛的产品。已经偷偷关注雅诗兰黛小棕瓶两周了,看到元旦有活动今天忍不住下单,有包装封膜,瓶子精致,字体刻印清晰,英国款的,打开有淡淡的中药味,滴到手上抹涂,很快就吸收了,很润。不油腻,味道没什么不妥。总之很好。再优惠就囤货。 适合肤质:本人是偏油性皮肤 吸收效果:涂抹在手上,吸收很快,皮肤不油腻配合其他护肤品应该不错的 保湿效果:润润的,不是油腻那种,挺好,干爽。 其他特色:希望碰到更优惠的活动。
2020-01-01 23:39:07
z***r
我用了五佰的活动卷,关住宫钟浩(沐..沐.*省}领娶。雅诗兰黛的口碑一直都很好,受到了大家的热烈欢迎,他们家的护肤产品也有很多系列,各位小仙女们是不是很迷茫,不知道选哪样?或者说是自己选择的并不是太适合自己的皮肤特质,而导致护肤没有达到一个理想的效果。 更为严重的是你选了一个并不太好用的护肤品,看着很多人吹捧就心动的入手了,可是效果并没有他们所说的那么神奇。今天小编就来盘点一下雅诗兰黛哪些单品值得入手,哪些单品是鸡肋款,预防小仙女们入坑。 雅诗兰黛樱花精华露 水乳可以用便宜的,但是精华一定要用好的。雅诗兰黛精华,被称为全世界最好用的精华,质地流动性较强,清爽不刺鼻,可以改善脆弱的敏感肌,缩小毛孔,预防皮肤的松弛。 让皮肤达到水油平衡的状态,更加的有弹性。滴管的设计可以很好的控制用量,既方面又卫生,白天可以防护你的皮肤,晚上可以修复你的皮肤。雅诗兰黛小棕瓶的效果一直有口皆碑,乳液化的质地,能迅速深透净化肌肤,起到修护,滋养的效果,激发肌肤的自我恢复力,从而使皮肤紧致饱满,外观上是滴管的设计,使用方便卫生,淡黄色的质地,吸收效果非常好,涂抹后不黏不腻,很适合我的干性皮肤。
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(精华肌底液 ANR 小棕瓶)新老包装随机发 晒单图
2020-01-06 13:31:35
风***间
2020-01-01 23:39:07
丶***丶
使用感受:很服帖 适合肤质:干性 吸收效果:较快 保湿效果:一般 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢客服!说实在的,这是我购物来让我最满意的次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答,向客服表示由衷的敬意~宝贝正是我需要的,收到的时候包装完整,宝贝比我想象中的还要好!下次有需要的时候还会再来
雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图 雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 30ml(精华 ANR 小棕瓶 收缩毛孔 特润修护) 晒单图
2020-01-07 23:12:32
自从用了zuzu素颜霜再没用过bb霜了,素颜霜滋润保湿并且擦上去自然,真是暗皮肤的救星,还送了果冻口红,芦荟胶,面膜,水光精华和化妆包,真是超值
ZUZU雪肌焕彩素颜霜懒人面霜气垫bb霜补水保湿霜水光霜粒子霜遮瑕膏水乳液zuzucc棒 ZUZU活水能量玻尿酸原液补水保湿面部精华收缩毛孔 晒单图
2017-10-31 17:17:15
套盒和之前买的一样,温和不刺激,补水效果很好,赠品也很好用!京东质量有保证!
2019-02-28 18:20:05
笑***总
目前拿到货,有点小惊喜的感觉,真的物超所值: 包装:暨南大学赫然在列,一个学术派的大学研究所,研制出了好的化妆品,让人信服,还有防伪商标,确实值得称赞很考究。 使用体验:干粉和混合液混合后,摇晃抹在脸上,用了几天确认有效果,有收紧的感觉,还很润。可以看看最后的图片还有光泽。 小惊喜:买两盒赠送了***原液,以前一直用,保湿效果好,赞一个,值得信赖的品牌,下次还会买,已经推荐给朋友了
暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图 暨南大学丽普司肽 立体修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞收缩毛孔 寡肽原液微针修复增厚角质层淡化 晒单图
2019-08-22 07:13:16
妮***咪
被美妆网红安利到的一款据说超级拯救修复的国货产品!回来就迫不及待的用了!两天一支!今天刚兑了第二支在冰箱里!目前没发现神奇效果怎么也得这两套用完吧!但是这个瓶子是真难打开!吐槽??!然后浓浓的青霉素味儿!!大家是不是同感!期待效果再追评!
2018-06-14 15:17:15
潘玉波
送达快服务好,一天内到家,精油按摩滋养皮肤,这个品牌的精油首次使用,有时间晒图。
英国AA网 AA 晚安舒眠精油滚珠棒10ml(保湿 精华液 收缩毛孔 控油 护肤品) 晒单图 英国AA网 AA 晚安舒眠精油滚珠棒10ml(保湿 精华液 收缩毛孔 控油 护肤品) 晒单图 英国AA网 AA 晚安舒眠精油滚珠棒10ml(保湿 精华液 收缩毛孔 控油 护肤品) 晒单图 英国AA网 AA 晚安舒眠精油滚珠棒10ml(保湿 精华液 收缩毛孔 控油 护肤品) 晒单图 英国AA网 AA 晚安舒眠精油滚珠棒10ml(保湿 精华液 收缩毛孔 控油 护肤品) 晒单图 英国AA网 AA 晚安舒眠精油滚珠棒10ml(保湿 精华液 收缩毛孔 控油 护肤品) 晒单图 英国AA网 AA 晚安舒眠精油滚珠棒10ml(保湿 精华液 收缩毛孔 控油 护肤品) 晒单图
2019-03-20 19:14:49
嗯,东西昨天晚上用了,觉得不错的呀,哈哈,有效果的,你们可以试试,本人的睡眠真的不好,这个东西很天然但是不好太闻,可以试试的。
2018-10-16 22:12:56
c***o
八折入手,能够在过年的时候收到,已经很开心了,生产日期到2019年2月一买来就开始用了,一直用这个产品去痘痘,效果好,当地还没有卖的了
2018-02-21 16:48:00
r***9
发货居然是空盒,大家收获时要当面验货啦。
薇姿(VICHY)净颜无瑕祛痘精华露15ml(控油祛痘收缩毛孔精华液 法国原装进口) 晒单图 薇姿(VICHY)净颜无瑕祛痘精华露15ml(控油祛痘收缩毛孔精华液 法国原装进口) 晒单图 薇姿(VICHY)净颜无瑕祛痘精华露15ml(控油祛痘收缩毛孔精华液 法国原装进口) 晒单图
2017-11-17 15:43:43