摩托罗拉蓝牙耳机热评榜
为您提供摩托罗拉蓝牙耳机评价排行榜,摩托罗拉蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
5***o
无绳充电,特别好的功能,小小的,戴着看不出来,很满意哦
联浦 自带充电仓迷你手机蓝牙耳机4.1无线音乐新款打电话K歌线控耳塞 土豪金款 适用于 中兴A2Plus/V7 摩托罗拉Mote Z 默认发黑色 晒单图
2018-01-25 17:45:06
空***1
产品很好 快递速度也很快 服务态度也不错 五星好评!!
2017-11-04 22:28:09
F***r
早就把这个耳机加入购物车了,一直没舍得下手,直到最近降价才购入,很划算。 用了整一周,先说优点: 1、分体式,不受线材的拘束。健身的时候很装逼,其实戴上也不像听诊器,我倒是觉得挺酷的。另外值得表扬的就是这个耳机不容易脱落,健身时从来没有掉落,很安全。刚试了一下剧烈甩头也不会掉。 2、音质不错。没想到会有这样的音质,低音杠杠的,还可以在APP设置EQ效果。以前用的是JBL UA那款蓝牙运动耳机,感觉效果跟那个差不多,但这款没有线啊… 3、自动感应。从耳朵上取下来会自动断开连接,塞入会自动与手机连上。连接速度也不错。 4、盒子设计得不错。方便携带,好像能给耳机充两次…? 下面说说缺点: 1、APP真是……不好用。连接半天就是连不上…而且还必须把耳机放在收纳盒里才能链接APP。关键是EQ设置完了,还得把耳机从收纳盒里拿出来才能试听,如果不满意还得塞回去重新设置…反人类。另外这个耳机支持环境音,但也只能在收纳盒中设置,如果健身途中想开启或关闭环境音,那是不可能的……看贴吧说固件升级很慢,我很幸运,这个耳机拿来就是最新固件的。 2、续航时间太短。不过有收纳盒可以充电,每次链接会有语音提示剩余电量
摩托罗拉(Motorola)Verve ones+防水升级版 黑色 入耳式双声道 运动无线蓝牙手机耳机 通用 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Verve ones+防水升级版 黑色 入耳式双声道 运动无线蓝牙手机耳机 通用 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Verve ones+防水升级版 黑色 入耳式双声道 运动无线蓝牙手机耳机 通用 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Verve ones+防水升级版 黑色 入耳式双声道 运动无线蓝牙手机耳机 通用 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Verve ones+防水升级版 黑色 入耳式双声道 运动无线蓝牙手机耳机 通用 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Verve ones+防水升级版 黑色 入耳式双声道 运动无线蓝牙手机耳机 通用 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Verve ones+防水升级版 黑色 入耳式双声道 运动无线蓝牙手机耳机 通用 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Verve ones+防水升级版 黑色 入耳式双声道 运动无线蓝牙手机耳机 通用 晒单图
2017-11-11 19:00:38
想***飘
质量做工还是不错的,连接配对也非常方便,简单听了下音乐,低音还可以,整体感觉300块的有线耳机的水平,这种耳机是不是也得煲机啊?哈哈 ,还没有试续航。 有个小问题,传输距离不是特远,我站在3米外的地方,音乐就时断时续了
2017-10-09 12:36:22
花***市
摩托手机配适的专用耳机 音质顶呱呱
2017-08-02 18:10:06
非常喜欢motorola,可以说是moto忠粉了,之前用的moto x的原配耳机就是这个,可以说是很良心了。耳机线其实还不错,有一些听诊器效应,音质也还好,但是因为不是用耳胶的耳机,所以隔音效果其实是比较一般的,打折购买价格很合适,京东物流速度很快,包装有点压坏了,但是东西还是完好的,总体而言不错,给京东点赞
摩托罗拉 Motorola Earbuds入耳式运动手机耳机 线控耳机耳麦 晒单图 摩托罗拉 Motorola Earbuds入耳式运动手机耳机 线控耳机耳麦 晒单图 摩托罗拉 Motorola Earbuds入耳式运动手机耳机 线控耳机耳麦 晒单图
2018-04-28 11:30:28